msDarkness Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Короче напиши мне,а то я задрался тебе в Пм писать. забей. ето сьезд DDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Adramelech удали ав 20:0 на рб 60 1 1 5 минут назад это позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у него пальцы болели ты что не знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ай да ладно он убил меня 1 раз парал всё таки прошёл у него Гц Топ ав!!! На форуме всех нагибаешь а в игре если парал не пройдёт падаешь странно получается если парал с пушки уберёшь ты вообще кого то сольёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 забей. ето сьезд DDDDDDd Походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Походу 1- у тебя тоже есть парал в пушке, не на него ли ты молишься все время? 2- упал, улетел в город. все отписали тебе в пм, чтобы вразумить и посмотреть, как ты отдашь шмот, но увы- "пользователя нет в игре" 3- докажи, выйди со мной 1х1 на голды. когда? зачем ты врешь? от этого же никому легче не станет) теперь писи опять бафаться не на что ;D а по теме голдов если, парень обещал, но тут тенденция в последнее время не сдерживать слово) за сист чат не ругаемся, т.к. это не из-за сундучноолиэвентовских банок, которые всегда при мне в кол-ве 1шт четырех видов, а кое-чего другого..надо будет переделать, чтобы скрины не были как у сачфулы Карочи я понял что шк все же хочет получить пи.... Как его не отговаривай) Сегодня жду рб 60 ФБ 18 00 по Киеву. Ато ноешь тут как дите у которого другой ребенок соску забрал, а мамка его за это еще ругает) стою, жду. пвп на голды) прождал 20 минут, расстроился. в общем, парень падает от всех по кд и постоянно съезжает. копия раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 То чего же вы потерпели от меня, что пишете уже свои больные фантазии))) ниче держитесь пацантре мб когда то и научитесь играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор, убейся крч, лулита, все уже поняли, кто ты. Честно говоря, ты выбрал не очень удачный способ заявить о себе. Так что делай ренейм, а то уже весь сервер смеется над тобой:-) хотя хз, может быть "топ ав всего хунтера" этого и добивался >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Прочитал последнии 3 страници и тупо поржал сколько нагибак я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор, убейся крч, лулита, все уже поняли, кто ты. Честно говоря, ты выбрал не очень удачный способ заявить о себе. Так что делай ренейм, а то уже весь сервер смеется над тобой:-) хотя хз, может быть "топ ав всего хунтера" этого и добивался ><Паринь, твоя неудачная попытка что то вякнуть еще более смешная, зная что это написал какой то ноунейм которого кроме мобов на Дион воротах никто не знает) Зы ты мог бы ничего не писать, твой ник все говорит за тебя) А теперь пацан выйди с форума и иди поплачь, а потом забудь все это как страшный сон, собери книги и иди в школу Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хех пару раз от скуки приходил на рб 60 и оба раза убивал тебя. При свидетелях. ММ, ник такой же как и на форуме. О Великий Топ АВ, какой же ты топ, если тебя убивает "бомж с ворот диона", как ты выразился? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гоу чё Ник хСингулярность В игре буду с 18:30 до 23:00 по москве А. Всё вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 меньше внимания идиотам приходить тупо сливать идиотов и все в игнор их,такие ребята после фэйлов и позора не успокаиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я тебе и пуху парень ты какие грибы жрал. гниль ты в очередной раз сфейлился. ну что же , жду мамбу +10 почтой ) твой фейл чучело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну что же , жду мамбу +10 почтой ) твой фейл чучело ;D идиотизм не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хех пару раз от скуки приходил на рб 60 и оба раза убивал тебя. При свидетелях. ММ, ник такой же как и на форуме. О Великий Топ АВ, какой же ты топ, если тебя убивает "бомж с ворот диона", как ты выразился? =D А ты выйди в поле) ато пришел на локу где я заточен под бои с дагерами но никак не с кенц ботами, тогда и посмотрим как ты меня убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты выйди в поле) ато