GopOt Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на x5, так же есть фармы как и на х55 ?? Или тут стандартно все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фармы чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ппц так РО не хочецо получить, так бы я написал, что думаю об этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на x5, так же есть фармы как и на х55 ?? Или тут стандартно все? да насяльника... есть фармы насяльника. все стандартно насяльника даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 конечно одинаковые, все один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1cide Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да тут есть фармы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 удали пост пока топикстартер не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GopOt Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я имел в виду как на х55 трансфер выучил погнал фармить, на дино там еще куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 трансфер это скорее всего трансформация, раз автор заикнулся про дино, я думаю он имел ввиду трансформу анакима(имхо другие там не катят). вот только чтобы выучить трансформу нужна книжка, которую надо выбить ли купить (анакима не купишь точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 анакимы это жопа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тут не фармы , а Фермы для таких как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GopOt Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все ясно. я понял что хотел спасибо. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ya v4era na farmah byl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Игра "Весёлый фермер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Игра "Весёлый фермер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.