Singularity Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гоу чё Ник хСингулярность В игре буду с 18:30 до 23:00 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ахахаха терпите на пару с раной, терпите ;D все, что вам остается, это расписывать тут нелепые сказки о том, что с пвп с вами кто-то съезжает и кого-то вы там убивали) если бы не люди, с которыми ты забил пвп на голды, упал и не отдал, то мне тупо стремно было бы заливать это в "лучшие скрины нагиба". ФУЛ ЦП ;D Я тебе уже отвечал по этому скрину. Какой же ты краб Карочи тема такая) тебе в прикол идиота врубать потому что я не верю что ты на столько тупорыл если честно по кайфу как реагируют люди) НО я тебя вертел и раскручивал девченка грязная ты прекрасно знаешь что ты плохой игрок за дагера) от того что ты себя так пиаришь лучше ты играть не станешь) так что узбагойся релольнись в СБ состилься и радуйся что ПАЛУЧАИЦА)!!!! Ты не переживай за то как я играю и не указывай мне кем ирать, рак криворукий) ты меня убивал в крису со стабсом, а 1х1 - мороз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Adramelech ты еще рот открываешь забыл как упал 3:0 с фул хп ? вечером где то к восьми примерно если лагать не буду напишу тебе. Молись на парал топ ав хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Че вчера небыл на договорном пвп? сестра раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не дотянеш :D ты кто такой вобще дырка балабольная? кого ты там опять разносил дурачек? У раны я смотрю туз то горит хочешь с тобой коллекцию выложу только там не 28 скринов а штук 45:D ГО 1х1 Рана, сколько ты еще будешь гаситцо на форуме и соченять что ты кого то убивал, унылый птушник. На рб 60 1 1 сегодня в 22:00 по мск. Жду сьезда андатра я приду , начну тебя зажимать , у тебя останется 4-5к хп и ты нажмёшь БСОЕ как обычно ;D иди оправдывайся перед всеми чайник безрукий ;D сначала по правилам турнира 1х1 выходить научись(а там не предусмотрено нажимать бсое в пвп 1х1) китаец кривоногий ;D да , я съехал , мне не по приколу , очередной раз приходить тебя щимить а в конце бсое , потом такая сцена что ты берёшь банки из вх , не шифтуешь их , не даёшь бафнуться когда я пишу баф и в парале убиваешь ;D крыса конченая , тебя на чампе щемили все кому не лень , потому что гм тебя за очко там взяла и ты соблюдал правила и отсосал ;D с таким чмарём никаких договоров быть не может , просто приходи хс, дион , глудио - баф по желанию любой , любые банки , любые талики - без подсосов - буду тебя шавку щемить там ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я приду , начну тебя зажимать , у тебя останется 4-5к хп и ты нажмёшь БСОЕ как обычно ;D иди оправдывайся перед всеми чайник безрукий ;D сначала по правилам турнира 1х1 выходить научись(а там не предусмотрено нажимать бсое в пвп 1х1) китаец кривоногий ;D да , я съехал , мне не по приколу , очередной раз приходить тебя щимить а в конце бсое , потом такая сцена что ты берёшь банки из вх , не шифтуешь их , не даёшь бафнуться когда я пишу баф и в парале убиваешь ;D крыса конченая , тебя на чампе щемили все кому не лень , потому что гм тебя за очко там взяла и ты соблюдал правила и отсосал ;D с таким чмарём никаких договоров быть не может , просто приходи хс, дион , глудио - баф по желанию любой , любые банки , любые талики - без подсосов - буду тебя шавку щемить там ;D Этого дна (стабса) шатают все кому не лень в поле, даж ноунеймы тх, сам видел) его надо ток в поле обсыкать ато на альте он не соблюдает правил это 100% Че вчера небыл на договорном пвп? сестра раны. Скажи свой ник что б я знал кого первым буду сегодня шатать Adramelech ты еще рот открываешь забыл как упал 3:0 с фул хп ? вечером где то к восьми примерно если лагать не буду напишу тебе. Молись на парал топ ав хантера. Я тебе говорил, что у меня лагает. Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Этого дна (стабса) шатают все кому не лень в поле, даж ноунеймы тх, сам видел) его надо ток в поле обсыкать ато на альте он не соблюдает правил это 100% Скажи свой ник что б я знал кого первым буду сегодня шатать Я тебе говорил, что у меня лагает. Идиот ник в подписи гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ник в подписи гниль. А помню твоего дно мма.. а этого нового твоего дна даж не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тебе говорил, что у меня лагает. Идиот тупые отмазы только и умеешь кидать их дно... то инет лагает то выкинуло то еще вообще что то парал не пройдёт никогда меня не сольёшь дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Карочи тема такая) тебе в прикол идиота врубать потому что я не верю что ты на столько тупорыл если честно по кайфу как реагируют люди) НО я тебя вертел и раскручивал девченка грязная ты прекрасно знаешь что ты плохой игрок за дагера) от того что ты себя так пиаришь лучше ты играть не станешь) так что узбагойся релольнись в СБ состилься и радуйся что ПАЛУЧАИЦА)!!!! не получится инфа 140% Я тебе уже отвечал по этому скрину. Какой же ты краб Ты не переживай за то как я играю и не указывай мне кем ирать, рак криворукий) ты меня убивал в крису со стабсом, а 1х1 - мороз) Этого дна (стабса) шатают все кому не лень в поле, даж ноунеймы тх, сам видел) его надо ток в поле обсыкать ато на альте он не соблюдает правил это 100% Скажи свой ник что б я знал кого первым буду сегодня шатать Я тебе говорил, что у меня лагает. Идиот бомжиха, сколько ты ещё маз лепить будеш?) не устал еще, доходяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не получится инфа 140% бомжиха, сколько ты ещё маз лепить будеш?) не устал еще, доходяга слейся с темы ущерб или говори по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 слейся с темы ущерб или говори по делу Будем пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 давай, 20 00 по киеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А помню твоего дно мма.. а этого нового твоего дна даж не виделУ тебя очко дымится. потомучтО ты жрал землю по кд. да и етот балабол не прийдет на договоренное пвп(как в случае с вультурес) всем бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я пришел в 6 - его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я пришел в 6 - его не было в пм написать не "SummonerOfDeath Жду.Я на форуме почти не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 отпиши лучше ты мне в пм "Adramelech , ато я слишком занят и могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Через пару минут напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 отпиши лучше ты мне в пм "Adramelech , ато я слишком занят и могу забыть. Занятой человек,я тебе 10 минут ПМ рву...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 слейся с темы ущерб или говори по делу рвал тебе щи своим кожаным саулджабоем DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 рвал тебе щи своим кожаным саулджабоем DDDDDD парень, ты походу переиграл. иди полечись) пока не поздно ps так вот как ты его называешь терь понятно почему у тебя нету девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я приду , начну тебя зажимать , у тебя останется 4-5к хп и ты нажмёшь БСОЕ как обычно ;D иди оправдывайся перед всеми чайник безрукий ;D сначала по правилам турнира 1х1 выходить научись(а там не предусмотрено нажимать бсое в пвп 1х1) китаец кривоногий ;D да , я съехал , мне не по приколу , очередной раз приходить тебя щимить а в конце бсое , потом такая сцена что ты берёшь банки из вх , не шифтуешь их , не даёшь бафнуться когда я пишу баф и в парале убиваешь ;D крыса конченая , тебя на чампе щемили все кому не лень , потому что гм тебя за очко там взяла и ты соблюдал правила и отсосал ;D с таким чмарём никаких договоров быть не может , просто приходи хс, дион , глудио - баф по желанию любой , любые банки , любые талики - без подсосов - буду тебя шавку щемить там ;D Мне лень тебе отвечать но маленько поглумлюсь) Каждый на сервере знает что ты безрукое днище сьезжаешь с пвп уже год это во 1ых) Во2ых шатал перед чампом