Перейти к содержанию
Asterios

герои декабря

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

Duelist -
Phoenix Knight -
Sagittarius -
Archmage -
Arcana Lord -
Hierophant -
Sword Muse -
Moonlight Sentinel -
Elemental Master -
Shillien Templar -
Ghost Hunter -
Storm Screamer -
Trickster -
Grand Khavatari -
DoomCryer -
Maestro -
Soul Hound -
Dreadnough -
Hell Knight -
Adventurer -
Soultaker -
Cardinal -
Eva's Templar -
Wind Rider -
Mystic Muse -
Eva's Saint -
Spectral Dancer -
Ghost Sentinel -
Spectral Master -
Titan -
Dominator -
Fortune Seeker -
Doombringer -
Shillien Saint -

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бормогло всем покажет скил взятия хиро , юзая 99% скилов мышкой !

пруф ниже

http://www.youtube.com/watch?v=jRDT3ZK-mH0

особенно понравились моменты когда парниша расчитаный на поле и физ прайд , необновляющий прайд после его падения ну и за скил вроде ФС мы тоже никогда неслышали ! зато парень себя пиарит чуть ли ни как бог среди СБ   :D

П.С. думаю всем будет интересно послушать отмазки от лоу скил сб бормогло который будет расказывать о своем скиле и реакции когда в реалии его лоу скилл и не виденье боя  с рандомными таргетами, ну и разумеется зачем же юзать  в начале боя просвет ? если фул баф для физа и прайд для физов? надежда на 2-х секундный лш? который похоронен с хроник фрея?  :D

Изменено пользователем lnception

бормогло всем покажет скил взятия хиро , юзая 99% скилов мышкой !

пруф ниже

http://www.youtube.com/watch?v=jRDT3ZK-mH0

особенно понравились моменты когда парниша расчитаный на поле и физ прайд , необновляющий прайд после его падения ну и за скил вроде ФС мы тоже никогда неслышали ! зато парень себя пиарит чуть ли ни как бог среди СБ   :D

П.С. думаю всем будет интересно послушать отмазки от лоу скил сб бормогло который будет расказывать о своем скиле и реакции когда в реалии его лоу скилл и не виденье боя  с рандомными таргетами, ну и разумеется зачем же юзать  в начале боя просвет ? если фул баф для физа и прайд для физов? надежда на 2-х секундный лш? который похоронен с хроник фрея?  :D

И ? )))

P.S. лш ложится на противника, пусть даже он на фул бафе и если проходит, то весит уж явно ни 2 секунды. Как только он падает на кого-то из пати, то биш судорожно юзает клинс, не раз замечал такое. На этом мувике не представилась возможность.

От времени и шанса прохождения ЛШ зависит только морай роба и веспер лайт сет. Остальные ваши "крестики" режут только его шанс прохождения!

Инсепшен, ты играй за арбу, юзая по таргету авто атаку и не лезь куда не следует!

Во 1 актуальность от ЛШ в ХФ давно нет для упоротых вроде тебя , твой барьер доставит больше , чем ссаный ЛШ ,тебя конкретно вмокнули , что ты даже банально не следиш за своим бафом , так что можеш дальше травить байки о своем скиле ! Насчет арбы , парень на автоатаке не сижу и не стоит говорить того чего не знаеш ...

п.с. отлично хейтишся , самое время написать простыню  :D

Изменено пользователем lnception

Во 1 актуальность от ЛШ в ХФ давно нет для упоротых вроде тебя , твой барьер доставит больше , чем ссаный ЛШ ,тебя конкретно вмокнули , что ты даже банально не следиш за своим бафом , так что можеш дальше травить байки о своем скиле ! Насчет арбы , парень на автоатаке не сижу и не стоит говорить того чего не знаеш ...

п.с. отлично хейтишся , самое время написать простыню  :D

Ребят, оно нуждается в любви и общении.. помогите кто чем может!!! СРОЧНО!

Ребят, оно нуждается в любви и общении.. помогите кто чем может!!! СРОЧНО!

