Перейти к содержанию
Asterios

Го ПВП со мной!

AdramelechPWNZ

Рекомендуемые сообщения

кидал тебе пати и ты смотрел на мой баф были на альте 3:0 с фул хп 3 раза топ ав  :rofl:

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

убивали меня ток под фб, а я альт-б. ясно?

лети туда. лагает

ты еще более стремный, чем рана) голдишки то жду. хотя ни ты, ни тот имбицил никогда их не отдаст ;\

кидал тебе пати и ты смотрел на мой баф были на альте 3:0 с фул хп 3 раза топ ав  :rofl:

жди, когда у него пройдет парал, а пока он падает лишь из-за интернета,а не собственной криворукости) 

ты еще более стремный, чем рана) голдишки то жду. хотя ни ты, ни тот имбицил никогда их не отдаст ;\

жди, когда у него пройдет парал, а пока он падает лишь из-за интернета,а не собственной криворукости) 

мне вот интересно какого х ты требуешь какие то голды? ты кто ваще? :dash:

Киря ты чо думаешь он чото отдаст?))

да ну не, такие как он отдают ток ставки по 50кк и то через раз)

ожидаемо) 

мне вот интересно какого х ты требуешь какие то голды? ты кто ваще? :dash:

"топ ав" который всех нагибает,а если не нагибает то значит что то случилось))"без причины я не проигрываю" - Сказал Adramelech.

Сколько на рб не стоял, автор постаянно спатыкаетцо, наверно мелочь роняет все полы уже облазил. Сет мне верни который ты при всем рб 60 проиграл клоун самопиарный.

Сколько на рб не стоял, автор постаянно спатыкаетцо, наверно мелочь роняет все полы уже облазил. Сет мне верни который ты при всем рб 60 проиграл клоун самопиарный.

Кто тебе разрешил вылезать с под стола?

а как ник у автора а то я счера дагерка переехал там интересно это он был или нет XD

:rofl:

бомжиха, я тут смотрю тя все опускают, а ты про какие то столы говориш :D

:rofl:

бомжиха, я тут смотрю тя все опускают, а ты про какие то столы говориш :D

Кого ты имеешь ввиду все? То что у некоторых днищ пожар, это называется опускают? Ржунимагу от комментов))))

Ps ты кто ваще?

А паринь то мочит:D 2е недели лицом полы на серве попратирал в себя поверил, именнитым стал:D

А паринь то мочит:D 2е недели лицом полы на серве РАЗНЫМИ БОМЖИКАМИ которые ложились как карточный домик попратирал в себя поверил, именнитым стал:D

Все правильно написал.

Кого ты имеешь ввиду все? То что у некоторых днищ пожар, это называется опускают? Ржунимагу от комментов))))

Ps ты кто ваще?

ну ты почитай в темке то. тя топтали наверное все кому не лень, но у тебя каждый раз отмазы всякие. :rofl:  впринципе, ничего удивительного то нету. нада же как нить оправдыватся и  самоутверждатся. :rofl:

а я кто... да я так. нонфактор очередной. ето забей DDDDDD

Рана у тебя брат нашелся.

:D  :D

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=df0e50d25f7b148d13b9632026021ba1 пися

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3f10b15fd28bd2d5ed01ede501a5386b рана

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0fdfc56f63980340e7fdf16097ad4925 какой-то тх

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bcbc068e0eec6bc04ca213a8f42d6d3d тх, который всегда под фб и евент банками

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=40ddb27b7c159340c4ed54a9134ee580 бомже пв

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=89dbaff6103e5564ae5b4ee3e99a4b9e стабс, где мой сет?

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2c6180eac44d9a8a5c38d2b64371a7fb какой-то имортал, подсос стабса карочи

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=303e213a6aa2e8c9305442d4ca1b3362 Делиас.. хз кто, но часто на рб 60 бывает

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=040510ac3664c508e364b2a2b7d93e25 валлл

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7dc53f9c06e313d050350a11c55d07d7 чилд недопв( еще один жополиз стабса..

карочи я топ. кто не согласен - рб 60 1 1, летите и ваше мнения сразу изменится  ;P

ну я с россии , фризило - убил  и ? так горд и выложил на форум ? про парал говорить не буду , хотя и он многократно был

ну держи чё

РАЗ

4903457.jpg

ДВА

4885025.jpg

ТРИ

4875809.jpg

мне продолжать ?

з.ы , топ бомжа тх мог бы не выкладывать , а так же дно пв который с фул флагами по некст таргету затащить не может ни разу

4860449.jpg

з.ыы  моя жена топ

з.ыыы я топ

з.ыыыы вам до моих нагибов  поля хс , ворота и т.д  соску вечно сосать ;)

Рана у тебя брат нашелся.

почему брат ? потому что шатнул тебя ? так тебя любой нож в честном пвп с проверкой инвентаря через ГМ  шатнёт (чамп ножей тому подтверждение) , так чё , все мне братья ? не так ли ?

я устал одно и тоже повторять теперь уже 2ум имбицилам) Шифтовал тебе все банки при всём рб 60 1 1 дно, и ты умдрилсо меня в парале не убить и помыть пол лицом, фуфайка) ГО 1х1 ГОВОРЮ:D Ты мне давно уже проверки обещаешь :lol:  но вот чёт фейлишся запастой клоун) сказки свои обиженные 3ём калекам друзьям и ла2ой жене будешь травить лошадь угловая)

ну я с россии , фризило - убил  и ? так горд и выложил на форум ? про парал говорить не буду , хотя и он многократно был

ну держи чё

РАЗ

4903457.jpg

ДВА

4885025.jpg

ТРИ

4875809.jpg

мне продолжать ?

