God1ike Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда сабы качал, у меня был ков, оли бижа, донат пет и, естественно, шмот по лвлу. Одеться по грейду сейчас может любой (это же не на старте, когда А было почти фантастикой), все шмотки дешманские, все достать не проблема. Другое дело баф, но можно же пойти дуо-трио+петы (дд+бд+пп например). Главное своевременно отбивать руму от таких же жадных до экспа наглецов как и вы) та я понял у каждого есть свое окно бафа и левый бафер им не нужен) приходится качать пп соло с волком или своим же чаром в пати выкачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Рифт вроде резали в последних обновлениях? Мобы вообще множаться? А насчет локаций для кача-не сомневайтесь-вкачаться можно и без рифта После Брендов(49 левел)я иду в Оутлав форест(до 55)-потом Некрополь девутион-до 66 Затем под ГЦ-на мобов которые не умеют станить)) Разумееться кач под фулл-баффом с волком на 19 левелов выше перса)) 1. да немного 2. да, раньше 3 множилки сейчас только 2 раза, но это норм 3. Каты надоели еще в прошлых хронах 4. под фулбафом?)) Петросян однако) Мне тоже не нравится когда афкашат постоянно, но если пак раков в рифте, лучше просто уйти, ведь ДД не думает какого хилу стоять под мобами, которых никак не вымучают эти ракоДД Да и заливка, иногда должна не просто тупо стоять, а помогать в хиле, а то куча пати в рифте работают по системе -> дал сонг/дс и стоят, залил ману и стоит, дал баф и стоит и так далее, единственный из всей пати не стоит только хил, даже когда комната с луками все идут афкашить, кто посрать/поссать, а биш должен раскидывать peace в мобов ? Ну ну)) Удачи в составлении списка)) P.S. Тема нытье, администрации предлагается её закрыть или удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1. да немного 2. да, раньше 3 множилки сейчас только 2 раза, но это норм 3. Каты надоели еще в прошлых хронах 4. под фулбафом?)) Петросян однако) Мне тоже не нравится когда афкашат постоянно, но если пак раков в рифте, лучше просто уйти, ведь ДД не думает какого хилу стоять под мобами, которых никак не вымучают эти ракоДД Да и заливка, иногда должна не просто тупо стоять, а помогать в хиле, а то куча пати в рифте работают по системе -> дал сонг/дс и стоят, залил ману и стоит, дал баф и стоит и так далее, единственный из всей пати не стоит только хил, даже когда комната с луками все идут афкашить, кто посрать/поссать, а биш должен раскидывать peace в мобов ? Ну ну)) Удачи в составлении списка)) P.S. Тема нытье, администрации предлагается её закрыть или удалить) зачем качаться в руме с луками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunGraaL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 прочти внимательнее не качаться в комнате с луками а пис кидать когда еще шд нету)тогда реал вся пати афк а биш пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 меня запишите, не хочу в рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дно лока для днарей в пати с днарями без опыта без дропа с трёхчасовыми днарьскими сборами без пвп без вообще фана Немаловажный фактор все-таки. Выходят люди из рифта на 78 лвл голые, с пустым инвентарем потому что, О Чудо, вся адена ушла на спириты и соски, а потом ведь еще пытаються найти пати на зака, в дв или еще куда в б\а шмоте с б пухами. Поэтому мб не так привлекательно, но выгоднее смотрятся на фоне рифта те же шарики\античка. Да и без пвп там никода не обходится, что намного интересней чем сидеть в рифте всю свою игру. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Часто бывает когда кто то 1 из пати подводит всех, различным способом: АФК, простое использование СОЕ, без объяснения и т.д. Так вот, предлагаю всем кто замечает такие вещи, сразу писать сюда, дабы в будущем не сталкиваться в пати с такими людьми. Начну я! Ник в игре SunGreaL - Ливнул из пати посреди рифта. Молча! На вопросы в ПМ, что случилось, даже не удосужился ответить. Через несколько дней меня взяли в пати, там был этот биш, были люди и из прошлого захода с ним. На мой вопрос: Может сменить его лучше? Ответили что он норм, просто наверное обстоятельства были такие. Биш, по прежнему молчал! Но и на этот раз, он молча ливнул посреди рифта! Ник в игре HDD - По профе ЕЕ, вывел из рифта всё пати, когда до смерти РБ оставалось буквально пару ударов. Причина - Цитата: "Почему меня гном оскорбляет?" У меня все! Драму давай!!!! Драму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 очень понравились посты про "не качался в рифте, но знаю что там медленнее, чем там, где качался я" и "правда шмот по грейду, и фул баф с ковом, и оконные барды" и т.д. и т.