победителя чампа 6-0 с фул хп с шифтом всех банок по всем правилам чампа. В 3их ты бомжа меня даже в парале убить не можешь но арёшь что ты что то можешь гнуть нулина. Хватит питать илюзии что тебе ещё кто то верит Просто приди через 20:30 по мск на рб 60 альт бафф ноу парал шифт всех банок(из за которых ты запастой плачешь лось)) шифтану тебе даже 1 бсое дура) а то я щас с тобой галерею сюда начну выкладыват ькак ты по всем локациям полы лицом отмываешь) я пришел в 6 - его не было ДжэкПОТ! у вас с ссанойраной теперь одинаковая репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 парень, ты походу переиграл. иди полечись) пока не поздно ps так вот как ты его называешь терь понятно почему у тебя нету девушки Ответь в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне лень тебе отвечать но маленько поглумлюсь) Каждый на сервере знает что ты безрукое днище сьезжаешь с пвп уже год это во 1ых) Во2ых шатал перед чампом победителя чампа 6-0 с фул хп с шифтом всех банок по всем правилам чампа. В 3их ты бомжа меня даже в парале убить не можешь но арёшь что ты что то можешь гнуть нулина. Хватит питать илюзии что тебе ещё кто то верит Просто приди через 20:30 по мск на рб 60 альт бафф ноу парал шифт всех банок(из за которых ты запастой плачешь лось)) шифтану тебе даже 1 бсое дура) а то я щас с тобой галерею сюда начну выкладыват ькак ты по всем локациям полы лицом отмываешь) ДжэкПОТ! у вас с ссанойраной теперь одинаковая репутация. шатал победителя чампа 6:0 а знаешь почему ? потому что ты крыса китайская ;D тут почти ни кто про все банки не знает и все банки ты ему не шифтовал , я пресутствовал ;D ну так начни выкладывать скрины как убил в парале , на фб убил альт б , убил на ребафе когда я тебя не трогал вообще , или с подсосами ну и без шифта банок ;D а я выложу скрины как ты заглатываешь в 2х1 с ммом ;D пока я его лил ты мне там бекать чёто пытался кляча кривая , а после него упал следом ;D а так же скрины с рб 60 1 1 твой бсое стаил и т.д ;DD я ещё +6ым бегал со скилами +10 на альте 2 года назад , ты даже тогда 20ым тх на губу принимал по кд от меня ;D я тебе говорю гниль в хс или на ворота 1 приходи хоть раз ;D или крысь как шлюха на 60 1 1 нубов краб щекоглазый ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 шатал победителя чампа 6:0 а знаешь почему ? потому что ты крыса китайская ;D тут почти ни кто про все банки не знает и все банки ты ему не шифтовал , я пресутствовал ;D ну так начни выкладывать скрины как убил в парале , на фб убил альт б , убил на ребафе когда я тебя не трогал вообще , или с подсосами ну и без шифта банок ;D а я выложу скрины как ты заглатываешь в 2х1 с ммом ;D пока я его лил ты мне там бекать чёто пытался кляча кривая , а после него упал следом ;D а так же скрины с рб 60 1 1 твой бсое стаил и т.д ;DD я ещё +6ым бегал со скилами +10 на альте 2 года назад , ты даже тогда 20ым тх на губу принимал по кд от меня ;D я тебе говорю гниль в хс или на ворота 1 приходи хоть раз ;D или крысь как шлюха на 60 1 1 нубов краб щекоглазый ;D скидуй все скрины где ты шатал стабса. а форум глянет на них. а пока ты безоснованный балабол серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 скидуй все скрины где ты шатал стабса. а форум глянет на них. а пока ты безоснованный балабол серва. го если щас скину то с тебя мамба +20 , ну лан так как ты бомж +10 хватит , ок ? го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 го если щас скину то с тебя мамба +20 , ну лан так как ты бомж +10 хватит , ок ? го ? я тебе и пуху парень ты какие грибы жрал. гниль ты в очередной раз сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Adramelech опять 2:0 на рб 60 1 1 прям щас с фул хп что такое топ ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ахах та он днифе,на парал в церковь ходит молиться адрамич иль как там тебя,экспу качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Короче напиши мне,а то я задрался тебе в Пм писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.