AdramelechPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тебя не должно волновать,что я имею. или это сейчас такой новый сьезд с пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 дерусь на голды тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тогда.. (как я привык отвечать, на форуме ответить не могу)... иди в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 30г имеешь?смысл с ним на голды он все равно не отдаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это точно что не отдаст. Знаю по собственному опыту он мне должен 10 ворпал и 5г. Так что с ним бессмысленно пвп на голды на шмот и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты мне сначало мои голды верни! А не ной тут, или тебе на евент банки потом не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ахахаха эвент банки ? дык у меня их нету. Зачем мне на них что то тратить если ты даже цп снять не можешь топ ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дак зачем же ты уже вторую неделю сьежаешь с пвп? Ссанина . В прочем как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а кому ты предлогал то пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тем, кто на рб 60 постоянно сидит (сидели, пока не поставил их раком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как земля только таких топов носит?Фейл на фейле. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Донор я хз ты какайто ни ок балаболиш про какаето 1х1 с моим твинком на котором я сидел неделю хотя за то время я тебя и не поню а уж тем более ни с кем не ходил 1х1 тебе самому то не стремно быть пиз...ом? Опровергни мои слова и дай скрины иначе ты просто псина со склоностями гея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Донор я хз ты какайто ни ок балаболиш про какаето 1х1 с моим твинком на котором я сидел неделю хотя за то время я тебя и не поню а уж тем более ни с кем не ходил 1х1 тебе самому то не стремно быть пиз...ом? Опровергни мои слова и дай скрины иначе ты просто псина со склоностями гея. я не скриню как какие то бомжи падают от каких то других бомжей в хсе , ник твоего ав Mulan как и написано в подписе , ав девка ) постоянно тебя там видел по утрам или ближе к утру или ночью , постоянно ржал как тебя наклоняли ты скажи мб что я придумал этот ник , что я придумал что это ав и т.д ) кому надо тот видел , да и что ты хочешь сейчас выразить балоболя на форуме ? то что этого не было и ты достоин играть ровно за ав и нагибать ? сиди на арбе минеть унылый ) щимил тебя по кд когда ножи урезаны были , а когда их подняли ты решил создать ножа я таких шлюшек не определённых в серьёз не воспринимаю , тебе рядом не стоять даже с кривожопым пиндулумом или стабсом , до меня там вообще пылисосить под столом лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ав мой я не отрицаю падал от когото не спорю но ты пес с пристрастиями гея проболоьолился сново ты же писал что именно ты шатал моего твина 1х1. Я хз это же надо быть таким убожеством чтобы балаболить в каждом посте. И кстати причем тут арба я ей давно не играю и помница мне ты весело так жмякал б сое и потом бега вокруг палатки боясь флагнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 во первых я не писал что шатаю твоего твина , во вторых в любой момент могу зайти и вшатать , в третих балобол тут ты так как выдумал что я писал то чего я не писал , слейся нищенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я не скриню как какие то бомжи падают от каких то других бомжей в хсе , ник твоего ав Mulan как и написано в подписе , ав девка ) постоянно тебя там видел по утрам или ближе к утру или ночью , постоянно ржал как тебя наклоняли ты скажи мб что я придумал этот ник , что я придумал что это ав и т.д ) кому надо тот видел , да и что ты хочешь сейчас выразить балоболя на форуме ? то что этого не было и ты достоин играть ровно за ав и нагибать ? сиди на арбе минеть унылый ) щимил тебя по кд когда ножи урезаны были , а когда их подняли ты решил создать ножа я таких шлюшек не определённых в серьёз не воспринимаю , тебе рядом не стоять даже с кривожопым пиндулумом или стабсом , до меня там вообще пылисосить под столом лет 5 Петух,ты чего распетушился? Ты на вопрос то ответь который был задан тебе или тебе ответить нечего и ты готов взглотнуть то что тебе спустили в твою глубокую глотку? P.S покажи фотку жабы а? Покажи как ты разбираешься в телках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 с любым дагером.дакажите свой гавно скил))я буду на альтб,в 10 шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 во первых я не писал что шатаю твоего твина , во вторых в любой момент могу зайти и вшатать , в третих балобол тут ты так как выдумал что я писал то чего я не писал , слейся нищенка да мой косяк прочитал про мага не так. но я никогда и нигде не писал что я ет могу за ножа или прочего перса это вы папки топовые б сое жмякаете и боитесь флаг и еще один ньюанс я не хожу пвп 1х1 и никаким нытиким ничего не доказываю просто играл.ток не овори что ты не падал от моей арбы и не делал б сое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да мой косяк прочитал про мага не так. но я никогда и нигде не писал что я ет могу за ножа или прочего перса это вы папки топовые б сое жмякаете и боитесь флаг и еще один ньюанс я не хожу пвп 1х1 и никаким нытиким ничего не доказываю просто играл.ток не овори что ты не падал от моей арбы и не делал б сое) Мне что удалять макрос на тебя (на киритто)? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Найти бы того, кто минусы мне ставит и овнить до новых веников каждый день по кд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Найти бы того, кто минусы мне ставит и овнить до новых веников каждый день по кд! Шаталка не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Шаталка не сломается? Не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне что удалять макрос на тебя (на киритто)? (( не играю на арбе с августа (начало сентября) ты бы еще через пол годика очнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не играю на арбе с августа (начало сентября) ты бы еще через пол годика очнулся Я то думал ты теперь тока с кланом бегаешь а не в соло как раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 че вы друг на друга гоните в интернете, не зная один одного вообще. Го лучше ПВП со мной, покажу вам свой скил. это интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а у меня есть скрин где я тебя убил, теперь я топ дагир хунтера. у меня тоже есть скрин где я тебя убил и не один раз , поэтому я топ ) в 6 шмоте убил ухахах. я был в +3 шмоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.