vultures Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Киря ты чо думаешь он чото отдаст?)) сомневаюсь, но у меня на баф почти не осталось) а вдруг отдаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сомневаюсь, но у меня на баф почти не осталось) а вдруг отдаст) да ну не, такие как он отдают ток ставки по 50кк и то через раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пвп на 40 г, есть желающий? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пвп на 40 г, есть желающий? в лс я хочу) ^^ альт б баф) только у меня есть 17 голов и фринта20 не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я хочу) ^^ альт б баф) только у меня есть 17 голов и фринта20 не хочешь?) с тобой только под фб От 40г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с тобой только под фб От 40г ты дагером будешь?) могу зайти по пвпэшиться на фб)вспомнить былое)) ради такого)) только просто так)) а то руки уже вялые и не те) или ставка символическая) на баф чисто) сколько чести то мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пвп на 40 г, есть желающий? в лс ты пв? на альте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с тобой только под фб От 40г научи играть за дагера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пвп на 40 г, есть желающий? в лс фулл баф включая любой застил? и ты дагером или кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отдавал всегда если проигрывал во всех случаях не только л2 +1 пвп на 40 г, есть желающий? в лс Это ты самоуверенное недопв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хосподи, ты еще кто? 40г имеешь? нет? свободен фулл баф включая любой застил? и ты дагером или кем? Взависимости от профы соперника,а так да, ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В карос кто нить играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хосподи, ты еще кто? 40г имеешь? нет? свободен Взависимости от профы соперника,а так да, ПВ с Слб будеш дратся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 +1 Это ты самоуверенное недопв? ну что там, когда ты будешь то? а, и сет здабсу верни, а то он грустит теперь хосподи, ты еще кто? 40г имеешь? нет? свободен Взависимости от профы соперника,а так да, ПВ ну, против мага с макросом на таргет у тебя практически не будет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ок сёдня зайду туда буду рад найти автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вау) вам оно надо, падать то.. Сегодня вырезать только порша и стабса буду, ато язычок им укоротить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я тя подкорочу сантиметров на 40 с верху не волнуйся, главное не прячся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 оззкар в л2, это как алхимик в д2. оп оп оп и -5. или даззл с сабом алхимика. азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я тя подкорочу сантиметров на 40 с верху не волнуйся, главное не прячся ))) будешь хилить за 2кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 будешь хилить за 2кк? он сабом тебя хилить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пришел только что и 2 раза было пвп на альт б,убил этого дурачка быстренько,при необходимости дам скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пришел только что и 2 раза было пвп на альт б,убил этого дурачка быстренько,при необходимости дам скрины... Печально, как же так, топ нагибатор рб 60 1 1 упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пфф, я тестил дино дуалы а тот лил хД я даж не думал что то пвп было) гордись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пфф, я тестил дино дуалы а тот лил хД я даж не думал что то пвп было) гордись а сейчас, когда я писал го на голды, и ты упал - это тоже тест?;DD очередная рана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 он решил пойти путём самопиара. но сфейлился) ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а сейчас, когда я писал го на голды, и ты упал - это тоже тест?;DD очередная рана) ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты идиот ;D я так понимаю, никаких голдов мне не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 2 фейла в своей же теме) а не, 3 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а сейчас, когда я писал го на голды, и ты упал - это тоже тест?;DD очередная рана) я тебя бомжа сколько раз 1х1 звал и на арене и в хсе - съезд , съезд , игнор , игнор , съезд , поплачь дальше бомжик , убил за всю жизнь меня когда в скайпе сидели и я попросил остановить пвп потому что игра тупо висела секунд по 20 , но ты проигнорировав убил , после чего без скайпа ливнул в оф так как зассал драться со мной , рак ска опущенный , напиши щас - го 1х1 а в игре слейся , ведь ты такой смелый только на форуме , но в игре ничего из себя не представляешь - большенство тому свидетели , а стабс твой рачина либо под фб - альт тащил , либо на парале убивал , а так только бсое с пвп - скринчик имеется , плач дальше рабыня моя неадекватная хосподи, ты еще кто? 40г имеешь? нет? свободен Взависимости от профы соперника,а так да, ПВ такой смелый стал , а ты не боишься что я вдруг решу уйти с серва и брошу тебе вызов на фул шмот и упав тебе придётся отдать его , не ссышь а ? хотя глубоко сомневаюсь что ты кому то что то отдашь , голды то ты не отдал , скрин досих пор лежит , назначай время выходи пвп с беквардом он тебя поимеет 100% инфа и 40г вангую ты ему не отдашь - проверено з.ы не дерусь на ставки - точнее не ставлю ничего (со своими го пвп на фул шмот или голды - лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.