Перейти к содержанию
Asterios

Ответ Админов

GreenBasik

Рекомендуемые сообщения

Мы предоставили детальное описание отличий сервера. Вы начали на нем играть, значит с этим описанием согласились. Если вас не устраивают заявленные нами отличия - вы вообще не должны были заходить в игру, и уж тем более не имеете права жаловаться.

Игроки должны находиться в рамках, установленных разработчиком, иначе игра теряет смысл.

Меня купило заявление сервер без доната! Как говорится одно перевесило другое. По этому я все таки начал играть полагаясь на логику что со временем исправят.

Тему создавал чтобы хоть кто то задумался, но по ответу админа понял что затеял зря. У кого то выпал шмот Ура-а-а. Стоит красный Чемп го чемпа хилить когото разденем! Такое впечатление что игра воспитывает кидал, садистов и мазахистов! Некакого понятия о чести совести и достоинства. Мне 33 года играю для удовольствия. На х1 играть начал потому была благородная цель -сервер без доната! и был уверен что со временем уберут выпадение шмота из моба, остальное все нравится. После того как из тебя чтото выпало глупо вообще тут дальше оставаться и играть. Люди уходят и будут уходить со временем, с ПК падает шомт и мне кажется это учит человека. У меня к Админам несколько вопросов.

Вас устраивает онлайн сервера х1, это то на что вы расчитывали?

Каким образом вы собираетесь делать сервер популярнее и лучше? Хотели бы вы сделать сервер который бы на долго запомнили (не очередную гавнофришку)?

Не стоит агриться и спешить с ответом. Моя цель, получать от игры удовольсвие, ваша наскока я понял наконец то что то сделать без выгоды. Так давайте будем к этому стремится. Игра должна подсознательно учить человека думать экономически , общаться, дружить ,заступаться за слабых. Предлагаю общими усилиями сделать игру лучше и популярнее. СПС!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

вроде 33 года, а рассуждения школьника))

после прочтения только этой фразы

Хотели бы вы сделать сервер который бы на долго запомнили (не очередную гавнофришку)?

админы смело могут написать ПНХ и будут 10000000000 раз правы.

у друга пуха выпала, он ушел с серва. но мне все равно нравица серв

вроде 33 года, а рассуждения школьника))

дооооо

временем, с ПК падает шомт и мне кажется это учит человека.

С игрока при смерти падает шмот и это должно учить тебя не умирать.

Так было в классическом ла2(с3) и это правильно.

+1 И на C4 это было, причем шанс выпадания там был изрядно выше.

У кого то выпал шмот Ура-а-а. Стоит красный Чемп го чемпа хилить когото разденем! Такое впечатление что игра воспитывает кидал, садистов и мазахистов! Некакого понятия о чести совести и достоинства.

Вы наверное очень невезучий человек unsure.gif, да агрошколота и просто подлянки иногда встречаются, как и на любых других серверах, но говорить о том что тут это повсеместно - очень большое преувеличение.

Лично меня многое устраивает, огорчает ping error и вечерние лаги.

автор вас еще к столбу нытья не посылали?

нас все устраивает... достали ныть

Зы пинг еррор настараживает=(

у друга пуха выпала, он ушел с серва. но мне все равно нравица серв

дооооо

У меня заглючил чар и с герана тпшнула к темным ельфом потратился на ТП обратно....прикинул что эту адену я выбивал 3 часа....и решил....ну нафиг такие не доделки....

ЗЫ сервер мог бы быть отличным..задумка классная...но...куда вы спешили уважаемые админы....нет чтобы всё проверить....вы говорили что то вроде успеть до ру оффа дэк они еше и не планирует открывать новый сервер времени у вас было куча.....нет...сделали на скорую руку...вот и имеем онлайн 1500 человек +200 оф трейд....:unsure:

http://forum.asterio...?showtopic=1248

собссно вот он )

Лично поискал подобные сервера (С4 сборка со скилами хотяб интерлюда, рейты классика) - 30-100 онлайна максимум. Форумы дохлые. Нововведений нет.

Стоит красный Чемп го чемпа хилить когото разденем!

Точно теоретик. Ну отбеги от моба подальше, его назад тпешнит...

Вообще первый раз встречаю серв, где преимущество в развитии со старта серва надо ЗАРАБОТАТЬ! А не просто по факту, кто первый встал, того и тапки + у кого денег больше.

Тем кто придут через пару месяцев будет проще прокачаться/одеться. Будут уже кланы с кх платящие за академку, будет рынок, замки, а значит манор. Вообще онлайн в длительной перспективе будет только расти.

1.Пост говно и написан с ошибками.

2.На х1 все или почти все суперово, кроме лагов, которые, впрочем, есть на всех серверах астера.

3.Что такое "уберут выпадение шмота из моба" не совсем ясно.

4.В 33 года не хило бы излагать мысли немного яснее.

Не понимаю людей, если один хочет сделать сервер лучше то другие все идею топят и почему сразу ноет? я не прошу верните мне то или то.

И не нужно придираться к ошибкам нужно пытаться понять что человек хочет сказать.

