Перейти к содержанию
Asterios

Го ПВП со мной!

AdramelechPWNZ

Рекомендуемые сообщения

Ахахах) ладно был бы ты еще там то уже мог бы чтото говорить) нулинка

А так меня там никто не убьет честно 1 х1

шта?

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Adramelech кто вчера 3:0 мне с фул хп проиграл и потом слил меня в пк когда без бафа стоял и ушол ? забыл что ли ? топ ав хантера  :rofl:

ахахах) тебя походу заело этой фразой :unsure:  слил меня месяца 2 назад и повторяет каждый день, еще в пм пишет.. омг :rofl:

дать тебе скринов всех наших пвп?там ты раз 15 упал...

Ахахах) ладно был бы ты еще там то уже мог бы чтото говорить) нулинка

А так меня там никто не убьет честно 1 х1

ну ясно понятно, брат раны  :rofl: по разуму дак точно

Рана гном на сабе ав ты тупой или притворяешься какой нах дестр лох ? :dash:

Adramelech а чего у меня в голове должна быть ранка ты падаешь по кд с фул хп что тебе еще надо топ ав хантера ? :rofl:

однако тебя шатаю по кд как в поле так и 1х1 ;) скринов накинуть около 40 штук ? или мирно пойдёшь в будку на своё место ?

ссанина, смотри на тригеры в своих скринах и высылай мне сразу обе пушки, которые ты торчишь.  

стремно падать по кд, юзая ивент банки, днарь?;D

го я даю эти банки кому нибудь и если подтверждают что они такие же как и в альт б продаются то с тебя пуха ? причём сразу почтой !  и да, на скрине ясно написано - "завязывай с травой" это что бы таким оленям вроде тебя ничего не казалось

p/s  и если уж я бы юзал что то такое запретное , какие то там мего банки как ты говоришь то я бы уж точно не стал этого показывать , а просто вырезал баф ;) ты лошок это судьба твоя такая грустная ;)

ну ясно понятно, брат раны  :rofl: по разуму дак точно

посадил тебя 10 раз на бутылку в сухую месяца 3 назад , а у тебя досих пор анал не зажил плачешь тут на форуме ;D грустная история с тобой получается ;D

однако тебя шатаю по кд как в поле так и 1х1 ;) скринов накинуть около 40 штук ? или мирно пойдёшь в будку на своё место ?

го я даю эти банки кому нибудь и если подтверждают что они такие же как и в альт б продаются то с тебя пуха ? причём сразу почтой !  и да, на скрине ясно написано - "завязывай с травой" это что бы таким оленям вроде тебя ничего не казалось

p/s  и если уж я бы юзал что то такое запретное , какие то там мего банки как ты говоришь то я бы уж точно не стал этого показывать , а просто вырезал баф ;) ты лошок это судьба твоя такая грустная ;)

посадил тебя 10 раз на бутылку в сухую месяца 3 назад , а у тебя досих пор анал не зажил плачешь тут на форуме ;D грустная история с тобой получается ;D

1  не устраивай  игру слов, просто вышли мне одну пушку за проигранные тобой пвп, и вторую за то, что проспорил тут. суть спора?- я сказал, что есть преимущество. какое? совместный юз 2ух банок. => очевидно, что с ивент банкой отжираться проще.  ах да, ты же залечивал, что не юзаешь никаких ивент банок , но сразу же носом в говно, не правда ли? 

2 суть в том, что ты имбицил, поэтому не додумался посмотреть на тригеры в своих скринах и теперь лепишь кривые отмазы, ну, в общем-то, как и всегда. 

Всегда радует глаз когда сруться сундучники :D

Самое главное ,что был турнир ножей,а многие  ,которые тут сруться там не были:D

Рана заходи вечерком со своим братом Adramelech  посмотрим как вы меня шатаете 1х1 гдет в 20:00 по москве  если не буду лагать топ дагеры епт  :rofl:

Adramelech какой 2 месяца назад лох ты и сегодня упал 1х1 3:0 с фул хп ты каждый день 1х1 падаешь с  фул хп дно тупое  ;)

Всё равно я топ дагир сирвака :ph34r:  ;DDD

не поспоришь так то)

я не топ  я нуб но таких как этот Adramelech ложу с фул хп 

я нуб 

зачем ты это говоришь? все и так знают  :rofl:

1х1 прям щас на рб 60 1 1 на 4г го или зассала топ ав серва ? :rofl:

тогда ты будешь мне должен 9г балабол  :rofl:

зачем ты это говоришь? все и так знают  :rofl:

Скройся,2 дня писал тебе в Пм,а в ответ "ноль"....

