vultures Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я тебя бомжа сколько раз 1х1 звал и на арене и в хсе - съезд , съезд , игнор , игнор , съезд , поплачь дальше бомжик , убил за всю жизнь меня когда в скайпе сидели и я попросил остановить пвп потому что игра тупо висела секунд по 20 , но ты проигнорировав убил , после чего без скайпа ливнул в оф так как зассал драться со мной , рак ска опущенный , напиши щас - го 1х1 а в игре слейся , ведь ты такой смелый только на форуме , но в игре ничего из себя не представляешь - большенство тому свидетели , а стабс твой рачина либо под фб - альт тащил , либо на парале убивал , а так только бсое с пвп - скринчик имеется , плач дальше рабыня моя неадекватная такой смелый стал , а ты не боишься что я вдруг решу уйти с серва и брошу тебе вызов на фул шмот и упав тебе придётся отдать его , не ссышь а ? хотя глубоко сомневаюсь что ты кому то что то отдашь , голды то ты не отдал , скрин досих пор лежит , назначай время выходи пвп с беквардом он тебя поимеет 100% инфа и 40г вангую ты ему не отдашь - проверено з.ы не дерусь на ставки - точнее не ставлю ничего (со своими го пвп на фул шмот или голды - лесом) парень, в эти сказки о том, что ты кого-то звал , поверит только имбицил, а вот то, что ты не отдаешь голды/шмот за проигранное пвп- факт. твой скилл- дуть в микрофон, аля помехи, сразу после того, как свалишься в 1х1. до сих пор орем с этого) да епте, как делать норм спойлер?; ( еще немного и у меня пропадет желание опускать холодную рану ; ( наслаждайся как-то пафосно...хотя о чем это я, у тебя же теперь топ ответ на все мои предложения "на голды/шмот не ппвшусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 парень, в эти сказки о том, что ты кого-то звал , поверит только имбицил, а вот то, что ты не отдаешь голды/шмот за проигранное пвп- факт. твой скилл- дуть в микрофон, аля помехи, сразу после того, как свалишься в 1х1. до сих пор орем с этого) как-то пафосно...хотя о чем это я, у тебя же теперь топ ответ на все мои предложения "на голды/шмот не ппвшусь" хахаха такое было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 он решил пойти путём самопиара. но сфейлился) ЖВ самый удачный самопиар был у меня)) ни одного файла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 самый удачный самопиар был у меня)) ни одного файла ) а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 был там вчера пусто как у автора в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а ты кто? я твой черный властелин, а ты мой маленький подсосик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я твой черный властелин, а ты мой маленький подсосик) эу. идиот. знаеш ктоу меня на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 этот топ не смог мне хп снести 1х1,и парал не прошел,печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 эу. идиот. знаеш ктоу меня на аватарке? кто же пуся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кто же пуся?) человек твоей же профессии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 человек твоей же профессии . а какая у меня профессия если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 парень, в эти сказки о том, что ты кого-то звал , поверит только имбицил, а вот то, что ты не отдаешь голды/шмот за проигранное пвп- факт. твой скилл- дуть в микрофон, аля помехи, сразу после того, как свалишься в 1х1. до сих пор орем с этого) как-то пафосно...хотя о чем это я, у тебя же теперь топ ответ на все мои предложения "на голды/шмот не ппвшусь" если я дую в микрофон почему тогда ты заовнилось и вышло со скайпа когда я не закончил с тобой ?оО слилась как шлюха которой заплатили и не до имели ;D у меня ещё перед пвп лагало я говорил , но ты проигнорировал и убил , раз , два , когда поступило предложение пвп без скайпа , ты улетел , а потом и вовсе вышел из игры потому что тебе надо было как то съехать , з.