pomogadryg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) всем привет. вроде просмотрел и ненашел где можно спросить. Сегодня 23.11 тв, ищу заливку на нобла... сколько это обычно стоит по адене? Как можно перестраховаться от кидал? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем pomogadryg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А ты с какой целью интересуешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А ты с какой целью интересуешся? всем привет. вроде просмотрел и ненашел где можно спросить. Сегодня 23.11 тв, ищу ктоб меня покачал на нобла... сколько это обычно стоит по адене? Как можно перестраховаться от кидал? х7 такие х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 всем привет. вроде просмотрел и ненашел где можно спросить. Сегодня 23.11 тв, ищу ктоб меня покачал на нобла... сколько это обычно стоит по адене? Как можно перестраховаться от кидал? мб залил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 мб залил ?) да.... забыл как это называется, давно играл) но это сути не меняет же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 квест же так тяжело проходить на хф, лучше подождать месяц и отвалить норм адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 квест же так тяжело проходить на хф, лучше подождать месяц и отвалить норм адены ну я какбы и спрашиваю скок это стоит чтоб ориентироваться, просто мне с моим онлайном оч тяжело поймать рб.... вот и решаю сейчас что будет проще... кчему тут твоя рукалицо я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну я какбы и спрашиваю скок это стоит чтоб ориентироваться, просто мне с моим онлайном оч тяжело поймать рб.... вот и решаю сейчас что будет проще... кчему тут твоя рукалицо я хз к тому, что на хф не надо убивать рб, можн убить 100 мобов в восе (дело получаса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 к тому, что на хф не надо убивать рб, можн убить 100 мобов в восе (дело получаса) не подумал, что у парня возможно саб не сделан? бывает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 тут столько народу на тв бегать думаю будет, что сам в пати сможешь сделать квесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 не подумал, что у парня возможно саб не сделан? бывает.. именно, я про сабовых рб и говорил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 именно, я про сабовых рб и говорил.... та я то догадался, а вот некоторые там выше думать не умеют.да и чего ждать от поцЫка с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) к тому, что на хф не надо убивать рб, можн убить 100 мобов в восе (дело получаса) знаешь что такое 3-ий, 8-ой и 11-ый тои?) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем OgichiDark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 та я то догадался, а вот некоторые там выше думать не умеют.да и чего ждать от поцЫка с х55 возьми печеньку с дальней полки, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) не ссорьтесь))) тема не для того была создана же) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем pomogadryg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321829 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321829 ok. sps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 знаешь что такое 3-ий, 8-ой и 11-ый тои?) Откуда, он же с *55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.