Сказал,как отрезал XDDDDD

Я таких топов... кхм кхм

1  не устраивай  игру слов, просто вышли мне одну пушку за проигранные тобой пвп, и вторую за то, что проспорил тут. суть спора?- я сказал, что есть преимущество. какое? совместный юз 2ух банок. => очевидно, что с ивент банкой отжираться проще.  ах да, ты же залечивал, что не юзаешь никаких ивент банок , но сразу же носом в говно, не правда ли? 

2 суть в том, что ты имбицил, поэтому не додумался посмотреть на тригеры в своих скринах и теперь лепишь кривые отмазы, ну, в общем-то, как и всегда. 

вообщем с темы ты съехал , я предложил проверить - ты отказался проверять что это за банки - жду пуху почтой - ты теперь в списке тех кто торчит мне игровые ценности за свою умаотсталость ;)

Рана заходи вечерком со своим братом Adramelech  посмотрим как вы меня шатаете 1х1 гдет в 20:00 по москве  если не буду лагать топ дагеры епт  :rofl:

Adramelech какой 2 месяца назад лох ты и сегодня упал 1х1 3:0 с фул хп ты каждый день 1х1 падаешь с  фул хп дно тупое  ;)

я смотрю ты думаешь что ты топ ав сервера ) так вот бомжик , тебе до меня отца в игре лет 5 с кухонным ножом бегать и гремлинов убивать и в реале лет 5 школы проучиться ;)

какое то чучело взглатывало по кд не убив меня ни разу и убегая от меня всегда и везде , а приходя на 60 1 1 не флагалась после всего и что бы я не слил малыша в пк - юзала хайд :D

в то время когда ножи были урезаны и ты не играло ножом - я играл ножом и нагибал , знай своё место сынок

как ты там мазался от пвп ? забыл ? что придёт отец и побьёт тебя если ты не отойдёшь от компа ;D и это ради того что бы не выходить против меня ;D жалкая тряпка ;D

смотрим на унылого ТОП АВ   1/3 часть скринов с тобой которые у меня имеются

4921263.jpg

4974510.jpg

4977582.jpg

4971438.jpg

4959150.jpg

4964270.jpg

4940718.jpg

4945838.jpg

4931502.jpg

4919214.jpg

4976545.jpg

4968353.jpg

4957089.jpg

4962209.jpg

4956065.jpg

4947873.jpg

4935585.jpg

4939681.jpg

4929441.jpg

сколько нытика не убей - оно всеравно будет плакать и звать 1х1 , а потом съезжать , падать  и снова звать  - в общем  ты один из большей части форума , который думает что он топ - но забывает что у меня под ногами растоптан

понимаю твой сарказм

Сказал,как отрезал XDDDDD

а чё, нет, что ли?:D

Я таких топов... кхм кхм

фапай детка.

вообщем с темы ты съехал , я предложил проверить - ты отказался проверять что это за банки - жду пуху почтой - ты теперь в списке тех кто торчит мне игровые ценности за свою умаотсталость ;)

я смотрю ты думаешь что ты топ ав сервера ) так вот бомжик , тебе до меня отца в игре лет 5 с кухонным ножом бегать и гремлинов убивать и в реале лет 5 школы проучиться ;)

какое то чучело взглатывало по кд не убив меня ни разу и убегая от меня всегда и везде , а приходя на 60 1 1 не флагалась после всего и что бы я не слил малыша в пк - юзала хайд :D

в то время когда ножи были урезаны и ты не играло ножом - я играл ножом и нагибал , знай своё место сынок

как ты там мазался от пвп ? забыл ? что придёт отец и побьёт тебя если ты не отойдёшь от компа ;D и это ради того что бы не выходить против меня ;D жалкая тряпка ;D

смотрим на унылого ТОП АВ   1/3 часть скринов с тобой которые у меня имеются

4921263.jpg

4974510.jpg

4977582.jpg

4971438.jpg

4959150.jpg

4964270.jpg

4940718.jpg

4945838.jpg

4931502.jpg

4919214.jpg

4976545.jpg

4968353.jpg

4957089.jpg

4962209.jpg

4956065.jpg

4947873.jpg

4935585.jpg

4939681.jpg

4929441.jpg

сколько нытика не убей - оно всеравно будет плакать и звать 1х1 , а потом съезжать , падать  и снова звать  - в общем  ты один из большей части форума , который думает что он топ - но забывает что у меня под ногами растоптан

понимаю твой сарказм

Не убил значит ни разу?  А если у меня есть 15+ скринов с тобой где ты падаешь с тебя 20 шмот ?

Не убил значит ни разу?  А если у меня есть 15+ скринов с тобой где ты падаешь с тебя 20 шмот ?

в пвп 1х1 с показухой бафа и шифтом всех банок не убил меня ни разу , вопросы ? или ещё 2/3  скринов скинуть как ты глотаешь публично ? сынок я тебя растоптал , я растоптал всех кто чё там хотел доказать  и тебе сопляку который гамает в 2 раза хуже адрамелеча не стоит вякать , ты наверное забыл кем ты играл пока ножей не подняли , так вот подумай об этом неопределённая рабыня , скидывай скрины коль уж не балобол ;D посмотрим на них , но суть раскрыта топ балобол недо ав , я тебя шатал шатаю и буду шатать всегда когда ты попадёшься мне на пути  во время фана - а теперь в будку тряпка , там твоё место , я загнал тебя туда уже давным давно и ты можешь ныть от туда сколько пожелаешь , но это не изменит истины ;)

ну там есть 1 программа каторой скрины скрываются и когда нажимаешь на 1 слово они все открываются там это программа записана Spoiler хз  :unsure:

ну там есть 1 программа каторой скрины скрываются и когда нажимаешь на 1 слово они все открываются там это программа записана Spoiler хз  :unsure:

бл )

в это место вставляешь скрины. звездочку уберешь [*/spoiler]  

ну там есть 1 программа кАторой скрины скрываются и когда нажимаешь на 1 слово они все открываются там этО программа записана Spoiler хз  :unsure:

омг , даже я школу прогуливал по кд  но такого не делал ;D :facepalm: 

Что за новый топ такой???

Мне интересно...

Какая то унылая какашка...

Новый топ не нужен...

Рана топ ав всея хантера, Билли топ хавк, я - ИлюшенькаСынок топ ММ( я в прошлом )

ку сундучники  ^_^  ^_^  ^_^ 

ку Сундучники  ^_^  ^_^  ^_^ 

:D

Я таких топов... кхм кхм

что ты таких топов??) 

ну ка договаривай

омг , даже я школу прогуливал по кд  но такого не делал ;D :facepalm:

ну молодец нашёл мои ошибки Гц, заходи в игру и напиши мне в пм очень хочу с тобой пвп а скрины которые ты закинул на форум были сделаны пол года назад, заходи и пиши в пм в любое время будем пвп с тобой топ ав.

ну молодец нашёл мои ошибки Гц, заходи в игру и напиши мне в пм очень хочу с тобой пвп а скрины которые ты закинул на форум были сделаны пол года назад, заходи и пиши в пм в любое время будем пвп с тобой топ ав.

ты хоть на форуме не балоболь то :D пол года :D пол недели назад отлетал по кд сынок :D  60:0 сосал  и снова зовёшь пвп  ;D ну зайду я в игру , напишу тебе, снова тебя вкатаю 61ый раз , снова ты будешь ныть и звать меня пвп :D я приходил на 60 1 1 ждал 3 минуты ты так и не флагнулся и что бы я не слил в пк тебя - заюзал хайд  , так что ты унижена перед всеми малолетняя тряпка ;D все знают что ты лох и что я тебя шатаю бомжа ;D более нечего доказывать ;D твои многократные съезды с пвп так же засчитаны ;D так что продолжай плакать дальше неадекватная малолетка  ;D единственное где тебя осталось унизить - это в скайпе , но и туда ты не пойдёшь 100% инфа ;D 

з.ы  пол года назад кстати ножи были урезаной профой и ты играло каким нибудь сб или арбой под фулом пытаясь нагибать ;D твоего ав точно не существовало в те времена так как ни я ни кто то другой не видели тебя ниразу ;D выполз как шлюха из под стола когда дамаг дабавили ножам и считаешь себя топом :D скааа я ржууу ты просто растоптан как личность и как игрок :D 

эээ.. почему не пад сталом? :mad:  я не понял!  быстро на место, не смущай меня  :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...