Перейти к содержанию
Asterios

Го ПВП со мной!

AdramelechPWNZ

Рекомендуемые сообщения

стабс ты имеешь себя в роли безрукого детя подражая мне ? у тебя это плохо получается :D

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Как бы щенки не гафкали они всеровно останутцо щенками. С вами обеми скринов киллограм, с одной 28 с другой 42.

годовой давности :rofl:  когда убил меня в +6 шмоте

я в пичале, со мной все боятся ПВП  :mellow:  как выйти с данной ситуации? а то стабс обще с  подсосом только лезет((

Готов прямо сейчас любой баф,любое место,твои условия.Я жду.

P.s Без молоха драться буду при одном условии,если ты будешь без оружия.

Нагнешь меня ,я буду кричать день в гиране,что ты "топ ав". Ник "SummonerOfDeath ,жду.

Будем пвп или съезд?

в пм написать не "SummonerOfDeath Жду.Я на форуме почти не сижу.

В итоге ,я не дождался ответа. Пвп не было.

:D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

В итоге ,я не дождался ответа. Пвп не было.

давай я тебя убью и ты целый день будешь кричать что я топ)

Да все и так уже знают, что я топ! Каждый нуб и неочень нуб думает о том, что я топ. Я убью любого кто станет на моем пути.

давай я тебя убью и ты целый день будешь кричать что я топ)

Го.В пм пиши "SummonerOfDeath. Жду.

Го.В пм пиши "SummonerOfDeath. Жду.

хД я сфейлился)))) а так раньше были скрины с тобой)) как я тебя убивал) а щас я раздет)

хД я сфейлился)))) а так раньше были скрины с тобой)) как я тебя убивал) а щас я раздет)

У тебя есть 1 скрин,когда я играть не умел+ там сб мешала,т.к была флагнула,а я по /targetnext выделял тебя и на нее попадал.

Так что одевайся и го пвп.

У тебя есть 1 скрин,когда я играть не умел+ там сб мешала,т.к была флагнула,а я по /targetnext выделял тебя и на нее попадал.

ты слабоумен? Я не играю... Нету шмота

:facepalm: видимо руки настолько кривые что мышкой таргет брать не получается :facepalm:

Ты слабоумен.....Перечитай еще раз. :facepalm:

:facepalm: видимо руки настолько кривые что мышкой таргет брать не получается :facepalm:

Да,кривые,играю как могу. :(

сьехал кароче :D

это ктож мне аж 4 минуса поставил :D

Если сегодня в 20 00 по Киеву не будет стабса и писи - съезд будет не защитан и вы официально выбываете из элиты класса АВ хантера. Останусь только я?(

Вы до сих пор будите плясать под его дудку ??)))

Он вами манипулирует))))

Вы до сих пор будите плясать под его дудку ??)))

Он вами манипулирует))))

Они съезжают с ПВП уже дней 5. После того как я их публично втоптал как петух самую сексуальную курицу...

Они съезжают с ПВП уже дней 5. После того как я их публично втоптал как петух самую сексуальную курицу...

парнишка придумай что нибудь новенькое ... Это уже не то... Присутствовал я на твоих пвп... Не впечатлило совсем... Коверкать скилл донора на форуме это не прилично... Но у него хоть скрины были... И его форумные войны оригинальны... А твои что форумные , что игровые нагибы- полный шлак...

сьехал кароче :D

ты видел как я на лх нагибал)))??)) меня даже на рб 60 1 1 никто не трогает)) мадж лайт+с молот на +16 топ нагиб)))

ой петух... Обоссысь вообще, харят такие бичи

Не пойму. Почему в теме отвечают какие то нубо-форум-файтеры? Вместо тех, кому адресовано мое сообщение??

Зы нубы, если хотите что то сказать - пишите в ПМ, обсудим вопрос любым способом.

ппц чё за народ такой ) минусы ставят по 7 штук , а не выдают себя )

Не пойму. Почему в теме отвечают какие то нубо-форум-файтеры? Вместо тех, кому адресовано мое сообщение??

Зы нубы, если хотите что то сказать - пишите в ПМ, обсудим вопрос любым способом.

это не тяжело бы было... Если бы играл)

лол, рана, смотри, что я нашел 

c0fd53957de4.jpg

в шестиром в парале убили и то не ты как видно в логах  , слева очень хорошо видно твоих сокланов если присмотреться  :D я больше вампирикой востанавливаю чем ты дамажишь ;D 227 ,335 урона  ;DD иди играть учись бомж  кривой ;D уж хоть бы не позорился  скринить как меня убил твой соклан на подсосе с тобой ) не вижу на твоём скрине ничего нагибаторского в отличии от моих скринов ) ты на мои скрины посмотри и на свои скрины посмотри ) и ты поймёшь какой ты бомжара :D

можеш дальше не чего не писать. на рот принял как обычно. иди еще сходи на улицу там тебя тоже накормят белой жидкостью может чуток усокоишся

в шестиром в парале убили и то не ты как видно в логах  , слева очень хорошо видно твоих сокланов если присмотреться  :D я больше вампирикой востанавливаю чем ты дамажишь ;D 227 ,335 урона  ;DD иди играть учись бомж  кривой ;D уж хоть бы не позорился  скринить как меня убил твой соклан на подсосе с тобой ) не вижу на твоём скрине ничего нагибаторского в отличии от моих скринов ) ты на мои скрины посмотри и на свои скрины посмотри ) и ты поймёшь какой ты бомжара :D

можеш дальше не чего не писать. на рот принял как обычно. иди еще сходи на улицу там тебя тоже накормят белой жидкостью может чуток усокоишся

ущерб ты мне пуху проиграл , где же пуха ? топ балобол х55 , буду вафлить тебя по кд пока не отдаш пуху ибо ты рабыня моя пожизнненая теперь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...