Перейти к содержанию
Asterios

Как играть на ПвП сервах?

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Раньше играл на Лоу-рейтовых серверах, там знаю что где как фармить как розвиваться. Решил попробовать поиграть на Пвп сервере, думал будет все просто но увы фарм там отличается от Лоурейтовых сервов. 

Короче ситуация такая, взял себе Берса качнул до 85, взял 3 - сабкласа целку, контр хаст и крит. Сет ворпал лайт пока что  +10, пуха Пила +14 фкус 300 тьмы.

Татушки пробовал

+4кон - 4 стр + 4 декс - 4 стр + 4 вин - 4 инт,

и +4стр - 4 кон +4 декс - 4 кон + 4 вин - 4 инт.

Скилы пока что не точил так как не розобрался где мастери брать)

Собственно вопрос мб  подскажет кто  как фармить на пвп сервах и что там к чему ато ) не могу убить никого))

Какие татушки лучше брать берсу именно для пвп сервера?

Какой сет лучше: ворпал  или элегия?

Как там и что фармить?

И в обще в общих чертах как играть то на пвп сервере?, а то вроди прокачался немного проточился а убить никого не могу, подскажите правильные пути розвития чтобы не быть таким ватным(..

не пробовал на форуме посмотреть? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194818&page=1

Всем привет! Раньше играл на Лоу-рейтовых серверах, там знаю что где как фармить как розвиваться. Решил попробовать поиграть на Пвп сервере, думал будет все просто но увы фарм там отличается от Лоурейтовых сервов. 

Короче ситуация такая, взял себе Берса качнул до 85, взял 3 - сабкласа целку, контр хаст и крит. Сет ворпал лайт пока что  +10, пуха Пила +14 фкус 300 тьмы.

Татушки пробовал

Собственно вопрос мб  подскажет кто  как фармить на пвп сервах и что там к чему ато ) не могу убить никого))

Как там и что фармить?

И в обще в общих чертах как играть то на пвп сервере?, а то вроди прокачался немного проточился а убить никого не могу, подскажите правильные пути розвития чтобы не быть таким ватным(..

+16-20 сет
+18 - 20 пушка
руки
сабы, точка скилов 15/30 

Татушки пробовал

Как там и что фармить?

фармить можно только за ВЛа/спойла/мага в анаке,а берсом только в гиране кричать купи-продай(выгоднее фарма ,если есть способности)

В поле берс должен дамажить с руки т.е. ак+бай и фулл бафф на п атаку,силу крита и хаст,иногда возможны компромиссы для разгона п дефа,понятное дело тату должны разогнать эти возможности... для меня щас 2 актуальных вида красок берсу: 1) +5стр -5декс и +4вит -4 инт 2) +5стр -5кон и +4вит -4инт

Мастери можно купить в гиране с рук по 70-80 штук за голд или фармить форты,что тебе кланы-фармеры типо виоленсов делать не дадут.

Сет подбирается под стиль игры... Я бы выбирал так:

1) Если только 1 сет,то элегия и РШ в бафф.

2) Если могу себе позволить 2 сета,то ворпал+веспер мв

3) Если не хочу занимать слот под РШ,то ворпал+держать тол нонстопом

Это только наброски... По факту юзал бы ворпал+веспер мв и держал бы тол+РШ

П.С. если интересует сама игра берсом,то почитай гайд дизарма,но учти,что веспер мв понерфили, и ин-фа там чуток старовата

Дам пофармить форт вестерн есле будешь налог платить )

а то мне постоянно на баф нехватает((

Дам пофармить форт вестерн есле будешь налог платить )

а то мне постоянно на баф нехватает((

Владик , фу фу фу

мих ,ты посмотри кто на форуме нашем может пас поменять мне?

стой в гиране ,и по рандому тыкай на ники ,потом пиши дай плиз на баф 20 кк , за годик в +20 наскребёшь , 50 % тел хантера так делают ГГ :)

• 3 недели спустя...

Создавай анака/спойла, анаком фарми паган оденешь анака в 10 можна соа пробовать, если гномой то и +3 можна в соа

На берса нынче в моде ворпал

Пуху на хаст, татухи я бы не советовал те что турбо накалякал, смотри гайд диза там есть оптимальный вариант

Берс не фарм клас на х55 хотя можешь на химер ходить но это долго и нудно

Ну естественно вточишь скилы фул оденешся, но в поле не советую на альте бегать, качай сразу 2е окно пп/овер/танк/сб/гном а дальше по усмотрению, забафался зацепил шилку/икону плюс жужыка(апетит) и успевай тыкать некст таргет ;)

Татушки пробовал

Как там и что фармить?

Ну начнём.

Если ты знаешь все тонкости фарма лоурейтовых серверов тут не так уж и сложно будет. опять же всяческие фарм локи Стокато - 300 лямов за пол часа + кв на когти это примерно ещё лямов 500 где-то минимум.

Паган (там ещё кв какой-то есть)

Соа

Лоа

Дв

Поход по рб

оффтрейд всяческим шмотом/пухами/бижей

или тот же рынок

вступи в клане с фортом в +10 во многие берут и фарми форт = эполеты = мастери = голды.

Всё это делается магом/спойлом/влом Маг в анаке для всего подходит, гном для соа/лоа, вл только для соа

На счёт тату и скиллов некогда не кого не слушай, тести всё сам... А то я знаю тут 1 который за берса только по советам ззнакомых играет, а сам нечего не тестил. В итоге он не знает всех фишек этой проффы.

берс кстати не лёгкая проффа, но хорошая контроль чара всё такое.

Опять же если им долго играть а потом забить ну как минимум на пол года будеш месяца 2-3 вспоминать потом всё (Хотя это зависит от человека)...

Хз я вот фармлю спойлом рифт. Почему-то выше никто про него не написал. 1к дименшенов по 500к окупаются за пол часа) При условии фарма всех подряд комнат кроме первой(луки) и четвертой(паралич).

В среднем выходит 500-700кк за заход в зависимости от того как помножатся румы и на какие попадешь

• 1 месяц спустя...

Хз я вот фармлю спойлом рифт. Почему-то выше никто про него не написал. 1к дименшенов по 500к окупаются за пол часа) При условии фарма всех подряд комнат кроме первой(луки) и четвертой(паралич).

В среднем выходит 500-700кк за заход в зависимости от того как помножатся румы и на какие попадешь

Ну рифт как вариант, я раньше туда только за точками ходил, не плохо бы туда 78ым лвлом думаю дроп больше будет, там сх норм без анака тащит, одеваю +14дк мв и ваще всё пофиг

• 2 недели спустя...

донат донат и еще раз донат. ибо запаришся формить

донат не обезателен) Я и куча моих друзей одели по несколько персов+20 (+16 пояс ПвП Деф) апсолютно без доната правда они играют уже 4 года и много чего знают но донат как вариан тоже есть) я думаю если б было время и на хантере зделали  вайп мы смогли одеться по фулу за 3-5 месяцов 

тебе нужен друг ТОП берс) обычно толковые *ученики* получаюца именно у кур :D я хз почему так)

да на щёт друзей ето норм идея найди себе парочку в игре кому сможеш доверять на все 100% так намного проще играть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...