Перейти к содержанию
Asterios

Го ПВП со мной!

AdramelechPWNZ

Рекомендуемые сообщения

Рана лах 1 раз убили с сб на заднем плане :D  И теперь ты молишся на этот скрин, вот это я тебя зашугал бидалагу :lol:  чё на пвп вчера не пришёл?) ГО ПВП 1х1 с шифтом всех банок без парала, шифтуем по 1 бсои и скидываем на пол) где тебя только носом не тыкал ты не успакаеваешся)) Надо скринов с тобой новых запилить, жду в 18:00 по мск сегодня) А то я с тобой сюда скринов поднакидаю, придётцо новые мазы искать)

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

идиотизм не лечится. :facepalm:

Он тебе же последний урон нанес((( Внушил ему что бы он упал АХАХХА Лошадь угловая

на мой маленький

переключи в HD качество

вообщем 1/20 ая  часть скринов с тобой , будешь рыпаться выложу ещё половину пупсик ;)

3109211.jpg

3131758.jpg

3121359.jpg

Ну скидывай,где я в парале стою :) у меня то скринеов поболее будет чем у тебя :)

А вообще скинь лучше фотку своей жабы  :D

лол , называет жабой ту которую не видел даже ;D вот у тебя мышь не оспоримо ;D чучело какое то стоит ;D да и ты макдональс ;D

ок я юзаю белые 15ти секундные эвент банки  ! и чем же они отличаются от тех белых 15ти секундных что продаются в альт б ? :D дура кривая :D

го , а я накину скринчиков как ты валяешься со щетом 70:20 в мою пользу + как ты ноешь что ты фрапсил и поэтому у тебя лагала игра и поэтому ты падаешь от меня ;DDD лаааааааааааааааал ;DD

ущерб,на сколько голдов поспорим, что в них есть преимущество, и это видно на твоих же скринах, а?  кому-нибудь другому залечивай, а я эти темы знаю.

на мой маленький

переключи в HD качество

;DD рана опять в телике

То чего же вы потерпели от меня, что пишете уже свои больные фантазии))) ниче держитесь пацантре мб когда то и научитесь играть...

Скрины в студию....Где я падал?

ущерб,на сколько голдов поспорим, что в них есть преимущество, и это видно на твоих же скринах, а?  кому-нибудь другому залечивай, а я эти темы знаю.

;DD рана опять в телике

го спорим , если они точно такие же по действию как и в альт б продаются то с тебя +20 мамба , один уже торчит ) ща тебя в должники запишу ;D

Adramelech что же это было ток что на рб 60  1 1 упал от гномки на сабе ахахахахаха топ ав хантера  :rofl:

ухахахахахаха 2:0 от гнома на сабе ахахахахах Адрамелечь ты топ ав я тебе верю  :rofl:

я падал от гномки на сабе дестра норм чё

Adramelech что же это было ток что на рб 60  1 1 упал от гномки на сабе ахахахахаха топ ав хантера  :rofl:

ухахахахахаха 2:0 от гнома на сабе ахахахахах Адрамелечь ты топ ав я тебе верю  :rofl:

ты а чем? у тебя походу уже ранка в голове открылась из за меня  :rofl:  уже какие то гномы ахахах) ржу нимагу

Рана гном на сабе ав ты тупой или притворяешься какой нах дестр лох ? :dash:

Adramelech а чего у меня в голове должна быть ранка ты падаешь по кд с фул хп что тебе еще надо топ ав хантера ? :rofl:

го спорим , если они точно такие же по действию как и в альт б продаются то с тебя +20 мамба , один уже торчит ) ща тебя в должники запишу ;D

ну я с россии , фризило - убил  и ? так горд и выложил на форум ? про парал говорить не буду , хотя и он многократно был

ну держи чё

РАЗ

4903457.jpg

ДВА

4885025.jpg

ТРИ                            

4875809.jpg

мне продолжать ?

з.ы , топ бомжа тх мог бы не выкладывать , а так же дно пв который с фул флагами по некст таргету затащить не может ни разу

4860449.jpg

з.ыы  моя жена топ

з.ыыы я топ

з.ыыыы вам до моих нагибов  поля хс , ворота и т.д  соску вечно сосать ;)

почему брат ? потому что шатнул тебя ? так тебя любой нож в честном пвп с проверкой инвентаря через ГМ  шатнёт (чамп ножей тому подтверждение) , так чё , все мне братья ? не так ли ?

ссанина, смотри на тригеры в своих скринах и высылай мне сразу обе пушки, которые ты торчишь.  

стремно падать по кд, юзая ивент банки, днарь?;D

ты а чем? у тебя походу уже ранка в голове открылась из за меня  :rofl:  уже какие то гномы ахахах) ржу нимагу

Будем пвп или съезд?

Я бы сьехал карочи а потом написал что шатал тибя нубаса по кд.

Я бы сьехал карочи а потом написал что шатал тибя нубаса по кд.

ахахах,да он походу так и сделал:3

ахахах,да он походу так и сделал:3

Он пишет так, как будто твоих сообщений в теме нет :)

дак че шк где мои 5г?

ac392cfd26a4.jpg 

в общем, парень падает от всех по кд и постоянно съезжает. копия раны

они тут, терпила. с фул цп

они тут, терпила. с фул цп

ТОП скрин. твое высшее достижение в мире л2. никто не добрался кроме тебя до таких высот (пусть даже в крису)!  теперь я могу не называть тебя мясом, мои поздравления)

Он пишет так, как будто твоих сообщений в теме нет :)

Я вчера ему ночью вечером писал в общий чат в игре,а он чисто игнор.

Что то уже больше суток не видно топ ав всея Хунтера... Ни на форуме, ни в игре... Грустно как то стало... Может быть он отрабатывает новые тактики пвп на гремлинах??

Что то уже больше суток не видно топ ав всея Хунтера... Ни на форуме, ни в игре... Грустно как то стало... Может быть он отрабатывает новые тактики пвп на гремлинах??

его вчера просто на рб 60 унизили он и не возникает больше)с 3 или 4мя дагерам он там дрался, всем проиграл, причем в сухую, ток 1 когото убил хз как)

Ожидаемый конец истории честно говоря:)

его вчера просто на рб 60 унизили он и не возникает больше)с 3 или 4мя дагерам он там дрался, всем проиграл, причем в сухую, ток 1 когото убил хз как)

Ахахах) ладно был бы ты еще там то уже мог бы чтото говорить) нулинка

А так меня там никто не убьет честно 1 х1

Adramelech кто вчера 3:0 мне с фул хп проиграл и потом слил меня в пк когда без бафа стоял и ушол ? забыл что ли ? топ ав хантера  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...