lNoMaster Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Рана лах 1 раз убили с сб на заднем плане И теперь ты молишся на этот скрин, вот это я тебя зашугал бидалагу чё на пвп вчера не пришёл?) ГО ПВП 1х1 с шифтом всех банок без парала, шифтуем по 1 бсои и скидываем на пол) где тебя только носом не тыкал ты не успакаеваешся)) Надо скринов с тобой новых запилить, жду в 18:00 по мск сегодня) А то я с тобой сюда скринов поднакидаю, придётцо новые мазы искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на мой маленький переключи в HD качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmaticOrchid Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 идиотизм не лечится. Он тебе же последний урон нанес((( Внушил ему что бы он упал АХАХХА Лошадь угловая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на мой маленький переключи в HD качество вообщем 1/20 ая часть скринов с тобой , будешь рыпаться выложу ещё половину пупсик Ну скидывай,где я в парале стою у меня то скринеов поболее будет чем у тебя А вообще скинь лучше фотку своей жабы лол , называет жабой ту которую не видел даже ;D вот у тебя мышь не оспоримо ;D чучело какое то стоит ;D да и ты макдональс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ок я юзаю белые 15ти секундные эвент банки ! и чем же они отличаются от тех белых 15ти секундных что продаются в альт б ? дура кривая го , а я накину скринчиков как ты валяешься со щетом 70:20 в мою пользу + как ты ноешь что ты фрапсил и поэтому у тебя лагала игра и поэтому ты падаешь от меня ;DDD лаааааааааааааааал ;DD ущерб,на сколько голдов поспорим, что в них есть преимущество, и это видно на твоих же скринах, а? кому-нибудь другому залечивай, а я эти темы знаю. на мой маленький переключи в HD качество ;DD рана опять в телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 То чего же вы потерпели от меня, что пишете уже свои больные фантазии))) ниче держитесь пацантре мб когда то и научитесь играть... Скрины в студию....Где я падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ущерб,на сколько голдов поспорим, что в них есть преимущество, и это видно на твоих же скринах, а? кому-нибудь другому залечивай, а я эти темы знаю. ;DD рана опять в телике го спорим , если они точно такие же по действию как и в альт б продаются то с тебя +20 мамба , один уже торчит ) ща тебя в должники запишу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Adramelech что же это было ток что на рб 60 1 1 упал от гномки на сабе ахахахахаха топ ав хантера ухахахахахаха 2:0 от гнома на сабе ахахахахах Адрамелечь ты топ ав я тебе верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я падал от гномки на сабе дестра норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Adramelech что же это было ток что на рб 60 1 1 упал от гномки на сабе ахахахахаха топ ав хантера ухахахахахаха 2:0 от гнома на сабе ахахахахах Адрамелечь ты топ ав я тебе верю ты а чем? у тебя походу уже ранка в голове открылась из за меня уже какие то гномы ахахах) ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Рана гном на сабе ав ты тупой или притворяешься какой нах дестр лох ? Adramelech а чего у меня в голове должна быть ранка ты падаешь по кд с фул хп что тебе еще надо топ ав хантера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 го спорим , если они точно такие же по действию как и в альт б продаются то с тебя +20 мамба , один уже торчит ) ща тебя в должники запишу ;D ну я с россии , фризило - убил и ? так горд и выложил на форум ? про парал говорить не буду , хотя и он многократно был ну держи чё РАЗ ДВА ТРИ мне продолжать ? з.ы , топ бомжа тх мог бы не выкладывать , а так же дно пв который с фул флагами по некст таргету затащить не может ни разу з.ыы моя жена топ з.ыыы я топ з.ыыыы вам до моих нагибов поля хс , ворота и т.д соску вечно сосать почему брат ? потому что шатнул тебя ? так тебя любой нож в честном пвп с проверкой инвентаря через ГМ шатнёт (чамп ножей тому подтверждение) , так чё , все мне братья ? не так ли ? ссанина, смотри на тригеры в своих скринах и высылай мне сразу обе пушки, которые ты торчишь. стремно падать по кд, юзая ивент банки, днарь?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты а чем? у тебя походу уже ранка в голове открылась из за меня уже какие то гномы ахахах) ржу нимагу Будем пвп или съезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я бы сьехал карочи а потом написал что шатал тибя нубаса по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я бы сьехал карочи а потом написал что шатал тибя нубаса по кд. ахахах,да он походу так и сделал:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дак че шк где мои 5г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ахахах,да он походу так и сделал:3 Он пишет так, как будто твоих сообщений в теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дак че шк где мои 5г? в общем, парень падает от всех по кд и постоянно съезжает. копия раны они тут, терпила. с фул цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 они тут, терпила. с фул цп ТОП скрин. твое высшее достижение в мире л2. никто не добрался кроме тебя до таких высот (пусть даже в крису)! теперь я могу не называть тебя мясом, мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Он пишет так, как будто твоих сообщений в теме нет Я вчера ему ночью вечером писал в общий чат в игре,а он чисто игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что то уже больше суток не видно топ ав всея Хунтера... Ни на форуме, ни в игре... Грустно как то стало... Может быть он отрабатывает новые тактики пвп на гремлинах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это что еще за фаллос вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О привет кагдила =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что то уже больше суток не видно топ ав всея Хунтера... Ни на форуме, ни в игре... Грустно как то стало... Может быть он отрабатывает новые тактики пвп на гремлинах?? его вчера просто на рб 60 унизили он и не возникает больше)с 3 или 4мя дагерам он там дрался, всем проиграл, причем в сухую, ток 1 когото убил хз как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ожидаемый конец истории честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 его вчера просто на рб 60 унизили он и не возникает больше)с 3 или 4мя дагерам он там дрался, всем проиграл, причем в сухую, ток 1 когото убил хз как) Ахахах) ладно был бы ты еще там то уже мог бы чтото говорить) нулинка А так меня там никто не убьет честно 1 х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дак го вечерком 1х1 там честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Adramelech кто вчера 3:0 мне с фул хп проиграл и потом слил меня в пк когда без бафа стоял и ушол ? забыл что ли ? топ ав хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ку сундучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ку курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.