jokke Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 суть проблемы в следующем, бега по увлекательному миру ЛА2, тупанула игра, вышел с горем пополам, а вот зайти не получается- логин пасс пускает, выбор серва тоже, выбор перса жму старт идет загрузка, и все дальше не чего не происходит, звук есть слышно как птичка чирикает, пробовал другим окном оно у меня на парнасе, тоже звук есть слышно как бафаються а картинки нету в чём дело ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я также не могу вайти что делать два ака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я также не могу вайти что делать два ака звук есть картинки нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanTragedy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Попробуйте зделать ФуллЧек возможно не коректно был звершен процес игры!. Может бить проблема именно в зоне где находится персонаж если вам удается зайти на другого персонажа с данного аккаунта то пропишите команду .repair ... Если вам ничего не помогло вам сюда следуйте правилам роздела Решение проблем с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Заходите на другого персонажа на этом же аккаунте, если нет такового - создайте, зайдите им в игру, пропишите .repair Снятые вещи вы сможете найти в вх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если в вх нет места для снятых вещей? Куда они деваются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Проблема с долгим прогрузом или вообще без прогруза может быть связана с видеокартой. В основном это касается слабеньких видюх/встроенных. Если до какогото момента с прогрузом все нормально было, проверь драйвера на видео, а также ее работоспособность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.