НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рана опять оральное отверстие гнилое своё открыл) При всём рб 60 1 1 ты в спину меня под фб не задамажил в парале и потом упал хотя я был только под кк сбилсо со счёту сколько раз ты мелочь на полу искал когда я тебя флагнутым встречал лол. я тебя ракала сколько на пвп звал через форум этот(где ты живёшь) ты запастой на сьездах клоун. Тебе только в микрофоны дуть и удаляющимся голосом говорить аааа инет отключаютт ааа.. мы тогда от души по ржали) ГО ПВП 1х1 покажи скил постоянно опускал тебя рака кривого , постоянно у тебя были крысятничества и отмазы бомж унылый ;D и постоянно ты жал бсое с пвп 1х1 , но вот я всё же 1 раз успел заскринить этот момент лови бомжик ;D пвп 1х1 с тобой на фб , просто перед пвп ты показал баф и шифтанул банки ;D вот и взглотнул как шлюшка и так всегда было ;D давай скажи что тебя бил кто то ;D ты постоянно зовёшь 1х1 и жмёшь бсое , вообщем я твой скил понял , опустил тебя как видно ;D если нынче уважуха таким посанам которые жмут бсое с пвп 1х1 , то ок , я тоже буду звать 1х1 и жать бсое когда у меня мало хп и меня вообще ни кто никогда не убьёт в таком случае а вот тут прекрасно видно какой ты нагибатор ;D коленки небось трусятся выйти в поле соло когда там я ;D и да детка , если ты ещё не понял что ты бомж ссаный я могу найти скрины как ты в глудио с подсосом ммом падаешь при эторм фул хп ;D ты даже 2х1 меня убить не можешь когда я на фб , а зовёшь 1х1 пвп дно кривое , играть учись для начала , когда научишься гнуть поле так как я тогда я мб 1/10 часть тебя начну воспринимать в серьёз ;D а пока что ты клоун для меня - не более того ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на рб60 я был когда вы дрались, ты 2 раза упали 1 раз бсое нажал) так что давай не надо ляля) стабс топ карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 постоянно опускал тебя рака кривого , постоянно у тебя были крысятничества и отмазы бомж унылый ;D и постоянно ты жал бсое с пвп 1х1 , но вот я всё же 1 раз успел заскринить этот момент лови бомжик ;D пвп 1х1 с тобой на фб , просто перед пвп ты показал баф и шифтанул банки ;D вот и взглотнул как шлюшка и так всегда было ;D давай скажи что тебя бил кто то ;D ты постоянно зовёшь 1х1 и жмёшь бсое , вообщем я твой скил понял , опустил тебя как видно ;D если нынче уважуха таким посанам которые жмут бсое с пвп 1х1 , то ок , я тоже буду звать 1х1 и жать бсое когда у меня мало хп и меня вообще ни кто никогда не убьёт в таком случае а вот тут прекрасно видно какой ты нагибатор ;D коленки небось трусятся выйти в поле соло когда там я ;D и да детка , если ты ещё не понял что ты бомж ссаный я могу найти скрины как ты в глудио с подсосом ммом падаешь при эторм фул хп ;D ты даже 2х1 меня убить не можешь когда я на фб , а зовёшь 1х1 пвп дно кривое , играть учись для начала , когда научишься гнуть поле так как я тогда я мб 1/10 часть тебя начну воспринимать в серьёз ;D а пока что ты клоун для меня - не более того ;D тебе нищенка было преложено пвп все можно считать сьезд защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на рб60 я был когда вы дрались, ты 2 раза упали 1 раз бсое нажал) так что давай не надо ляля) стабс топ карочи очередная обиженка которая в пвп 1х1 при свидетелях упала 10:0 и убивала максимум с подсосами или добивала после того как я нагибал пол хса и оставался без бафа и без хп плачет тут уже пол года ;D шатал тебя вечно , даже подсос не помог лоху , по сути - 2х1 не убил - 1х1 ваще вариантов нет у тебя , ты можешь сейчас сказать что убивал меня 1х1 и выложить скрины там где добил , а я могу позвать свидетеля который зайдёт и подтвердит что ты балобол упал 10:0 и твоё мямлянье просто нытьё от обиды что шатаю тебя ;D тебе нищенка было преложено пвп все можно считать сьезд защитан тебе бомжу пвп было 100 раз предложено и все 100 раз ты съехал как рабыня с предсмертного арального нагиба ;D вообщем чё доказывать лохам ) всех нагнул , все всё и так знают , ловите платочек , подотрите сопли , а я пошёл в пб по шпилю , если чё заходите бомжи поимею вас и там ;D ник ТОПвсеяПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 очередная обиженка которая в пвп 1х1 при свидетелях упала 10:0 и убивала максимум с подсосами или добивала после того как я нагибал пол хса и оставался без бафа и без хп плачет тут уже пол года ;D шатал тебя вечно , даже подсос не помог лоху , по сути - 2х1 не убил - 1х1 ваще вариантов нет у тебя , ты можешь сейчас сказать что убивал меня 1х1 и выложить скрины там где добил , а я могу позвать свидетеля который зайдёт и подтвердит что ты балобол упал 10:0 и твоё мямлянье просто нытьё от обиды что шатаю тебя ;D тебе бомжу пвп было 100 раз предложено и все 100 раз ты съехал как рабыня с предсмертного арального нагиба ;D вообщем чё доказывать лохам ) всех нагнул , все всё и так знают , ловите платочек , подотрите сопли , а я пошёл в пб по шпилю , если чё заходите бомжи поимею вас и там ;D ник ТОПвсеяПБ не продолжай ;DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В это паворот я вобщем на твои сказки отвечать не чего не буду) ГО ГОВОРЮ ПВП 1х1 ? очередной раз сломаю тебя бомжа) Здесь огласи где и когда. И хватит повторять мои фразы в своих гавёненьких постах сказачник форумный. Если надо я могу скринов с тобой бомжом штук 40 скинуть дно) так что про скрины вобще патухни индеец криворукий) Помню такие фразы мне в пм как ты мне угрожал" я скажу ксюше что ты читер" "тебя проверят" "ты просто что то знаешь что я не знаю" лалка как была так и останешся. На ПВП храбрости хватит пиши мальчёнка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 очередная обиженка которая в пвп 1х1 при свидетелях упала 10:0 и убивала максимум с подсосами или добивала после того как я нагибал пол хса и оставался без бафа и без хп плачет тут уже пол года ;D шатал тебя вечно , даже подсос не помог лоху , по сути - 2х1 не убил - 1х1 ваще вариантов нет у тебя , ты можешь сейчас сказать что убивал меня 1х1 и выложить скрины там где добил , а я могу позвать свидетеля который зайдёт и подтвердит что ты балобол упал 10:0 и твоё мямлянье просто нытьё от обиды что шатаю тебя ;D тебе бомжу пвп было 100 раз предложено и все 100 раз ты съехал как рабыня с предсмертного арального нагиба ;D вообщем чё доказывать лохам ) всех нагнул , все всё и так знают , ловите платочек , подотрите сопли , а я пошёл в пб по шпилю , если чё заходите бомжи поимею вас и там ;D ник ТОПвсеяПБ я тут тебя даж небил лалка) снова залез в пвп и выложил как 1 на 1, в своём репертуаре кароч, ясно всё с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 очередная обиженка которая в пвп 1х1 при свидетелях упала 10:0 и убивала максимум с подсосами или добивала после того как я нагибал пол хса и оставался без бафа и без хп плачет тут уже пол года ;D шатал тебя вечно , даже подсос не помог лоху , по сути - 2х1 не убил - 1х1 ваще вариантов нет у тебя , ты можешь сейчас сказать что убивал меня 1х1 и выложить скрины там где добил , а я могу позвать свидетеля который зайдёт и подтвердит что ты балобол упал 10:0 и твоё мямлянье просто нытьё от обиды что шатаю тебя ;D тебе бомжу пвп было 100 раз предложено и все 100 раз ты съехал как рабыня с предсмертного арального нагиба ;D вообщем чё доказывать лохам ) всех нагнул , все всё и так знают , ловите платочек , подотрите сопли , а я пошёл в пб по шпилю , если чё заходите бомжи поимею вас и там ;D ник ТОПвсеяПБ ну да ок скил предлогать курице пвп с ножем. когда я сидел на мм ты не вякал и не вылазил с будки. а еслия тебя ловил на твоих воротах ты либо бил с подсосами либо бсое жал потому что ты ракал не умеющий играть да и это очередной сьезд с пвп со стабсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В это паворот я вобщем на твои сказки отвечать не чего не буду) ГО ГОВОРЮ ПВП 1х1 ? очередной раз сломаю тебя бомжа) Здесь огласи где и когда. И хватит повторять мои фразы в своих гавёненьких постах сказачник форумный. Если надо я могу скринов с тобой бомжом штук 40 скинуть дно) так что про скрины вобще патухни индеец криворукий) Помню такие фразы мне в пм как ты мне угрожал" я скажу ксюше что ты читер" "тебя проверят" "ты просто что то знаешь что я не знаю" лалка как была так и останешся. На ПВП храбрости хватит пиши мальчёнка) в котором в конце ты нажмёшь бсое как обычно ? выше скрин тому доказательство как ты жмёшь бсое на 60 1 1 - это уже видели дно ты хотел сказать - очередной раз нажмёшь бсое ? ни разу не убил меня в честном пвп, везде либо ты фб а я альт , либо парал , либо банки не шифтанул , а если всё это делал то падал или жал бсое ;D на скрине всё видно ;D скрин или балобол ? ни когда ни кого не называл читером , тебя лоха кривого даже