Перейти к содержанию
Asterios

кач на 55 лвле спойлу с ножом

SMURFAN

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Где же кач спойлу 55 лвла?скажите плиз,уже 2 дня качаю 50% :angry: 

немогу опредилиться де норм кач,я лак!

Токо неговорите что в катах и в рифте можно ещо кач,это я знаю!Но рифт же невечный,это сбор пати да и соло ненавижу :facepalm: 

Зачем с ножом, молоток и на абилках мобов с хербами или пику и на кучки под Орен / лабиринт. Нож спойлу это разве что на 80+ и то не нож, а дуалки.

В оутлав форест,цеметри или в массакры на мелких 55-60

А,ну и на корабле Закена можно кач или девилс изл,дальше там демоны 54+

открой карту-зоны охоты твоего (примерно) уровня и пробуй там и тут.я так делал.

Просто идите куда-нибудь, что-нибудь спойлить) Смотря на вещи которые спойлишь, на % обычно не смотришь, лвл сам берется) По крайней мере у меня так...

спуйл с лаком не хочет в рифт каты

теперь я видел всо!1

Просто идите куда-нибудь, что-нибудь спойлить) Смотря на вещи которые спойлишь, на % обычно не смотришь, лвл сам берется) По крайней мере у меня так...

+1, у меня так же. Если споил хороший то даже когда моб на 5+ лвлов меньше становится всё равно спойлю дальше, и % сам капает незаметн Быстро вкачивать спойла не вижу смысла, это такая профа что каждый лвл бесценен,на каждом лвле свои вкусные места,с которых уходить порой не очень то и охото...

иди в ЕВ  в северную часть, там мобы агры 52 лвл на них кач норм + СоП спойлится

иди в ЕВ  в северную часть, там мобы агры 52 лвл на них кач норм + СоП спойлится

Сопы,то фигня.Там,на холмиках в ЕВ есть деревья,53+(примерно так,уже не вспомню точно),так с них КЛ спойл.

Ну или стилы с сатиров можно потягать внизу

каты/рифт - пика лучше (затраты сосок меньше).

РБ, инста - Прокачка не медленная и вкусняшек нахапать можно норм (РБ дадут тебе виталку для быстрых апов).

Сопы,то фигня.Там,на холмиках в ЕВ есть деревья,53+(примерно так,уже не вспомню точно),так с них КЛ спойл.

Ну или стилы с сатиров можно потягать внизу

дружище а де ев?))я с пвп серва)с х55)такчто нуб для лоу рейтов)))сори) :tongue:

дружище а де ев?))я с пвп серва)с х55)такчто нуб для лоу рейтов)))сори) :tongue:

c ХВ тп там сатиры споил сталь и утоплиницы с них сполится сопы банки хп и кл

афтор лол, иди поиграй за какого нить танка там глада или бафера.. щас ты ничиго не знаеш о муках и говнакаче

незавидую соло ребятам которые качают какогонить пп бд или да

афтор лол, иди поиграй за какого нить танка там глада или бафера.. щас ты ничиго не знаеш о муках и говнакаче

незавидую соло ребятам которые качают какогонить пп бд или да

бревно у мя пп уже 67 и норм кач был

автор, если ты спрашиваешь что делать споилеру 55 лвла, то ракан и бревно тут ты, научись слушать советы. Бери пику и чеши в лабиринт, делай квест и споили парики, благо ПП у тебя уже есть.

PS

Ой ракааааан)

ой ты такой полезный ответ дал ...

твой сарказм граничащий с тупостью просто убивает 

автор выбор всегда за тобой 

1 каты 

2 парики

3 пати кач

4 квесты

на 55 лвл я предпочел спойлить ресы на VoP(соп кбп и варниш ) Береш квест в Ханетер виладж и в ЕВ спойлиш Сопы + хилки и кл , в Апостах спойлишь кости , Береш квест в кузне Адена (прекраснейший квест синие шарики) и спойлиш варниш в цеметери с агров 55 лвл , Разнообразие лок , кач везде не плох , ну можно исключить кладбище , деньги можно заработать в любой из локаций...    

55-62 апостеты, сначало в первых румах споил костей+ банки хила белые, потом глубже на 60 лвл мобов так-же споил костей + татухи +4стр-4кон которые норм продать + АА....

В апостатах. Или в ев, как вариант на поле битвы с пикой но там надо рш , или в павлы с пикои на масухи мини паком 2 масухера хил(желательно ее/ше) свс таскать всех мобов перед входом в лабараторию. Или соло с блантом/мечем там же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...