DizelPwnеr Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ахахах) ладно был бы ты еще там то уже мог бы чтото говорить) нулинка А так меня там никто не убьет честно 1 х1 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Adramelech кто вчера 3:0 мне с фул хп проиграл и потом слил меня в пк когда без бафа стоял и ушол ? забыл что ли ? топ ав хантера ахахах) тебя походу заело этой фразой слил меня месяца 2 назад и повторяет каждый день, еще в пм пишет.. омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 дать тебе скринов всех наших пвп?там ты раз 15 упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ахахах) ладно был бы ты еще там то уже мог бы чтото говорить) нулинка А так меня там никто не убьет честно 1 х1 ну ясно понятно, брат раны по разуму дак точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Рана гном на сабе ав ты тупой или притворяешься какой нах дестр лох ? Adramelech а чего у меня в голове должна быть ранка ты падаешь по кд с фул хп что тебе еще надо топ ав хантера ? однако тебя шатаю по кд как в поле так и 1х1 скринов накинуть около 40 штук ? или мирно пойдёшь в будку на своё место ? ссанина, смотри на тригеры в своих скринах и высылай мне сразу обе пушки, которые ты торчишь. стремно падать по кд, юзая ивент банки, днарь?;D го я даю эти банки кому нибудь и если подтверждают что они такие же как и в альт б продаются то с тебя пуха ? причём сразу почтой ! и да, на скрине ясно написано - "завязывай с травой" это что бы таким оленям вроде тебя ничего не казалось p/s и если уж я бы юзал что то такое запретное , какие то там мего банки как ты говоришь то я бы уж точно не стал этого показывать , а просто вырезал баф ты лошок это судьба твоя такая грустная ну ясно понятно, брат раны по разуму дак точно посадил тебя 10 раз на бутылку в сухую месяца 3 назад , а у тебя досих пор анал не зажил плачешь тут на форуме ;D грустная история с тобой получается ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 однако тебя шатаю по кд как в поле так и 1х1 скринов накинуть около 40 штук ? или мирно пойдёшь в будку на своё место ? го я даю эти банки кому нибудь и если подтверждают что они такие же как и в альт б продаются то с тебя пуха ? причём сразу почтой ! и да, на скрине ясно написано - "завязывай с травой" это что бы таким оленям вроде тебя ничего не казалось p/s и если уж я бы юзал что то такое запретное , какие то там мего банки как ты говоришь то я бы уж точно не стал этого показывать , а просто вырезал баф ты лошок это судьба твоя такая грустная посадил тебя 10 раз на бутылку в сухую месяца 3 назад , а у тебя досих пор анал не зажил плачешь тут на форуме ;D грустная история с тобой получается ;D 1 не устраивай игру слов, просто вышли мне одну пушку за проигранные тобой пвп, и вторую за то, что проспорил тут. суть спора?- я сказал, что есть преимущество. какое? совместный юз 2ух банок. => очевидно, что с ивент банкой отжираться проще. ах да, ты же залечивал, что не юзаешь никаких ивент банок , но сразу же носом в говно, не правда ли? 2 суть в том, что ты имбицил, поэтому не додумался посмотреть на тригеры в своих скринах и теперь лепишь кривые отмазы, ну, в общем-то, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ку Сундучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всегда радует глаз когда сруться сундучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Самое главное ,что был турнир ножей,а многие ,которые тут сруться там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Рана заходи вечерком со своим братом Adramelech посмотрим как вы меня шатаете 1х1 гдет в 20:00 по москве если не буду лагать топ дагеры епт Adramelech какой 2 месяца назад лох ты и сегодня упал 1х1 3:0 с фул хп ты каждый день 1х1 падаешь с фул хп дно тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всё равно я топ дагир сирвака ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всё равно я топ дагир сирвака ;DDD не поспоришь так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я не топ я нуб но таких как этот Adramelech ложу с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я нуб зачем ты это говоришь? все и так знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1х1 прям щас на рб 60 1 1 на 4г го или зассала топ ав серва ? тогда ты будешь мне должен 9г балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 зачем ты это говоришь? все и так знают Скройся,2 дня писал тебе в Пм,а в ответ "ноль".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всё равно я топ дагир сирвака ;DDD Сказал,как отрезал XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всё равно я топ дагир сирвака ;DDD Я таких топов... кхм кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1 не устраивай игру слов, просто вышли мне одну пушку за проигранные тобой пвп, и вторую за то, что проспорил тут. суть спора?- я сказал, что есть преимущество. какое? совместный юз 2ух банок. => очевидно, что с ивент банкой отжираться проще. ах да, ты же залечивал, что не юзаешь никаких ивент банок , но сразу же носом в говно, не правда ли? 2 суть в том, что ты имбицил, поэтому не додумался посмотреть на тригеры в своих скринах и теперь лепишь кривые отмазы, ну, в общем-то, как и всегда. вообщем с темы ты съехал , я предложил проверить - ты отказался проверять что это за банки - жду пуху почтой - ты теперь в списке тех кто торчит мне игровые ценности за свою умаотсталость Рана заходи вечерком со своим братом Adramelech посмотрим как вы меня шатаете 1х1 гдет в 20:00 по москве если не буду лагать топ дагеры епт Adramelech какой 2 месяца назад лох ты и сегодня упал 1х1 3:0 с фул хп ты каждый день 1х1 падаешь с фул хп дно тупое я смотрю ты думаешь что ты топ ав сервера ) так вот бомжик , тебе до меня отца в игре лет 5 с кухонным ножом бегать и гремлинов убивать и в реале лет 5 школы проучиться какое то чучело взглатывало по кд не убив меня ни разу и убегая от меня всегда и везде , а приходя на 60 1 1 не флагалась после всего и что бы я не слил малыша в пк - юзала хайд в то время когда ножи были урезаны и ты не играло ножом - я играл ножом и нагибал , знай своё место сынок как ты там мазался от пвп ? забыл ? что придёт отец и побьёт тебя если ты не отойдёшь от компа ;D и это ради того что бы не выходить против меня ;D жалкая тряпка ;D смотрим на унылого ТОП АВ 1/3 часть скринов с тобой которые у меня имеются сколько нытика не убей - оно всеравно будет плакать и звать 1х1 , а потом съезжать , падать и снова звать - в общем ты один из большей части форума , который думает что он топ - но забывает что у меня под ногами растоптан Всё равно я топ дагир сирвака ;DDD понимаю твой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сказал,как отрезал XDDDDD а чё, нет, что ли? Я таких топов... кхм кхм фапай детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вообщем с темы ты съехал , я предложил проверить - ты отказался проверять что это за банки - жду пуху почтой - ты теперь в списке тех кто торчит мне игровые ценности за свою умаотсталость я смотрю ты думаешь что ты топ ав сервера ) так вот бомжик , тебе до меня отца в игре лет 5 с кухонным ножом бегать и гремлинов убивать и в реале лет 5 школы проучиться какое то чучело взглатывало по кд не убив меня ни разу и убегая от меня всегда и везде , а приходя на 60 1 1 не флагалась после всего и что бы я не слил малыша в пк - юзала хайд в то время когда ножи были урезаны и ты не играло ножом - я играл ножом и нагибал , знай своё место сынок как ты там мазался от пвп ? забыл ? что придёт отец и побьёт тебя если ты не отойдёшь от компа ;D и это ради того что бы не выходить против меня ;D жалкая тряпка ;D смотрим на унылого ТОП АВ 1/3 часть скринов с тобой которые у меня имеются сколько нытика не убей - оно всеравно будет плакать и звать 1х1 , а потом съезжать , падать и снова звать - в общем ты один из большей части форума , который думает что он топ - но забывает что у меня под ногами растоптан понимаю твой сарказм Не убил