фаллоимитатор_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "бижу точнул на +3" ясно понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "бижу точнул на +3" ясно понятно... ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну ты и идиот. ума сис чат выше прокрутить не хватает? уже закончилось. ждал тебя, надеялся, бижу точнул на +3, а ты не пришел ты тупой или притворяешься дно ты мне дал 1 бэк и этот бэк 1к ты кричал 3к где 3к дно тупое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Заранее готовишь себе оправдание, когда проиграешь ФСу? Не верится мне, хоть убей, что топ ав хантера ходит в биже +0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 сам то не более его ударил 1к лол я не говорю что я больше нанёс проста он сказал там что он кританул 3к ну я же вижу скок он мне бэка дал по этому закинул скрин вот и всё я кританул 1к ты на мой баф глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты кританул 1к , после этого вы разговаривали , естественно за время разговора баф спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Заранее готовишь себе оправдание, когда проиграешь ФСу? Не верится мне, хоть убей, что топ ав хантера ходит в биже +0. а с какого .. я ему должен проигрывать? то, что я ему буду говорить будет касаться только меня и фса и еще100500подсосов я его ушатаю так же как и остальных - с почти фул нр я не говорю что я больше нанёс проста он сказал там что он кританул 3к ну я же вижу скок он мне бэка дал по этому закинул скрин вот и всё я кританул 1к ты на мой баф глянь... я нанес больше урона на 2к. а эти беки мы уже по 2-му кругу дали. ps скоро будешь отдавать мне деньги за рески, которые я на тебя трачу.. ато надоело фармить и выкидывать в пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :-D просто катаюсь по полу от комментов,теперь хрен засну :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а с какого .. я ему должен проигрывать? то, что я ему буду говорить будет касаться только меня и фса и еще100500подсосов я его ушатаю так же как и остальных - с почти фул нр я нанес больше урона на 2к. а эти беки мы уже по 2-му кругу дали. ps скоро будешь отдавать мне деньги за рески, которые я на тебя трачу.. ато надоело фармить и выкидывать в пи ты с начала отдай мой сет 10 ворпал и 5г тогда я подумаю на счёт твоих ресок хотя скок рас ты меня сегодея ресал то? правильно ни разу потому что ты упал 15 раз подряд с фул хп есть свидетели этого так что не ной проигрывай достойно дно, проиграл так проиграл не нужно искать мазы за сегодня что ты был на рб 60 1 1 ты меня 1 раз убил из 20 боёв и то в парале без денсов лол так что не надо мне тут говорить про какие то рески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ХолоднаяЩель ты все больше удивляешь по какому счету? Ты меня лах 1х1 не разу не убил клоун форумныйуставал тебя ломать пока ты прятотца от меня не стал.какой отказ дура?:D я ему пишу го пвп а он мне "отказ принят" щеннок дохлый иди покушай когда ты накинулось на меня под фб при всем рб60 запаралило и потом упало это твой нагиб? когда переюзал все скилы такие как у.е и г.в лоолка сколько на легухе ты делал от меня бсое? ГО ПВП? Шифтанем все банки альт б и ноу парал. Сегодня рб 80 1 в 20:00 жду сказочница, хотя сомневаюсь что ты придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне лень читать очередную чуш которую ты выдумываешь) Лах го пвп ? сказал балобол х55 который всосал пуху и не отдал её, поплач ещё рабыня , тебе теперь долго пуху под столом отрабатывать з.ы пёст - твой съезд и отказ от вызова принят - и это не удивительно зная какая ты тряпка рука лицо когда думаешь, что все, рана уже не удивит тебя больше своей тупостью, он делает шах и мат. ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да забейте вы, если бы они не очковали оба бы приняли выши вызовы и не писали бы эти отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто победил на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дестр всех поженил их, потом реснул и ещё раз поженил. Хэппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тема агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ХолоднаяЩель ты все больше удивляешь по какому счету? Ты меня лах 1х1 не разу не убил клоун форумный уставал тебя ломать пока ты прятотца от меня не стал.какой отказ дура? :D я ему пишу го пвп а он мне "отказ принят" щеннок дохлый иди покушай когда ты накинулось на меня под фб при всем рб60 запаралило и потом упало это твой нагиб? когда переюзал все скилы такие как у.е и г.в лоолка сколько на легухе ты делал от меня бсое? ГО ПВП? Шифтанем все банки альт б и ноу парал. Сегодня рб 80 1 в 20:00 жду сказочница, хотя сомневаюсь что ты придешь сказки ? однако все кто знают пёста знают как дело было когда ты разожмёшь очко и осмелишься прийти 1 в локи хс , дион , глудио , ишка - баф любой , банки любые - вообщем мути всё что хочешь и приходи 1 , я тоже буду 1 (ну как всегда) там тебя опущу , на арене (рб 60 1 1) по условиям и договорам с тобой пвпшиться более смысла не вижу так как ты жмёшь бсое и отказываешься показывать баф после того как приходишь с города , ты всосал мне по счёту и показал чего стоишь на арене , далее начал крысить бафая кк против меня , юзая банки которые запрещены , вобщем как созреешь выйти против меня лицом к лицу в пвп без правил - дашь знать , бсое можешь юзать кстати , если успеешь дно з.