ы было куча тем в которых пояснялось как было на самом деле - вывод я никому ничего на х55 не проигрывал что бы отдавать , ты можешь 10 раз выложить пустой фрапс , я могу 10 раз назвать тебя шлюхой , только я буду прав , а ты будешь балоболом кстати ты поднимая эту тему ставишь своего друга недопв в неловкое положение так как он голды реально мне не отдал и даже есть договор вот он и да , к чему фрапс и пвп 1х1 когда я не играл и был не одет , кроме пухи на мне ничего стоющего не было а вот дальльше уже когда я оделся и приигрался он вглатывал по счёту как бы всё видно тут ну а дальше он начал щимиться в мирку - воротный бомж так что фрапс как одетый пв убил голого ав в обычном пвп - по мне так не круто , я таких сотню сделать могу и твоего мужа стабса имел как рабыню в поле что он бсое жать начал , если нужны скрины я их выложу , там видно как твой стабс прогинается на колени когда я фб как и он ;D как писалось выше он фулом убивал альт б , или же только в парале , по другому он не сумел ни разу да и ну да ладно чё топ ножи как там говорят стабс топ - на чампе упал от бомжей и ливнул с турнира ("от переволнения";D мне так сказали) у топ пв вырубили интернет вдруг неожиданно , топ тх понадобилось на работу и он не смог ) - в честном пвп вы все раки обычные если зассали прийти туда и участвовать до конца , единственное уважуха мастуру что он пришёл и участвовал до конца , а остальные топы видимо честно выигрывать пвп не умеют вот и слились все сразу ;D эт так , типо привет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хахаха такое было?) да ;D со стабсом и этим имбицилом сидели в скайпе, договорился о пвп на пушку. в первом пвп он ушел секунд за 30, начал орать типа банки не купил и тп. говорит го до 2-ух побед. во втором пвп он ушел в хайд и отфлагался. в 3ем пвп опять свалился и начал вытворять уличную магию с микрофоном ;DD дует, выходит из скайпа, потом заходит и говорит- интернет отключили ;D тот еще трюкач. глянь фрапс пендулума с ним , где он типа отдает голды ) c 4:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рана опять оральное отверстие гнилое своё открыл) При всём рб 60 1 1 ты в спину меня под фб не задамажил в парале и потом упал хотя я был только под кк сбилсо со счёту сколько раз ты мелочь на полу искал когда я тебя флагнутым встречал лол. я тебя ракала сколько на пвп звал через форум этот(где ты живёшь) ты запастой на сьездах клоун. Тебе только в микрофоны дуть и удаляющимся голосом говорить аааа инет отключаютт ааа.. мы тогда от души по ржали) ГО ПВП 1х1 покажи скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рана опять оральное отверстие гнилое своё открыл) При всём рб 60 1 1 ты в спину меня под фб не задамажил в парале и потом упал хотя я был только под кк сбилсо со счёту сколько раз ты мелочь на полу искал когда я тебя флагнутым встречал лол. я тебя ракала сколько на пвп звал через форум этот(где ты живёшь) ты запастой на сьездах клоун. Тебе только в микрофоны дуть и удаляющимся голосом говорить аааа инет отключаютт ааа.. мы тогда от души по ржали) ГО ПВП 1х1 покажи скил Донор ето вызов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да ;D со стабсом и этим имбицилом сидели в скайпе, договорился о пвп на пушку. в первом пвп он ушел секунд за 30, начал орать типа банки не купил и тп. говорит го до 2-ух побед. во втором пвп он ушел в хайд и отфлагался. в 3ем пвп опять свалился и начал вытворять уличную магию с микрофоном ;DD дует, выходит из скайпа, потом заходит и говорит- интернет отключили ;D тот еще трюкач. глянь фрапс пендулума с ним , где он типа отдает голды ) c 4:10 аж в слух посмеялся) надо было до такого додуматься Донор ето вызов!!! щас он кинет пару старых скринов скажет что и так гнёт стабса и смысла выходить нет или же будет 1000 и 1 причина по которой пвп не возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если я дую в микрофон почему тогда ты заовнилось и вышло со скайпа когда я не закончил с тобой ?оО слилась как шлюха которой заплатили и не до имели ;D у меня ещё перед пвп лагало я говорил , но ты проигнорировал и убил , раз , два , когда поступило предложение пвп без скайпа , ты улетел , а потом и вовсе вышел из игры потому что тебе надо было как то съехать , з.