значит ни разу? А если у меня есть 15+ скринов с тобой где ты падаешь с тебя 20 шмот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не убил значит ни разу? А если у меня есть 15+ скринов с тобой где ты падаешь с тебя 20 шмот ? в пвп 1х1 с показухой бафа и шифтом всех банок не убил меня ни разу , вопросы ? или ещё 2/3 скринов скинуть как ты глотаешь публично ? сынок я тебя растоптал , я растоптал всех кто чё там хотел доказать и тебе сопляку который гамает в 2 раза хуже адрамелеча не стоит вякать , ты наверное забыл кем ты играл пока ножей не подняли , так вот подумай об этом неопределённая рабыня , скидывай скрины коль уж не балобол ;D посмотрим на них , но суть раскрыта топ балобол недо ав , я тебя шатал шатаю и буду шатать всегда когда ты попадёшься мне на пути во время фана - а теперь в будку тряпка , там твоё место , я загнал тебя туда уже давным давно и ты можешь ныть от туда сколько пожелаешь , но это не изменит истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну там есть 1 программа каторой скрины скрываются и когда нажимаешь на 1 слово они все открываются там это программа записана Spoiler хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну там есть 1 программа каторой скрины скрываются и когда нажимаешь на 1 слово они все открываются там это программа записана Spoiler хз бл ) в это место вставляешь скрины. звездочку уберешь [*/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну там есть 1 программа кАторой скрины скрываются и когда нажимаешь на 1 слово они все открываются там этО программа записана Spoiler хз омг , даже я школу прогуливал по кд но такого не делал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за новый топ такой??? Мне интересно... Какая то унылая какашка... Новый топ не нужен... Рана топ ав всея хантера, Билли топ хавк, я - ИлюшенькаСынок топ ММ( я в прошлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ку сундучники ку Сундучники Я таких топов... кхм кхм что ты таких топов??) ну ка договаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 омг , даже я школу прогуливал по кд но такого не делал ;D ну молодец нашёл мои ошибки Гц, заходи в игру и напиши мне в пм очень хочу с тобой пвп а скрины которые ты закинул на форум были сделаны пол года назад, заходи и пиши в пм в любое время будем пвп с тобой топ ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну молодец нашёл мои ошибки Гц, заходи в игру и напиши мне в пм очень хочу с тобой пвп а скрины которые ты закинул на форум были сделаны пол года назад, заходи и пиши в пм в любое время будем пвп с тобой топ ав. ты хоть на форуме не балоболь то пол года пол недели назад отлетал по кд сынок 60:0 сосал и снова зовёшь пвп ;D ну зайду я в игру , напишу тебе, снова тебя вкатаю 61ый раз , снова ты будешь ныть и звать меня пвп я приходил на 60 1 1 ждал 3 минуты ты так и не флагнулся и что бы я не слил в пк тебя - заюзал хайд , так что ты унижена перед всеми малолетняя тряпка ;D все знают что ты лох и что я тебя шатаю бомжа ;D более нечего доказывать ;D твои многократные съезды с пвп так же засчитаны ;D так что продолжай плакать дальше неадекватная малолетка ;D единственное где тебя осталось унизить - это в скайпе , но и туда ты не пойдёшь 100% инфа ;D з.ы пол года назад кстати ножи были урезаной профой и ты играло каким нибудь сб или арбой под фулом пытаясь нагибать ;D твоего ав точно не существовало в те времена так как ни я ни кто то другой не видели тебя ниразу ;D выполз как шлюха из под стола когда дамаг дабавили ножам и считаешь себя топом скааа я ржууу ты просто растоптан как личность и как игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну молодец нашёл мои ошибки Гц, заходи в игру и напиши мне в пм очень хочу с тобой пвп а скрины которые ты закинул на форум были сделаны пол года назад, заходи и пиши в пм в любое время будем пвп с тобой топ ав. эээ.. почему не пад сталом? я не понял! быстро на место, не смущай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.