за 100г таковым не назвал бы ;D отписал - пришёл - нагнул тебя как шлюху - ты нажал бсое ;D вобщем меньше слов больше дела ;D у меня есть скрины и свидетели , у тебя есть тока рабыня вултурес и рабыня вайт пауэр а ты в свою очередь моя рабыня ;D я тут тебя даж небил лалка) снова залез в пвп и выложил как 1 на 1, в своём репертуаре кароч, ясно всё с тобой опущенный всеми бомж , тебя послушать ты вообще 1х1 со мной не дрался хотя скрины и свидетели с 60 1 1 говорят о том что ты всасивал па кыде у меня ;D фраерок на сабе некра прямее тебя бомжа в 100 раз рак ты ссаный ;D ну да ок скил предлогать курице пвп с ножем. когда я сидел на мм ты не вякал и не вылазил с будки. а еслия тебя ловил на твоих воротах ты либо бил с подсосами либо бсое жал потому что ты ракал не умеющий играть да и это очередной сьезд с пвп со стабсом. звал всегда твоего мма пвп - и да , я не знал даже что ты бомж играешь курой, назови ник куры, выложу скринов с тобой лохом ;D го хоть с курой хоть с ммом хоть с дестром мне пох , всеравно рассыпишься тряпка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в котором в конце ты нажмёшь бсое как обычно ? выше скрин тому доказательство как ты жмёшь бсое на 60 1 1 - это уже видели дно ты хотел сказать - очередной раз нажмёшь бсое ? ни разу не убил меня в честном пвп, везде либо ты фб а я альт , либо парал , либо банки не шифтанул , а если всё это делал то падал или жал бсое ;D на скрине всё видно ;D скрин или балобол ? ни когда ни кого не называл читером , тебя лоха кривого даже за 100г таковым не назвал бы ;D отписал - пришёл - нагнул тебя как шлюху - ты нажал бсое ;D вобщем меньше слов больше дела ;D у меня есть скрины и свидетели , у тебя есть тока рабыня вултурес и рабыня вайт пауэр а ты в свою очередь моя рабыня ;D опущенный всеми бомж , тебя послушать ты вообще 1х1 со мной не дрался хотя скрины и свидетели с 60 1 1 говорят о том что ты всасивал па кыде у меня ;D фраерок на сабе некра прямее тебя бомжа в 100 раз рак ты ссаный ;D звал всегда твоего мма пвп - и да , я не знал даже что ты бомж играешь курой, назови ник куры, выложу скринов с тобой лохом ;D го хоть с курой хоть с ммом хоть с дестром мне пох , всеравно рассыпишься тряпка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Забавный идиот где ты там кому чё отписал дура? каво ты там где нагнул? Всё наверно хватит вести беседу с чушкой равной нулю) как булки разожмутцо для пвп пиши) шапито форумное. И пишу в общую тему чтоб все видели где пвп и во сколько) а то ты уже так пол года на пвп идёшь, приходилось аш в полях в степях тебя ловить баруска) а щас и там след простыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 снова повеселил клоун у моего кота IQ наверно и то выше чем у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да ;D со стабсом и этим имбицилом сидели в скайпе, договорился о пвп на пушку. в первом пвп он ушел секунд за 30, начал орать типа банки не купил и тп. говорит го до 2-ух побед. во втором пвп он ушел в хайд и отфлагался. в 3ем пвп опять свалился и начал вытворять уличную магию с микрофоном ;DD дует, выходит из скайпа, потом заходит и говорит- интернет отключили ;D тот еще трюкач. глянь фрапс пендулума с ним , где он типа отдает голды ) c 4:10 ахахах видео жесть конечно)) А чё?) Парень голды то отдал, не говорил же кому отдаст)) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сегодня норм так все потерпали го го еще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Забавный идиот где ты там кому чё отписал дура? каво ты там где нагнул? Всё наверно хватит вести беседу с чушкой равной нулю) как булки разожмутцо для пвп пиши) шапито форумное. И пишу в общую тему чтоб все видели где пвп и во сколько) а то ты уже так пол года на пвп идёшь, приходилось аш в полях в степях тебя ловить баруска) а щас и там след простыл.... бсое иди запасайся бомж кривой ;D тебя даже моя жена поимеет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ваще то! тема о Адрамедыче!! он вчера со злости двух афк УБИл в ПК когда раз 9 прилетал на рб и падал секунду не соврать бы мне за 10! Не уходим от темы!!!! МАЛЮ! ПЛИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ваще то! тема о Адрамедыче!! он вчера со злости двух афк УБИл в ПК когда раз 9 прилетал на рб и падал секунду не соврать бы мне за 10! Не уходим от темы!!!! МАЛЮ! ПЛИС! Мясо, ты о чем ? Нервный ти что ли, при виде меня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 бсое иди запасайся бомж кривой ;D тебя даже моя жена поимеет ;D которой у тебя нет? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 которой у тебя нет? :DD ты не секёшь.он про игровую жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ты не секёшь.он про игровую жену xD а сексом он с ней тоже в игре занимается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 xD а сексом он с ней тоже в игре занимается?)) ну..таких подробностей я незнаю к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Adramelech а где мои 5 г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 го ПВП сейчас! (альт), а не мастер убивать когда нет вырубили или мне выложить как ты валяешься по всему рб 60 1 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 го ПВП сейчас! (альт), а не мастер убивать когда нет вырубили или мне выложить как ты валяешься по всему рб 60 1 1? да ;D со стабсом и этим имбицилом сидели в скайпе, договорился о пвп на пушку. в первом пвп он ушел секунд за 30, начал орать типа банки не купил и тп. говорит го до 2-ух побед. во втором пвп он ушел в хайд и отфлагался. в 3ем пвп опять свалился и начал вытворять уличную магию с микрофоном ;DD дует, выходит из скайпа, потом заходит и говорит- интернет отключили ;D тот еще трюкач. глянь фрапс пендулума с ним , где он типа отдает голды ) c 4:10 да блин, это точно не ренейм раны?;DD хотя этот даже зовет, падает, но всеравно зовет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=df0e50d25f7b148d13b9632026021ba1 пися http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3f10b15fd28bd2d5ed01ede501a5386b рана http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0fdfc56f63980340e7fdf16097ad4925 какой-то тх http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bcbc068e0eec6bc04ca213a8f42d6d3d тх, который всегда под фб и евент банками http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=40ddb27b7c159340c4ed54a9134ee580 бомже пв http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=89dbaff6103e5564ae5b4ee3e99a4b9e стабс, где мой сет? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2c6180eac44d9a8a5c38d2b64371a7fb какой-то имортал, подсос стабса карочи http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=303e213a6aa2e8c9305442d4ca1b3362 Делиас.. хз кто, но часто на рб 60 бывает http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=040510ac3664c508e364b2a2b7d93e25 валлл http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7dc53f9c06e313d050350a11c55d07d7 чилд недопв( еще один жополиз стабса.. карочи я топ. кто не согласен - рб 60 1 1, летите и ваше мнения сразу изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=df0e50d25f7b148d13b9632026021ba1 пися лол это парал. вспомни свои сопли, когда кто-то также юзает лс на парал и убивает тебя с фул цп) ах да, го голды и сет +10ый то отдашь уже) а + заюзаны уе и гв. ну скилл на лицо ;DD в общем ты с рандомными скринами заканчивай, только лишь при мне куча народу тебя ломала без особых усилий. при чем большая часть из скринов тупо на парале, а когда кто-то ломает тебя с паралом/без парала сразу же сопли/выход из игры с последующей не отдачей проигранного и всевозможные мазы. просто верни проигранный шмот + проигранные тобою голды, а уже потом зови на всевозможные реванши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 лол это парал. вспомни свои сопли, когда кто-то также юзает лс на парал и убивает тебя с фул цп) ах да, го голды и сет +10ый то отдашь уже) а + заюзаны уе и гв. ну скилл на лицо ;DD в общем ты с рандомными скринами заканчивай, только лишь при мне куча народу тебя ломала без особых усилий. при чем большая часть из скринов тупо на парале, а когда кто-то ломает тебя с паралом/без парала сразу же сопли/выход из игры с последующей не отдачей проигранного и всевозможные мазы. просто верни проигранный шмот + проигранные тобою голды, а уже потом зови на всевозможные реванши. убивали меня ток под фб, а я альт-б. ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 лети рб 60 1 1 на альт б щас проверим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 что с тобой 3:0 ток что ты еще считаешь что ты топ ав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 лети туда. лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.