ы было куча тем в которых пояснялось как было на самом деле - вывод я никому ничего на х55 не проигрывал что бы отдавать , ты можешь 10 раз выложить пустой фрапс , я могу 10 раз назвать тебя шлюхой , только я буду прав , а ты будешь балоболом кстати ты поднимая эту тему ставишь своего друга недопв в неловкое положение так как он голды реально мне не отдал и даже есть договор вот он и да , к чему фрапс и пвп 1х1 когда я не играл и был не одет , кроме пухи на мне ничего стоющего не было а вот дальльше уже когда я оделся и приигрался он вглатывал по счёту как бы всё видно тут ну а дальше он начал щимиться в мирку - воротный бомж так что фрапс как одетый пв убил голого ав в обычном пвп - по мне так не круто , я таких сотню сделать могу и твоего мужа стабса имел как рабыню в поле что он бсое жать начал , если нужны скрины я их выложу , там видно как твой стабс прогинается на колени когда я фб как и он ;D как писалось выше он фулом убивал альт б , или же только в парале , по другому он не сумел ни разу да и ну да ладно чё топ ножи как там говорят стабс топ - на чампе упал от бомжей и ливнул с турнира ("от переволнения";D мне так сказали) у топ пв вырубили интернет вдруг неожиданно , топ тх понадобилось на работу и он не смог ) - в честном пвп вы все раки обычные если зассали прийти туда и участвовать до конца , единственное уважуха мастуру что он пришёл и участвовал до конца , а остальные топы видимо честно выигрывать пвп не умеют вот и слились все сразу ;D эт так , типо привет ;D Что-то модно,что-то вышло из моды, а что-то вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Донор ето вызов!!! аж в слух посмеялся) надо было до такого додуматься щас он кинет пару старых скринов скажет что и так гнёт стабса и смысла выходить нет или же будет 1000 и 1 причина по которой пвп не возможно.... там 1 скрин в глудио когда меня убило его чучело сб и оно подскринило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там 1 скрин в глудио когда меня убило его чучело сб и оно подскринило) просто, парень любит делать общее фото) он же тогда тоже выложил скрин, типа убил меня и добавил, что я потом в пм ему агрился и съезжал час. но, увы ;D если вдруг рана поцарапал вас в поле, и после этого вы от кого-то упали- делайте скрин сист чата в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 просто, парень любит делать общее фото) он же тогда тоже выложил скрин, типа убил меня и добавил, что я потом в пм ему агрился и съезжал час. но, увы ;D если вдруг рана поцарапал вас в поле, и после этого вы от кого-то упали- делайте скрин сист чата в городе) ток не помню кого там на тп принять :/ на кого вы там апет давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ток не помню кого там на тп принять :/ на кого вы там апет давали скорее всего на ноеланей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 просто, парень любит делать общее фото) он же тогда тоже выложил скрин, типа убил меня и добавил, что я потом в пм ему агрился и съезжал час. но, увы ;D если вдруг рана поцарапал вас в поле, и после этого вы от кого-то упали- делайте скрин сист чата в городе) во во, было также, выложил 3 скрина где якобы меня убил, но поц видимо не догадывался что я тоже скринил систем и скрины делал более обширно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 старые песни о главном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скорее всего на ноеланей) были времена )) помниш как лина на осаде гирана в трасформе коня бегала хилила?))))))) а ну или тогда покатили в 3 тела 2 пака в хс xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 были времена )) помниш как лина на осаде гирана в трасформе коня бегала хилила?))))))) а ну или тогда покатили в 3 тела 2 пака в хс xD та да) еще с паком киллюфака соревнования были забавные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 та да) еще с паком киллюфака соревнования были забавные) ага было дело)))) клан хулиганы (2 + пака ) против нашей солнки упали и были вынуждены принять вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ага было дело)))) клан хулиганы (2 + пака ) против нашей солнки упали и были вынуждены принять вар это когда у нас 7 анаков в пати было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это когда у нас 7 анаков в пати было?) этого ни кто не запрещал XD зато они упали жи )))) правла потом мы Лехой еще пофлудили чутка у них в теме о наборе в клан и они сдались и приняли вар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 этого ни кто не запрещал XD зато они упали жи )))) правла потом мы Лехой еще пофлудили чутка у них в теме о наборе в клан и они сдались и приняли вар )))) было было ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 было было ;D ахаха вспонил карочь осаду руны и пожарчик Weka в общий чатив руне что они из за нас 5 просрали замок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.