п. во-первых, если пати норм (в основном, за счет ПЛа) - а туда часто идут качать сабы с топ кланов, имея или ков в пати, или ,как минимум, хай баф на входе, да и шмот под сабы - то кач там на фул размножении и не самых лохушных комнатах - выше, чем где либо (по крайней мере, до лок где качают знакомые и качеры за адену). во-вторых - сабы там часто качают (как и я) те, кто не имеет желания и возможности задротить (отсюда - отсутствие оконных баферов и бардов, отсутствие шмота по грейду для всех сабов) - а это, как минимум, самый простой и комфортный способ кача. Плюс - при отсутствии доп.плюшек в виде бафа и пр. - самый быстрый. в третьих - по теме заработка - минус лишь в отсутствии квестов (хотя и не малый) - в остальном - дроп как шлака, так и востребованных кеев, и особенно ресурсов, спойл партийный (качающиеся в поле с бафом и окнами вряд ли спойлят дополнительным окном или добирают живого спойлера), плюс точки, плюс шанс норм дропа (который за счет дикого кол-ва мобов по определению выше поля). про гемы... пфф.. за день виталка на полторы полосы, зашел в дв вечером - за 5 минут 2-3 гема. Этого более чем достаточно для инст по откату, а если еще и 1-2 рб зацепил так вообще норма перевыполнена. p.s. не сравнивайте задротов, с их возможностями, и обычных людей, играющих ради отдыха. Для последних рифт норм тема. Хотя для грамотных дротов - тоже. Они идут туда ради быстрого кача, а фарма им хватает и на основе p.p.s. плевал я на агр дротов А конкретно про тему - конечно бред, я уже отписывался об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 очень понравились посты про "не качался в рифте, но знаю что там медленнее, чем там, где качался я" и "правда шмот по грейду, и фул баф с ковом, и оконные барды" и т.д. и т.п. во-первых, если пати норм (в основном, за счет ПЛа) - а туда часто идут качать сабы с топ кланов, имея или ков в пати, или ,как минимум, хай баф на входе, да и шмот под сабы - то кач там на фул размножении и не самых лохушных комнатах - выше, чем где либо (по крайней мере, до лок где качают знакомые и качеры за адену). во-вторых - сабы там часто качают (как и я) те, кто не имеет желания и возможности задротить (отсюда - отсутствие оконных баферов и бардов, отсутствие шмота по грейду для всех сабов) - а это, как минимум, самый простой и комфортный способ кача. Плюс - при отсутствии доп.плюшек в виде бафа и пр. - самый быстрый. в третьих - по теме заработка - минус лишь в отсутствии квестов (хотя и не малый) - в остальном - дроп как шлака, так и востребованных кеев, и особенно ресурсов, спойл партийный (качающиеся в поле с бафом и окнами вряд ли спойлят дополнительным окном или добирают живого спойлера), плюс точки, плюс шанс норм дропа (который за счет дикого кол-ва мобов по определению выше поля). про гемы... пфф.. за день виталка на полторы полосы, зашел в дв вечером - за 5 минут 2-3 гема. Этого более чем достаточно для инст по откату, а если еще и 1-2 рб зацепил так вообще норма перевыполнена. p.s. не сравнивайте задротов, с их возможностями, и обычных людей, играющих ради отдыха. Для последних рифт норм тема. Хотя для грамотных дротов - тоже. Они идут туда ради быстрого кача, а фарма им хватает и на основе p.p.s. плевал я на агр дротов А конкретно про тему - конечно бред, я уже отписывался об этом ) полторы полосы виталки 2-3 гема? ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 полторы полосы виталки 2-3 гема? ну ну полторы или 2 с половиной - сколько там набегает за ночь и следующий день до вечера - не помню. полполосы почти самой толстой (долго сливаемой) короче. Попробуй там сделать - с вечера до следующего не играть - 2-3 гема получаются 100 %. в зависимости от предыдущего прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не болше 1 гема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 продолжу расширенный списочек)) Сoott косточка xslow yavasvertel аптечка lacrimosa shyfx ATOC Fullee Lucian Multiqq brabus daeneris СПОЙЛТМ milaxa Imilkyboy Frink smer4b Malinika Luician Congratulation truelf Globus DAYZ BEHEPA dussia zmton kubbi вышибал0 awesomesavior Раиса Гончарова калеа moondancev Apfel Tifoni Dexex Bonduelle SMARTTV Аполлон CAPR1CE БП КАПИТАН СЛАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunGraaL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сразу видно у кого жизнь в рифте прошла))))) мне тебя жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 меня то че жалеть? как будто я там с юной зависаю D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 продолжу расширенный списочек)) Сoott косточка xslow yavasvertel аптечка lacrimosa shyfx ATOC Fullee Lucian Multiqq brabus daeneris СПОЙЛТМ milaxa Imilkyboy Frink smer4b Malinika Luician Congratulation truelf Globus DAYZ BEHEPA dussia zmton kubbi вышибал0 awesomesavior Раиса Гончарова калеа moondancev Apfel Tifoni Dexex Bonduelle SMARTTV Аполлон CAPR1CE БП КАПИТАН СЛАДА Ты их всех записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты их всех записывал? видать заскринил всех кто был в рифте и переписал ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты их всех записывал? память короткая - список длинный D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот вам инфо о восстановлении виталки)) http://silverfish.clan.su/forum/5-95-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Часто бывает когда кто то 1 из пати подводит всех, различным способом: АФК, простое использование СОЕ, без объяснения и т.д. Так вот, предлагаю всем кто замечает такие вещи, сразу писать сюда, дабы в будущем не сталкиваться в пати с такими людьми. Начну я! Ник в игре SunGreaL - Ливнул из пати посреди рифта. Молча! На вопросы в ПМ, что случилось, даже не удосужился ответить. Через несколько дней меня взяли в пати, там был этот биш, были люди и из прошлого захода с ним. На мой вопрос: Может сменить его лучше? Ответили что он норм, просто наверное обстоятельства были такие. Биш, по прежнему молчал! Но и на этот раз, он молча ливнул посреди рифта! Ник в игре HDD - По профе ЕЕ, вывел из рифта всё пати, когда до смерти РБ оставалось буквально пару ударов. Причина - Цитата: "Почему меня гном оскорбляет?" У меня все! про пр за время игры тоже приходилось жалеть и не раз, в разных ситуациях (самая жесть что помню это после убийства рб в тои, ее не дала сундуку привет сказать, а заставила принудительно воспользоваться ее авиалиниями), так вот, в обновлениях есть инфа что в цфг можно настроить отказ от автотелепорта, будет приходить сообщение как при кс\одиночном самоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Cntrl - WL, жесткий криворукий рак, полный игнор, живет в рифте сам по себе, постоянные дисконекты, афк. Короче советую от греха подальше , не берите этого лопоухого в пати, сами потом пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоЁжик Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Cntrl - WL, жесткий криворукий рак, полный игнор, живет в рифте сам по себе, постоянные дисконекты, афк. Короче советую от греха подальше , не берите этого лопоухого в пати, сами потом пожалеете. Пасиб братиш, не буду его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 про пр за время игры тоже приходилось жалеть и не раз, в разных ситуациях (самая жесть что помню это после убийства рб в тои, ее не дала сундуку привет сказать, а заставила принудительно воспользоваться ее авиалиниями), так вот, в обновлениях есть инфа что в цфг можно настроить отказ от автотелепорта, будет приходить сообщение как при кс\одиночном самоне неужели есть пиплы которые незнают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Cntrl - WL, жесткий криворукий рак, полный игнор, живет в рифте сам по себе, постоянные дисконекты, афк. Короче советую от греха подальше , не берите этого лопоухого в пати, сами потом пожалеете. А темка набирает обороты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 продолжу расширенный списочек)) Сoott косточка xslow yavasvertel аптечка lacrimosa shyfx ATOC Fullee Lucian Multiqq brabus daeneris СПОЙЛТМ milaxa Imilkyboy Frink smer4b Malinika Luician Congratulation truelf Globus DAYZ BEHEPA dussia zmton kubbi вышибал0 awesomesavior Раиса Гончарова калеа moondancev Apfel Tifoni Dexex Bonduelle SMARTTV Аполлон CAPR1CE БП КАПИТАН СЛАДА это просто glorious бомж который столь бомжацки старался над бомжацкой локой бомжацким списком я просто в культурном шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дно лока для днарей в пати с днарями без опыта без дропа с трёхчасовыми днарьскими сборами без пвп без вообще фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 это просто glorious бомж который столь бомжацки старался над бомжацкой локой бомжацким списком я просто в культурном шоке продолжай культурно удивляться - например играть на самых культурных хрониках ла2 судя по всему ты в списке DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonChiG Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "AlKoZ вот еще тру БД, он тоже любит улетать и афкашить посредине рифта. Плюс ваще денсить не умеет,будьте осторожны он очень агресивен) Хд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 продолжу расширенный списочек)) Сoott косточка xslow yavasvertel аптечка lacrimosa shyfx ATOC Fullee Lucian Multiqq brabus daeneris СПОЙЛТМ milaxa Imilkyboy Frink smer4b Malinika Luician Congratulation truelf Globus DAYZ BEHEPA dussia zmton kubbi вышибал0 awesomesavior Раиса Гончарова калеа moondancev Apfel Tifoni Dexex Bonduelle SMARTTV Аполлон CAPR1CE БП КАПИТАН СЛАДА с вышибалой ходили...норм все...хз че он там у вас сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 с вышибалой ходили...норм все...хз че он там у вас сделал... в том и дело - ничего не делал D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.