ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Поршивец на столько топовый, что не мог убить сорка на альт б , я без канцела был))) потом прилетел на фб , и начал без счета сливать) поршивец бомж редкосный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты как бы проигрывал мне тогда а не "без счета",начал агриться,всякие пошлости орать в мой адрес,предлагать на голды?это модно сейчас? и зачем мне со школьниками иметь дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я тебе просто говорил что ты днище) Людаже мата небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 плохо что ты даже сам не помнишь что мне писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нубики писькомеры, уже давно всем ясно кто ТОП зачем вы машете кулаками после боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты что ли топ? я ходь нуб и "нетоп" но скринов 15 как ты упал имеется,кто ты значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты что ли топ? я ходь нуб и "нетоп" но скринов 15 как ты упал имеется,кто ты значит? скрины, когда я еще не был ТОПом не в счет так что помалкивай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тоесть ты стал топом за 2-3 дня? быстро нынче топами становятся,хоть посмеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Поршивец на столько топовый, что не мог убить сорка на альт б , я без канцела был))) потом прилетел на фб , и начал без счета сливать) поршивец бомж редкосный) незнал что сорком сложно убить дагера альт на альт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ахахахх) 1. ты со мной не пвп уже как месяц 2. я тебя всегда шатал 3. все знают что я ТОП 4. смотри п. 1 , 2 и 3. и всегда их читай, перед тем как что то в мою сторону сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 как же надоели такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да что мне тебе говорить,я тебя просто вызову очередной раз на пвп штук 10 и убью,все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нубики писькомеры, уже давно всем ясно кто ТОП зачем вы машете кулаками после боя? Нагнешь меня ,я буду кричать день в гиране,что ты "топ ав". Ник "SummonerOfDeath ,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нагнешь меня ,я буду кричать день в гиране,что ты "топ ав". Ник "SummonerOfDeath ,жду. он не ответит тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 незнал что сорком сложно убить дагера альт на альт) пв не убьешь без канцела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а кто запрещает канселить то можно канселить в пвп 1х1 но фир это последнее дело в пвп 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сундучники такие нагибаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не правильно. поподробнее плз, прибавку к дамагу с абил дагеров дает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 поршивец говорите ? тот ещё клоун кстати чё за фигня ? не могу запилить скрин jpg формата через кнопку "изображение" пишет - типо изображение с таким расширением не подходит , хотя до этого всё норм , у всех такая фигня ? поподробнее плз, прибавку к дамагу с абил дагеров дает или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 незнал что сорком сложно убить дагера альт на альт) без канцела + он с 9 флагами он до аш не довел) и еще я был в веспер сэте пофиксинном))пв не убьешь без канцела убить можно, если ты сам канцелить не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у сорка против дагера всё вортекс решает , если не прошёл - то 80% дагер вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у сорка против дагера всё вортекс решает , если не прошёл - то 80% дагер вин если бы играл то доказал бы что это не так))) Тем более пвп будет долгим... И он все равно пройдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 если бы играл то доказал бы что это не так))) Тем более пвп будет долгим... И он все равно пройдет.... ну не скажи , уж моё мнение если пвпшиться тупо без кансела сорком против дагера , даже если некст таргет жать по кд - то дагер просто забьёт в лоб абилками насмерть , а вортекс зарешает из-за -30% хаста , так как дагеру с этим дебафом просто не хватит дпса на альте и он ляжет оставив скорее всего фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну не скажи , уж моё мнение если пвпшиться тупо без кансела сорком против дагера , даже если некст таргет жать по кд - то дагер просто забьёт в лоб абилками насмерть , а вортекс зарешает из-за -30% хаста , так как дагеру с этим дебафом просто не хватит дпса на альте и он ляжет оставив скорее всего фул хп мм за решает ... Мм на много сильнее... Из за его дебатов... Сорк неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 поршивец говорите ? тот ещё клоун 1.jpg кстати чё за фигня ? не могу запилить скрин jpg формата через кнопку "изображение" пишет - типо изображение с таким расширением не подходит , хотя до этого всё норм , у всех такая фигня ? нет порш, если тебя пвшка ложит , то как ты собрался меня слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 рука лицо когда думаешь, что все, рана уже не удивит тебя больше своей тупостью, он делает шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты лучше скажи когда ты мне мой сет отдашь? Писи это тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 он не ответит тебе)) Я уже понял "Топ Ав" боиться пвп 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже понял "Топ Ав" боиться пвп 1х1 Против миня вийдишь без кепа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вас на пвп зовут , а вы какие то истории тут лепите да старые скрины кидаете, понятно всё вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.