Chihaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Суть проблемы в том, что если прыгать из хантер вилиджа на 3 тп (Deep inside dragon valley (north)), то всех и всегда прогружает в одной точке, от чего создается на маленьком пикселе толпа персонажей. Предлагаю сделать небольшой разброс в координатах при перемещении. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а все другие локи телепортирует с разбросом? На всех точках телепорта из города таже ситуацuя, зато удобно прuнимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1 вопрос. Нафига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) вар прыгает в толпу и хрен его выделишь. вот нафига, зато он колотит нормально, а это топ пвп лока Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тыж свс некст таргет нажал и тыкай эт мне в такой толпе попу не найти без шса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Тыж свс некст таргет нажал и тыкай эт мне в такой толпе попу не найти без шса ну а если я с луком, всегда подходить что ли? да и вара в толпе флагнутых искать порой проблема проблем. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 К примеру сперва антагнутого ФСа с найтшейдом отправлять на ТП а за ним уже пак ренжеров... в тушке найтшейда весь клан спрятать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 бред тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ну а если я с луком, всегда подходить что ли? да и вара в толпе флагнутых искать порой проблема проблем. зачем искать вара когда есть флаганутые Суть проблемы в том, что если прыгать из хантер вилиджа на 3 тп (Deep inside dragon valley (north)), то всех и всегда прогружает в одной точке, от чего создается на маленьком пикселе толпа персонажей. Предлагаю сделать небольшой разброс в координатах при перемещении. с 5% шансом тп в деревню орков Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Я глубоко уверен в том,что у администрации есть дела поважнее,но вбросить в предложения очередную хрень все равно не помешает",так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 некст таргет для лохов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 некст таргет для лохов?на дистанции лука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения