Перейти к содержанию
Asterios

Го ПВП со мной!

AdramelechPWNZ

Рекомендуемые сообщения

"бижу точнул на +3" ясно понятно...

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

"бижу точнул на +3" ясно понятно...

ты о чем ? :unsure:

ну ты и идиот. ума сис чат выше прокрутить не хватает?

уже закончилось. ждал тебя, надеялся, бижу точнул на +3, а ты не пришел  :mellow:

ты тупой или притворяешься дно ты мне дал 1 бэк и этот бэк 1к  ты кричал 3к где 3к дно тупое ?

Заранее готовишь себе оправдание, когда проиграешь ФСу? Не верится мне, хоть убей, что топ ав хантера ходит в биже +0.

сам то не более его ударил :D 1к  лол :D

я не говорю что я больше нанёс проста он сказал там что он кританул 3к ну я же вижу скок он мне бэка дал по этому закинул скрин  вот и всё я кританул 1к ты на мой баф глянь...

ты кританул 1к , после этого вы разговаривали , естественно за время разговора баф спал

Заранее готовишь себе оправдание, когда проиграешь ФСу? Не верится мне, хоть убей, что топ ав хантера ходит в биже +0.

а с какого .. я ему должен проигрывать?  :unsure:  то, что я ему буду говорить будет касаться только меня и фса и еще100500подсосов B) я его ушатаю так же как и остальных - с почти фул нр  B)

я не говорю что я больше нанёс проста он сказал там что он кританул 3к ну я же вижу скок он мне бэка дал по этому закинул скрин  вот и всё я кританул 1к ты на мой баф глянь...

я нанес больше урона на 2к. а эти беки мы уже по 2-му кругу дали.  B)  

ps скоро будешь отдавать мне деньги за рески, которые я на тебя трачу.. ато надоело фармить и выкидывать в пи  :mellow:  

:-D просто катаюсь по полу от комментов,теперь хрен засну :-D

а с какого .. я ему должен проигрывать?  :unsure:  то, что я ему буду говорить будет касаться только меня и фса и еще100500подсосов B) я его ушатаю так же как и остальных - с почти фул нр  B)

я нанес больше урона на 2к. а эти беки мы уже по 2-му кругу дали.  B)  

ps скоро будешь отдавать мне деньги за рески, которые я на тебя трачу.. ато надоело фармить и выкидывать в пи  :mellow:  

ты с начала  отдай мой сет 10 ворпал и 5г тогда  я подумаю на счёт твоих ресок хотя скок рас ты меня сегодея ресал то? правильно ни разу потому что ты упал 15 раз подряд с фул хп  есть свидетели этого так что не ной проигрывай достойно дно, проиграл так проиграл не нужно искать мазы за сегодня что ты был на рб 60 1 1 ты меня 1 раз убил из 20 боёв и то в парале без денсов лол так что не надо мне тут говорить про какие то рески  :rofl:

ХолоднаяЩель ты все больше удивляешь:D по какому счету? Ты меня лах 1х1 не разу не убил клоун форумный:Dуставал тебя ломать пока ты прятотца от меня не стал.какой отказ дура?:D:D я ему пишу го пвп а он мне "отказ принят" :D щеннок дохлый иди покушай:) когда ты накинулось на меня под фб при всем рб60 запаралило и потом упало это твой нагиб?:D когда переюзал все скилы такие как у.е и г.в лоолка:D сколько на легухе ты делал от меня бсое?:) ГО ПВП?:D Шифтанем все банки альт б и ноу парал. Сегодня рб 80 1 в 20:00 жду сказочница, хотя сомневаюсь что ты придешь:D

Мне лень читать очередную чуш которую ты выдумываешь) Лах го пвп ? :lol:

сказал балобол х55 который всосал пуху и не отдал её, поплач ещё рабыня , тебе теперь долго пуху под столом отрабатывать

з.ы пёст - твой съезд и отказ от вызова принят - и это не удивительно зная какая ты тряпка

рука лицо

когда думаешь, что все, рана уже не удивит тебя больше своей тупостью, он делает шах и мат. 

;DDD

да забейте вы, если бы они не очковали оба бы приняли выши вызовы и не писали бы эти отмазы

Дестр всех поженил их, потом реснул и ещё раз поженил. Хэппи энд

ХолоднаяЩель ты все больше удивляешь :D по какому счету? Ты меня лах 1х1 не разу не убил клоун форумный :Dуставал тебя ломать пока ты прятотца от меня не стал.какой отказ дура? :D:D я ему пишу го пвп а он мне "отказ принят" :D щеннок дохлый иди покушай :) когда ты накинулось на меня под фб при всем рб60 запаралило и потом упало это твой нагиб? :D когда переюзал все скилы такие как у.е и г.в лоолка :D сколько на легухе ты делал от меня бсое? :)ГО ПВП? :D Шифтанем все банки альт б и ноу парал. Сегодня рб 80 1 в 20:00 жду сказочница, хотя сомневаюсь что ты придешь :D

сказки ? однако все кто знают пёста знают как дело было ;)