пришел на локу где я заточен под бои с дагерами но никак не с кенц ботами, тогда и посмотрим как ты меня убьешь ты не под что не заточен ты убог как и твой собрат рана. вы оба падаете потом делаете даунское выражение и лепите отмазки школоты. хот чему я удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты выйди в поле) ато пришел на локу где я заточен под бои с дагерами но никак не с кенц ботами, тогда и посмотрим как ты меня убьешь ты для боев с дагерами точишся??? DDDDDDD рукалицо зы. слушай, а как ты точишся?? наверно береш напильник, и стачиваеш им углы своего анального отверстия, чтобы при входе в тебя, не так тебе бИдняжке болело. так как в любом случае ты глотаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не хочу что б меня забасили поэтому воз держусь от ответа)))) но я угараю с ваших комментов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не хочу что б меня забасили зачмырили очередной раз поэтому воз держусь от ответа)))) но я угараю с ваших комментов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Иди на свой х3 петушок) или го пвп сегодня, пороняю тебя немного и забьешься в угол. А свои гомосексуальные фантазии оставьте при себе, не думай, что все педрилки как ты и не всем приятно это читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 парень, в эти сказки о том, что ты кого-то звал , поверит только имбицил, а вот то, что ты не отдаешь голды/шмот за проигранное пвп- факт. твой скилл- дуть в микрофон, аля помехи, сразу после того, как свалишься в 1х1. до сих пор орем с этого) как-то пафосно...хотя о чем это я, у тебя же теперь топ ответ на все мои предложения "на голды/шмот не ппвшусь" Если приглядеться то можно заметить как эта тёха юзает эвент банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если приглядеться то можно заметить как эта тёха юзает эвент банки если приглядется то можно понять что я тока вернулся на серв и не играл давно ,а так же что после того как я оделся и приигрался ты начал падать и забегать в мирку от меня вафельница ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если приглядеться то можно заметить как эта тёха юзает эвент банки этот конь даже на своих скринах спалился тем, что юзает белые 15секундные ивент банки. да и остальные он никогда не шифтовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 этот конь даже на своих скринах спалился тем, что юзает белые 15секундные ивент банки. да и остальные он никогда не шифтовал) Дык а че он тогда стабсу предъявляет по поводу банок если сам их жрет ? P.s ща фрапс новый выложу с этим петухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дык а че он тогда стабсу предъявляет по поводу банок если сам их жрет ? P.s ща фрапс новый выложу с этим петухом это уже ни кого не должно удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Иди на свой х3 петушок) или го пвп сегодня, пороняю тебя немного и забьешься в угол. А свои гомосексуальные фантазии оставьте при себе, не думай, что все педрилки как ты и не всем приятно это читать) окей. седня надеюсь в 18 по Киеву буду в игре. ник тот же что на форуме. пороняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 этот конь даже на своих скринах спалился тем, что юзает белые 15секундные ивент банки. да и остальные он никогда не шифтовал) ок я юзаю белые 15ти секундные эвент банки ! и чем же они отличаются от тех белых 15ти секундных что продаются в альт б ? дура кривая Дык а че он тогда стабсу предъявляет по поводу банок если сам их жрет ? P.s ща фрапс новый выложу с этим петухом го , а я накину скринчиков как ты валяешься со щетом 70:20 в мою пользу + как ты ноешь что ты фрапсил и поэтому у тебя лагала игра и поэтому ты падаешь от меня ;DDD лаааааааааааааааал ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ок я юзаю белые 15ти секундные эвент банки ! и чем же они отличаются от тех белых 15ти секундных что продаются в альт б ? дура кривая го , а я накину скринчиков как ты валяешься со щетом 70:20 в мою пользу + как ты ноешь что ты фрапсил и поэтому у тебя лагала игра и поэтому ты падаешь от меня ;DDD лаааааааааааааааал ;DD Ну скидывай,где я в парале стою у меня то скринеов поболее будет чем у тебя А вообще скинь лучше фотку своей жабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.