з.ы , топ бомжа тх мог бы не выкладывать , а так же дно пв который с фул флагами по некст таргету затащить не может ни разу

4860449.jpg

з.ыы  моя жена топ

з.ыыы я топ

з.ыыыы вам до моих нагибов  поля хс , ворота и т.д  соску вечно сосать ;)

почему брат ? потому что шатнул тебя ? так тебя любой нож в честном пвп с проверкой инвентаря через ГМ  шатнёт (чамп ножей тому подтверждение) , так чё , все мне братья ? не так ли ?

ну убил меня в 6-м шмоте и че дальше?)

альт б

23fdb8fa4f29.jpg 

fa8bf7aa34c5.jpg 

76f5fb3c787d.jpg 

74e9b3a0daec.jpg 

adf560f24868.jpg 

и на фб тут еще 23 скрина, заливать? 

ну убил меня в 6-м шмоте и че дальше?)

я в +6 шмоте когда ещё начинал разносил всё что движется ) и бедняга пёст тогда тх играл с мирки выйти боялся , а если и выходил то падал +20ым тх на фб от +6го ав на альте  , очень забавно было , лучше иметь +6 шмот и не лагать , чем  иметь +40 шмот и тупо весь бой стоять в фризах и пытаться отдержать таргет

з.ы  у меня 30+ скринов с тобой , везде +6 шмот  да ладно тебе перестань ) можешь тягаться со свякими бомжами стабсами и т.д  их опускать , но до меня не дотянешь всеравно

альт б

23fdb8fa4f29.jpg 

fa8bf7aa34c5.jpg 

76f5fb3c787d.jpg 

74e9b3a0daec.jpg 

adf560f24868.jpg 

и тут такая картина ,сидят стабс и вултурез на кровате зажимаются  и вултурез говорит стабсу , дай на губу брат , я хоть попробую , а в замен буду твоей подстилкой форумной и выложу скрины за тебя ! и дал стабс на губу вултуресу - и был счастлив вултурес такому уступку  и накинул он скринов его на форум из любви к нему постельной !

Не дотянеш:D:D ты кто такой вобще дырка балабольная? кого ты там опять разносил дурачек?:D У раны я смотрю туз то горит:D хочешь с тобой коллекцию выложу только там не 28 скринов а штук 45:D ГО 1х1 Рана, сколько ты еще будешь гаситцо на форуме и соченять что ты кого то убивал, унылый птушник. На рб 60 1 1 сегодня в 22:00 по мск. Жду сьезда андатра:)

АдрамедыЧ! хоу хоу хоу) ) днище) ты знаешь даже море иногда из берегов выходит раз в год)

Упал раз 100 и 1 раз убил) пиши еси чо с тобой хоть на голды) заведамо с независимым человеком) т.к ты балаболка)

Блин я пропустил тему:с Опоздал малек я,го со мной пвп?) В пм "SummonerOfDeath .Жду.

альт б

23fdb8fa4f29.jpg 

fa8bf7aa34c5.jpg 

76f5fb3c787d.jpg 

74e9b3a0daec.jpg 

adf560f24868.jpg 

:D

бедный. даж до хп не доходил.

а криков то о "нагибе".....

я в +6 шмоте когда ещё начинал разносил всё что движется ) и бедняга пёст тогда тх играл с мирки выйти боялся , а если и выходил то падал +20ым тх на фб от +6го ав на альте  , очень забавно было , лучше иметь +6 шмот и не лагать , чем  иметь +40 шмот и тупо весь бой стоять в фризах и пытаться отдержать таргет

з.ы  у меня 30+ скринов с тобой , везде +6 шмот  да ладно тебе перестань ) можешь тягаться со свякими бомжами стабсами и т.д  их опускать , но до меня не дотянешь всеравно

и тут такая картина ,сидят стабс и вултурез на кровате зажимаются  и вултурез говорит стабсу , дай на губу брат , я хоть попробую , а в замен буду твоей подстилкой форумной и выложу скрины за тебя ! и дал стабс на губу вултуресу - и был счастлив вултурес такому уступку  и накинул он скринов его на форум из любви к нему постельной !

Ахахах) про стабса и недошк четко:-D еще бы упомянуть пару их подстелок типа чилдрена.. ато сост друг другу даж на форуме хотя в игре одни ток и сьезды с пвп ( обидно

Ахахах) про стабса и недошк четко:-D еще бы упомянуть пару их подстелок типа чилдрена.. ато сост друг другу даж на форуме хотя в игре одни ток и сьезды с пвп ( обидно

Карочи тема такая) тебе в прикол идиота врубать потому что я не верю что ты на столько тупорыл если честно по кайфу как реагируют люди) НО я тебя вертел и раскручивал девченка грязная ты прекрасно знаешь что ты плохой игрок за дагера) от того что ты себя так пиаришь лучше ты играть не станешь) так что узбагойся релольнись в СБ состилься и радуйся что ПАЛУЧАИЦА)!!!! 

ахахаха терпите на пару с раной, терпите ;D все, что вам остается, это расписывать тут нелепые сказки о том, что с пвп с вами кто-то съезжает и кого-то вы там убивали) 

теперь писи опять бафаться не на что ;D 

а по теме голдов если, парень обещал, но тут тенденция в последнее время не сдерживать слово) за сист чат не ругаемся, т.к. это не из-за сундучноолиэвентовских банок, которые всегда при мне в кол-ве 1шт четырех видов, а кое-чего другого..надо будет переделать, чтобы скрины не были как у сачфулы4b23e3f1a038.jpg

если бы не люди, с которыми ты забил пвп на голды, упал и не отдал, то мне тупо стремно было бы  заливать это в "лучшие скрины нагиба".  ФУЛ ЦП ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...