AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже понял "Топ Ав" боиться пвп 1х1 Пвп без тени. Сегодня жду 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пвп без тени. Сегодня жду 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Убью ХолоднуюЩель левой ногой старой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пвп без тени. Сегодня жду 20 00 Ну а ты тогда в НГ сете, девоушен норм, МР даёт и касту!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну а ты тогда в НГ сете, девоушен норм, МР даёт и касту!!!!111 Против сумонера важен сет если сумонер без кепа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Против сумонера важен сет если сумонер без кепа?))) Не ну бижу тоже имею ввиду) Хотя с его уроном я готов и без кепа попробовать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Против миня вийдишь без кепа?))) Пвп без тени. Сегодня жду 20 00 Не шутите так больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не ну бижу тоже имею ввиду) Хотя с его уроном я готов и без кепа попробовать с ним Ахотя против НГ шмота можно на физа бафнуться, взять дагер (пвп) и залупить до смерти)))) Не шутите так больше(( Просто твой кеп такой страшный((( Как вспомню уже о...о ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пвп без тени. Сегодня жду 20 00 за школой после уроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пвп без тени. Сегодня жду 20 00 Готов прямо сейчас любой баф,любое место,твои условия.Я жду. P.s Без молоха драться буду при одном условии,если ты будешь без оружия. за школой после уроков До первой крови,без курток,по лицу не бить:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Готов прямо сейчас любой баф,любое место,твои условия.Я жду. P.s Без молоха драться буду при одном условии,если ты будешь без оружия. До первой крови,без курток,по лицу не бить:DD Если у тебя парал пвп не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всё ребятки, хватит ссориться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если у тебя парал пвп не будет Нету парала. P.s есть талики,различный шмот.Бред из-за этого отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты лучше скажи когда ты мне мой сет отдашь? Писи это тоже касается Дно тупое какой сет ты мне проиграл сняв ток пол цп потом ушол в город прилетел и кричал как резанный что у меня кк было смотри на скрин дно и кто еще должен сет то лох и еще гони мои 5г лол терь ты должен сет и 5г ишак крываногий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дно тупое какой сет ты мне проиграл сняв ток пол цп потом ушол в город прилетел и кричал как резанный что у меня кк было смотри на скрин дно и кто еще должен сет то лох и еще гони мои 5г лол терь ты должен сет и 5г ишак крываногий не надо оправдываться) мы все то знаем как ты евент банки юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не надо оправдываться) мы все то знаем как ты евент банки юзаешь а есть доказательство что я жру эвент банки? я тоже могу сказать что ты их жрёшь докажи что я их жру я то знаю что я не жру их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 люди, которые были с тобой в пати (когда ты пвп со мной) видели как у тебя хп с 2-3к резко стало фул. и это не 5-минутные уж точно) + ты их не шифтуешь, след раз будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а почему ты их не шифтуешь ? боишься спалиться я не могу их шифтануть потому что у меня их нету если у тебя есть дай мне по 1 штуке каждой банки я шифтану их тебе с радостью и будем с тобой пвп если ты сам их не шифтуешь тогда они у тебя тоже есть вить так выходит да? если бы их у тебя не было ты бы орал что бы я шифтовал все банки раз ты не кричишь так они у тебя есть значит вить так выходит да ? топ ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Давно бы уже забили на этого клоуна и его рако тему, всем и так известно что из себя "оно" представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Давно бы уже забили на этого клоуна и его рако тему, всем и так известно что из себя "оно" представляет оно у тебя в штанах и ничего из себя не представляет как и ты в мире л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 оно у тебя в штанах и ничего из себя не представляет как и ты в мире л2 Нубский Ав На пвп так и не выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Щель ты сказки эти таким же щенкам как ты расказывай и жене ла2ой когда на пвп придешь лах? сказки ? однако все кто знают пёста знают как дело было когда ты разожмёшь очко и осмелишься прийти 1 в локи хс , дион , глудио , ишка - баф любой , банки любые - вообщем мути всё что хочешь и приходи 1 , я тоже буду 1 (ну как всегда) там тебя опущу , на арене (рб 60 1 1) по условиям и договорам с тобой пвпшиться более смысла не вижу так как ты жмёшь бсое и отказываешься показывать баф после того как приходишь с города , ты всосал мне по счёту и показал чего стоишь на арене , далее начал крысить бафая кк против меня , юзая банки которые запрещены , вобщем как созреешь выйти против меня лицом к лицу в пвп без правил - дашь знать , бсое можешь юзать кстати , если успеешь дно з.ы адекваты поймут всю фишку ) стабс крыса которая не умеет соблюдать условия честного пвп - а с крысами нужно драться так же без соблюдения условий , бафая всё что хочешь и используя любые банки отныне я бафаю всегда что я хочу , юзаю что хочу и опускаю кого хочу , я буду убивать в парале , я буду не давать бафнуться , я буду приходить под кк на 60 1 1 и сливать всех подряд , а потом буду заходить на форум и писать каждому - у меня 100 скринов с тобой (как это делает пёст) и тогда тут начнётся такой пожар - типо ты баф не показал , ты эвент банки юзал и т.д (а он начнётся) и тогда можно будет просто 80% форума назвать подсосами стабса - потому что вместо того что бы зачморить бомжа за такие косяки - ему очко лижут так что вобщем гуд бай , спортивный интерес к пвп на хантере я потерял из-за огромного скопления крыс - буду карать в полную силу - не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 сказки ? однако все кто знают пёста знают как дело было когда ты разожмёшь очко и осмелишься прийти 1 в локи хс , дион , глудио , ишка - баф любой , банки любые - вообщем мути всё что хочешь и приходи 1 , я тоже буду 1 (ну как всегда) там тебя опущу , на арене (рб 60 1 1) по условиям и договорам с тобой пвпшиться более смысла не вижу так как ты жмёшь бсое и отказываешься показывать баф после того как приходишь с города , ты всосал мне по счёту и показал чего стоишь на арене , далее начал крысить бафая кк против меня , юзая банки которые запрещены , вобщем как созреешь выйти против меня лицом к лицу в пвп без правил - дашь знать , бсое можешь юзать кстати , если успеешь дно з.ы адекваты поймут всю фишку ) стабс крыса которая не умеет соблюдать условия честного пвп - а с крысами нужно драться так же без соблюдения условий , бафая всё что хочешь и используя любые банки отныне я бафаю всегда что я хочу , юзаю что хочу и опускаю кого хочу , я буду убивать в парале , я буду не давать бафнуться , я буду приходить под кк на 60 1 1 и сливать всех подряд , а потом буду заходить на форум и писать каждому - у меня 100 скринов с тобой (как это делает пёст) и тогда тут начнётся такой пожар - типо ты баф не показал , ты эвент банки юзал и т.д (а он начнётся) и тогда можно будет просто 80% форума назвать подсосами стабса - потому что вместо того что бы зачморить бомжа за такие косяки - ему очко лижут так что вобщем гуд бай , спортивный интерес к пвп на хантере я потерял из-за огромного скопления крыс - буду карать в полную силу - не обижайтесь будеш гремлинов карать. хотя я в етом сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нубский Ав На пвп так и не выходишь. у меня БЧ, не мог ответить. я видел, что ты сегодня писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне лень читать очередную чуш которую ты выдумываешь) Лах го пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня БЧ, не мог ответить. я видел, что ты сегодня писал Существует почта,но не суть,когда Бч заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 будеш гремлинов карать. хотя я в етом сомневаюсь сказал балобол х55 который всосал пуху и не отдал её, поплач ещё рабыня , тебе теперь долго пуху под столом отрабатывать з.ы пёст - твой съезд и отказ от вызова принят - и это не удивительно зная какая ты тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 где 3к идиот смотри внимательно скок ты урона нанёс инвалид епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 сам то не более его ударил 1к лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 где 3к идиот смотри внимательно скок ты урона нанёс инвалид епт... ну ты и идиот. ума сис чат выше прокрутить не хватает? Существует почта,но не суть,когда Бч заканчивается? уже закончилось. ждал тебя, надеялся, бижу точнул на +3, а ты не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.