когда ты разожмёшь очко и осмелишься прийти 1 в локи хс , дион , глудио , ишка - баф любой , банки любые - вообщем мути всё что хочешь и приходи 1 , я тоже буду 1 (ну как всегда)   там тебя опущу  , на арене (рб 60 1 1)  по условиям и договорам с тобой пвпшиться более смысла не вижу так как ты жмёшь бсое и отказываешься показывать баф после того как приходишь с города , ты всосал мне по счёту и показал чего стоишь на арене , далее начал крысить бафая кк против меня , юзая банки которые запрещены , вобщем как созреешь  выйти против меня лицом к лицу в пвп без правил - дашь знать , бсое можешь юзать кстати , если успеешь дно

з.ы адекваты поймут всю фишку ) стабс крыса которая не умеет соблюдать условия честного пвп - а с крысами нужно драться так же без соблюдения условий , бафая всё что хочешь и используя любые банки

отныне я бафаю всегда что я хочу , юзаю что хочу и опускаю кого хочу , я буду убивать в парале , я буду не давать бафнуться , я буду приходить под кк на 60 1 1 и сливать всех подряд , а потом буду заходить на форум и писать каждому - у меня  100 скринов с тобой (как это делает пёст)

и тогда тут начнётся такой пожар - типо ты баф не показал , ты эвент банки юзал и т.д  (а он начнётся)

и тогда можно будет просто 80% форума назвать подсосами стабса - потому что вместо того что бы зачморить бомжа за такие косяки - ему очко лижут

так что вобщем гуд бай , спортивный интерес к пвп на хантере я потерял из-за огромного скопления крыс - буду карать в полную силу - не обижайтесь

вообщем ты отказался - ну что же , готовь бсое , приду на 60 1 1 на тру бафе , с оли , эвент банками (хотя против тебя они не нужны , ты раньше падаешь чем у цп снимаешь) и буду лить тебя очковую крысу в пк ;)

;DDD

ты пуху мне всосал бомж - где пуха ? реч была про мего банки какие то и ты всосал в этом разговоре , я обосновал тебя за балобола х55 теперь жду пушку почтой лох форумный лох хантеровский

Стабс-днинка, хватит трепать языком! Выходи в поле, ато мои скрины уже устарели!!!

:D а пасаны то видать с аншлага примикрм на форум с гастролями.

Кто победил на форуме?

ты знаешь кто уже всех победил))

сказки ? однако все кто знают пёста знают как дело было ;)

когда ты разожмёшь очко и осмелишься прийти 1 в локи хс , дион , глудио , ишка - баф любой , банки любые - вообщем мути всё что хочешь и приходи 1 , я тоже буду 1 (ну как всегда)   там тебя опущу  , на арене (рб 60 1 1)  по условиям и договорам с тобой пвпшиться более смысла не вижу так как ты жмёшь бсое и отказываешься показывать баф после того как приходишь с города , ты всосал мне по счёту и показал чего стоишь на арене , далее начал крысить бафая кк против меня , юзая банки которые запрещены , вобщем как созреешь  выйти против меня лицом к лицу в пвп без правил - дашь знать , бсое можешь юзать кстати , если успеешь дно

з.ы адекваты поймут всю фишку ) стабс крыса которая не умеет соблюдать условия честного пвп - а с крысами нужно драться так же без соблюдения условий , бафая всё что хочешь и используя любые банки

отныне я бафаю всегда что я хочу , юзаю что хочу и опускаю кого хочу , я буду убивать в парале , я буду не давать бафнуться , я буду приходить под кк на 60 1 1 и сливать всех подряд , а потом буду заходить на форум и писать каждому - у меня  100 скринов с тобой (как это делает пёст)

и тогда тут начнётся такой пожар - типо ты баф не показал , ты эвент банки юзал и т.д  (а он начнётся)

и тогда можно будет просто 80% форума назвать подсосами стабса - потому что вместо того что бы зачморить бомжа за такие косяки - ему очко лижут

так что вобщем гуд бай , спортивный интерес к пвп на хантере я потерял из-за огромного скопления крыс - буду карать в полную силу - не обижайтесь

Поржал  :D

ну ты и идиот. ума сис чат выше прокрутить не хватает?

уже закончилось. ждал тебя, надеялся, бижу точнул на +3, а ты не пришел  :mellow:

Где ты меня ждал??Ты мне писал?Глупости,сейчас ты в игре?

Поржал  :D

я с каждого твоего поста ржу ;D бомж ;D

я с каждого твоего поста ржу ;D бомж ;D

Дык конечно ты ниче понять не можешь из того что я тебе говорю,поэтому тебе и смешно :) тупой ты просто)

Дык конечно ты ниче понять не можешь из того что я тебе говорю,поэтому тебе и смешно :) тупой ты просто)

говорят жирные тупые ) так что не тебе говорить про это :)

воу воу, полегче! иначе мне придется поставить тебя на колени недопвшка  B)  

У меня голдов щас нету) я свои последние 40г проиграл:))

так классно когда без рукие дети пытаютцо подражать отцам inlove2 p.s. Пендаль накуй венрнулсо в это ссаное болото? если оденишся давай устроим пару показательных боёв? только норм подготовься) Жду своё поражение(не сочти за сорказм)) Зделаешь вещи, уйду.(мб и шмот отдам если зделаешь красиво и чХотко)) запилим  для начала на 10г? знаю что любишь на голды битцо)

Давай я устрою показательные бои как нужно стабса вертеть на мамбе с Фул нр? Жду отмазы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...