Ascredo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как поживаете?Кто гнет?Кто тащит? Ксюша ты все еще скрываешь свое личико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 qq топ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 qq Малыш, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 qq топ сб qq Малыш, как оно? вы гомики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как поживаете?Кто гнет?Кто тащит? Ксюша ты все еще скрываешь свое личико? Ку как дила что делаешь как жизнь жена дети? Как поживает твой айпад? PS:// Как то подташнивает от этих, ставших модными "тем возвращения бывших нагэбаторов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ку как дила что делаешь как жизнь жена дети? Как поживает твой айпад? PS:// Как то подташнивает от этих, ставших модными "тем возвращения бывших нагэбаторов" +1 И вообще кто это???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тоже такие темы пилить хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 +1 И вообще кто это???????????? Да ваще без понятия Зашел к нему в профиль в попытках понять что за тип - когда то тему создавал про айпады.. Хз.. в общем, на мой взгляд какой-то неудачник в попытках пропиариться решил создать заезженную заумную тему.. я тоже такие темы пилить хочу!) В общем, делаешь так: Сегодня создаешь тему и пишешь : " Прощайте все, увидимся незнаю когда, ухожу в армейку/женюсь/еду к бабушке на деревню Завтра создаешь другую тему, и пишешь: "Ку привет всем как дила что делаете как поживаете как чо где пачом ..." Все, ты пропиарен по самое нихАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да ваще без понятия Зашел к нему в профиль в попытках понять что за тип - когда то тему создавал про айпады.. Хз.. в общем, на мой взгляд какой-то неудачник в попытках пропиариться решил создать заезженную заумную тему.. В общем, делаешь так: Сегодня создаешь тему и пишешь : " Прощайте все, увидимся незнаю когда, ухожу в армейку/женюсь/еду к бабушке на деревню Завтра создаешь другую тему, и пишешь: "Ку привет всем как дила что делаете как поживаете как чо где пачом ..." Все, ты пропиарен по самое нихАчу тебе тока так и пиариться на форуме , бревно неоланивское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тебе тока так и пиариться на форуме , бревно неоланивское А ты братишка не горячись кароче я ваще карочи не шарю, че ты ваще карочи прыгать начал а? Ч0 хочеШ а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А ты братишка не горячись кароче я ваще карочи не шарю, че ты ваще карочи прыгать начал а? Ч0 хочеШ а? просто бесишь ты меня своей хернёй которую рыгаешь в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 просто бесишь ты меня своей хернёй которую рыгаешь в каждой теме Ага а тибе кароче больше всех чота нада? Не нравится -газуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ага а тибе кароче больше всех чота нада? Не нравится -газуй должен же тебе кто то глаза открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 должен же тебе кто то глаза открыть А мне типа как то "как-то" на твои высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А мне типа как то "как-то" на твои высеры. беспонтовые высеры которыми ты пытаешься выделиться как раз идут с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 беспонтовые высеры которыми ты пытаешься выделиться как раз идут с твоей стороны А тебя это типа больше всех на форуме е беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А тебя это типа больше всех на форуме е беспокоит с чего ты взял что это меня беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с чего ты взял что это меня беспокоит? ты хочешь аб этам пагаварить? Не твой ли первый агропост в мою сторону??! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321791#entry5450310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ты хочешь аб этам пагаварить? Не твой ли первый агропост в мою сторону??! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321791#entry5450310 это ответ на твой вырыганый бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это ответ на твой вырыганый бред Ты кретин или только прикидываешься? Я лично тебе ваще что нибудь писал???! Че ты прыгать начал как лягушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты кретин или только прикидываешься? Я лично тебе ваще что нибудь писал???! Че ты прыгать начал как лягушка? еще б ты писал мне что то просто бесишь ты меня своей хернёй которую рыгаешь в каждой теме для тебя лося выделил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тебе тока так и пиариться на форуме , бревно неоланивское Я ж тебе нос сломаю за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я ж тебе нос сломаю за такие слова ломатель ты там булки не расслабляй , я тебе еще дам жизни зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 должен же тебе кто то глаза открыть обоссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ку как дила что делаешь как жизнь жена дети? Как поживает твой айпад? PS:// Как то подташнивает от этих, ставших модными "тем возвращения бывших нагэбаторов" добавлю только то что если бы сегодня автора переехал камаз то мне бы было както всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 так,кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 как с ксю связатся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Саджик, сделай ремонтт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ку Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 qq Малыш, как оно? да вот перелез с арбы на овера, теперь тоже на олимпе зависаю, поле забросил а ты чё как там? когда вернёшься покарать олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.