Настройте тогда серв чтоб не лагало и будет не так обидно за потерю шмота. И мне кажется если убрать выпадение шмота то это даст больше плюсов чем минусов(не зря же это убрали).

Кто захочет понять тот поймет, кто захочет придраться тот придерется!

Ствол тогда с белого игрока не падал :)

падал падал

Который в руках был тот не падал. из чемодана мог упасть

одетое тож падало)) лично у знакомого хомка падала когда рб валили

одетое тож падало)) лично у знакомого хомка падала когда рб валили

Рб совсем другое... там шмот пачками сыпался :)

Блин народ, почему не нравится? Я говорю серв мне нравится и довайте сделаем его еще лучше! По моему мнению если убрать выпадение шмота после смерти от моба серв от этого тока выйграет! Хотя конешно это решать админам но почему бы и нет? Думаю тему можно офф. Жаль что нечего толкового из этого не вышло и не до кого не достучался.

Имхо, если автору 33 года и он интеллектуально полноценный, я захаваю собственный стоячий носок. ибо М.дак, который в 33 (!) года делает такие банальные пунктуационные и орфографические ошибки, не годится в подметки даже школию

"дОвайте", "выЙграет", тысячи их. про запятые уж молчу. Если тебе, мудило грешное, 33 года, то так тебе и надо. Без мозга - с метлой наперевес. Грустно...

К возрасту прицепились. ) Зачем?

С другой стороны товарищ сам спровоцировал. )

По теме: 

Не станет сервер лучше, если убрать дроп вещей при смерти. ) 

Как еще заставить человека относится посерьезнее к своей жизни?

Я хочу чтоб было как в Старой доброй Ультиме - Умер - дропнул весь инвентарь )

падали пушки, но редко. сам на ц4 с вара лоу б блант дропнул  :rolleyes:

со временем уберут выпадение шмота из моба

Тогда серв ваще умрёт с кого деньги брать?!?!Оо

Серв норм и оч.интересный,сам бы играл и пох что там офигенно трудно!!!Но я не перенашу на душу маленькие рейты по этому сижу на х5))

Имхо, если автору 33 года и он интеллектуально полноценный, я захаваю собственный стоячий носок. ибо М.дак, который в 33 (!) года делает такие банальные пунктуационные и орфографические ошибки, не годится в подметки даже школию

"дОвайте", "выЙграет", тысячи их. про запятые уж молчу. Если тебе, мудило грешное, 33 года, то так тебе и надо. Без мозга - с метлой наперевес. Грустно...

Доживи до его возраста, сам забьешь на орфографию:blush:

Я хочу чтоб было как в Старой доброй Ультиме - Умер - дропнул весь инвентарь )

Да, это было бы идеально. ) Без пати и клана никто из городов бы не выходил. ) 

Но боюсь слишком медленный и сложный крафт в Линейке. ) Если упростить... Но это уже фантастика. ) 

Кстати в ПВП шмот дропается? Или только от мобов?

Категорически против убирания дропа при смерти!!!!!!! Даже если я окажусь в этой ситуации и с меня выпадет шмот или еще хуже пушка, не собираюсь не при каких обстоятельствах об этом ныть на форуме - это игровой момент. Вам не нравится это - валите на другой сервере, вам русоф в помощь. И онлайн на сервере нормальный, т.к. на том же х5 у большинства есть вторые окна, то есть уже можно делить на два онлайн.

Тут одно окно с одного компа, поэтому онлайн 2к вполне нормальный.

У меня заглючил чар и с герана тпшнула к темным ельфом потратился на ТП обратно....прикинул что эту адену я выбивал 3 часа....и решил....ну нафиг такие не доделки....

ЗЫ сервер мог бы быть отличным..задумка классная...но...куда вы спешили уважаемые админы....нет чтобы всё проверить....вы говорили что то вроде успеть до ру оффа дэк они еше и не планирует открывать новый сервер времени у вас было куча.....нет...сделали на скорую руку...вот и имеем онлайн 1500 человек +200 оф трейд....:unsure:

Некс, не ты ли кричал и флудил чтобы поскорей открывали сервер, а теперь плачешь что куча недоработок. Сидел бы на ОБТ и тестил, тебе и компании подобных чтобы не делали админы всё не устраивает.

Не понимаю людей, если один хочет сделать сервер лучше то другие все идею топят и почему сразу ноет? я не прошу верните мне то или то.

И не нужно придираться к ошибкам нужно пытаться понять что человек хочет сказать.

Настройте тогда серв чтоб не лагало и будет не так обидно за потерю шмота. И мне кажется если убрать выпадение шмота то это даст больше плюсов чем минусов(не зря же это убрали).

Кто захочет понять тот поймет, кто захочет придраться тот придерется!

Еще раз повторюсь - переходи на другой сервере. где не выпадает шмот. Вот только сперва найди лучше.

Народ! когда пишешь много и быстро, по привычке не особо беспокоишься на счет орфографии, я свое от учился и могу позволить себе ошибки. Эт пусть вам ставят оценки мне это не к чему уже. Обидно одно что молодежь наша настолько образованна, что не способна понять друг друга. Просто удивительно насколько вокруг все умные а я один такой тупой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...