ы адекваты поймут всю фишку ) стабс крыса которая не умеет соблюдать условия честного пвп - а с крысами нужно драться так же без соблюдения условий , бафая всё что хочешь и используя любые банки отныне я бафаю всегда что я хочу , юзаю что хочу и опускаю кого хочу , я буду убивать в парале , я буду не давать бафнуться , я буду приходить под кк на 60 1 1 и сливать всех подряд , а потом буду заходить на форум и писать каждому - у меня 100 скринов с тобой (как это делает пёст) и тогда тут начнётся такой пожар - типо ты баф не показал , ты эвент банки юзал и т.д (а он начнётся) и тогда можно будет просто 80% форума назвать подсосами стабса - потому что вместо того что бы зачморить бомжа за такие косяки - ему очко лижут так что вобщем гуд бай , спортивный интерес к пвп на хантере я потерял из-за огромного скопления крыс - буду карать в полную силу - не обижайтесь вообщем ты отказался - ну что же , готовь бсое , приду на 60 1 1 на тру бафе , с оли , эвент банками (хотя против тебя они не нужны , ты раньше падаешь чем у цп снимаешь) и буду лить тебя очковую крысу в пк ;DDD ты пуху мне всосал бомж - где пуха ? реч была про мего банки какие то и ты всосал в этом разговоре , я обосновал тебя за балобола х55 теперь жду пушку почтой лох форумный лох хантеровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Стабс-днинка, хватит трепать языком! Выходи в поле, ато мои скрины уже устарели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а пасаны то видать с аншлага примикрм на форум с гастролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто победил на форуме? ты знаешь кто уже всех победил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сказки ? однако все кто знают пёста знают как дело было когда ты разожмёшь очко и осмелишься прийти 1 в локи хс , дион , глудио , ишка - баф любой , банки любые - вообщем мути всё что хочешь и приходи 1 , я тоже буду 1 (ну как всегда) там тебя опущу , на арене (рб 60 1 1) по условиям и договорам с тобой пвпшиться более смысла не вижу так как ты жмёшь бсое и отказываешься показывать баф после того как приходишь с города , ты всосал мне по счёту и показал чего стоишь на арене , далее начал крысить бафая кк против меня , юзая банки которые запрещены , вобщем как созреешь выйти против меня лицом к лицу в пвп без правил - дашь знать , бсое можешь юзать кстати , если успеешь дно з.ы адекваты поймут всю фишку ) стабс крыса которая не умеет соблюдать условия честного пвп - а с крысами нужно драться так же без соблюдения условий , бафая всё что хочешь и используя любые банки отныне я бафаю всегда что я хочу , юзаю что хочу и опускаю кого хочу , я буду убивать в парале , я буду не давать бафнуться , я буду приходить под кк на 60 1 1 и сливать всех подряд , а потом буду заходить на форум и писать каждому - у меня 100 скринов с тобой (как это делает пёст) и тогда тут начнётся такой пожар - типо ты баф не показал , ты эвент банки юзал и т.д (а он начнётся) и тогда можно будет просто 80% форума назвать подсосами стабса - потому что вместо того что бы зачморить бомжа за такие косяки - ему очко лижут так что вобщем гуд бай , спортивный интерес к пвп на хантере я потерял из-за огромного скопления крыс - буду карать в полную силу - не обижайтесь Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ку сундучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну ты и идиот. ума сис чат выше прокрутить не хватает? уже закончилось. ждал тебя, надеялся, бижу точнул на +3, а ты не пришел Где ты меня ждал??Ты мне писал?Глупости,сейчас ты в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поржал я с каждого твоего поста ржу ;D бомж ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я с каждого твоего поста ржу ;D бомж ;D Дык конечно ты ниче понять не можешь из того что я тебе говорю,поэтому тебе и смешно тупой ты просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дык конечно ты ниче понять не можешь из того что я тебе говорю,поэтому тебе и смешно тупой ты просто) говорят жирные тупые ) так что не тебе говорить про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 воу воу, полегче! иначе мне придется поставить тебя на колени недопвшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 0\\\ пощади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня голдов щас нету) я свои последние 40г проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так классно когда без рукие дети пытаютцо подражать отцам p.s. Пендаль накуй венрнулсо в это ссаное болото? если оденишся давай устроим пару показательных боёв? только норм подготовься) Жду своё поражение(не сочти за сорказм)) Зделаешь вещи, уйду.(мб и шмот отдам если зделаешь красиво и чХотко)) запилим для начала на 10г? знаю что любишь на голды битцо) Давай я устрою показательные бои как нужно стабса вертеть на мамбе с Фул нр? Жду отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.