Перейти к содержанию
Asterios

Ответ Админов

GreenBasik

Рекомендуемые сообщения

вроде 33 года, а рассуждения школьника))

Нет, не так, вроде 33 года, а мужчиной не стал.

P.S. нытики лесом

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Еще на нубо лвле с меня упали штаны их подобрал моб,вынес всю комнату с этими мобами штаны назад неполучил.Так должно быть? Или все таки с моба должен падать поднятый им шмот?

Ребята, в начале, прежде чем делить онлайн серверов руоффа на "активный" и "не активный" нужно там поиграть достаточное время. Далее, поиграв там, прежде чем писать окончательное мнение надо подумать.

Если не брать в счёт флудо-ботов то сколько там людей бегает по городу и сколько их присутствует на местах кача? Куча конкуренции за удобное местечко и т.д. и т.п, и это поднимает настроение во время прохождения практически бесконечного NcSoft'овского квеста - убивание мобов, тоннами. В первые дни там творилось вообще жесть что, благо респаун кестовых мобов сделали секундным и дроп партиями квестовых итемов на профы. smile.gif

Сам я играл на руоффе, с его открытия и до открытия этого сервера. Да, тоже играл в 2 окна, в основном из-за отсутствия оффлайн торговли. Лимит на 1-2 окно считаю правильным, поскольку игра не должна быть соревнованием окон x1k сервера, где понятие PvP практически отсутсвует и его давно уже можно заменить на wFPvP (windows Full Party vs Player) или wFP v wFP.

Постарайтесь не сравнивать офф сервер с "не офф" сервером. Их нельзя сравнивать, поскольку разные условия для дейтяльности Администрации, а так же разные возможности и права для этой самой дейтяльности

Играл на руоффе ЗБТ, и до начала этой недели(год с лишним). Использовал 2е окно со старта сервера(качал ПП, затем просто гном на трейде). Ботоводил ночами в катах, дюпал аденку. Не банили ни разу. Попросту можно сказать- офф говно, и эта фришка, по сравнению с ним, просто рай. Если есть какие-то претензии, то, как уже было сказано, велкам ту край боард.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...