давай я тебе подарю клавиатуру где кнопки будут ближе... а то видимо не можешь усвоить на клавиатуре больше 4 клавиш(( 

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

WhyDidYouDoIt, 22 Nov 2013 - 13:27:

давай я тебе подарю клавиатуру где кнопки будут ближе... а то видимо не можешь усвоить на клавиатуре больше 4 клавиш((

Ой, один лучше другого. А ты тоже являешься его подсосышем... ах да он же тебе овера и мм-а оставил)) ну как же тут не лизнутьXD

P.S. Инсепшен вот это да))) Такое кол-во людей облизывает твой зад, что после толчка тебе подтераться не надо)))

Изменено пользователем bormoglo

Еще один пруф того , что парень невоспринимает критику в свою сторону , когда нечего ответить начинает хейтится как маленькая собачка которая кроме лая и сделать то ничего и не может ... парень скиловичек с кликами мышкой 99% скилов , с трудом берущий таргеты :)

Еще один пруф того , что парень невоспринимает критику в свою сторону , когда нечего ответить начинает хейтится как маленькая собачка которая кроме лая и сделать то ничего и не может ... парень скиловичек с кликами мышкой 99% скилов , с трудом берущий таргеты :)

Ок я "хейтюсь" - хз можно ли это слово склонять....

Ой, один лучше другого. А ты тоже являешься его подсосышем... ах да он же тебе овера и мм-а оставил)) ну как же тут не лизнутьXD

P.S. Инсепшен вот это да))) Такое кол-во людей облизывает твой зад, что после толчка тебе подтераться не надо)))

теперь найди мне связь в том что у кого подсос и какое это имеет отношение к тому что ты лоу скил, а историями топ вся. 

П.С. в ожидании новых историй  :D

Святые угодники! Вы до сих пор сретесь:-D Бормогло ты говориш не приписывать тебя ко мне и виолет рейну :^) Ето говорит тот кто фармит на сб на дохлом серве почти все 3 4 5 лимиты в надежде хоть тут хиро быть хД. ТОП сб :-D от щастья бы не обосратся.

А то:-D читай переписку бормогло выше! Прям целое кино:Форумные войны епизод второй:Атака клоунов:^)

некогда паш читать даже на л2 нет времени уже

я хз пока 2 прогноза ясно ол децыбел тир Пумба.Нащет остальных класов увидим пожже.Все бывает петух свистит и бык летает:-D

Изменено пользователем ХУЛИГАНО

теперь найди мне связь в том что у кого подсос и какое это имеет отношение к тому что ты лоу скил, а историями топ вся. 

П.С. в ожидании новых историй  :D

Это говорит хиро ПВ на дохлом сервере.

Святые угодники! Вы до сих пор сретесь:-D Бормогло ты говориш не приписывать тебя ко мне и виолет рейну :^) Ето говорит тот кто фармит на сб на дохлом серве почти все 3 4 5 лимиты в надежде хоть тут хиро быть хД. ТОП сб :-D от щастья бы не обосратся.

Кто в надежде? в надежде чего? Попытался что-то ответить и сам не понял что написал))

Я уже давно не играю Вася! И топ сб карапулина, ты забыл?

Ты только не плач бормогло.окей?Потомучто срал я на тебя и на твою писанину.Сервер знает тебя как нытика но не более:-D Девочка ты басни тут не трави, а лутше вытри сопли и регайся чаще :^)

Ты только не плач бормогло.окей?Потомучто срал я на тебя и на твою писанину.Сервер знает тебя как нытика но не более:-D Девочка ты басни тут не трави, а лутше вытри сопли и регайся чаще :^)

Ему всё-равно и он всё отвечает)). Кем ты был когда m1llz хиро брал по кд)). Может ты или твоё пати в пвп рвало всех?

Отшельник который выползает на поверхность после глобального катаклизма, когда ни кого нету))))

Небось 300 гр. принял, что бы подобное написать в мой адрес))), а главное что нет ни единого предмета которым можно было бы подкрепить твои слова, что приписывает тебя к этому полчищу форумных тролей и подобного трепья которому скучно и пыаються развести на агр, хоть кого-нибудь))) 

Это ты чутко подметил, тонкое в себе качество)

А то:-D читай переписку выше! Прям целое кино:Форумные войны епизод второй:Атака клоунов:^): В главных ролях: 

lnceptionХУЛИГАНО и многие другие выдающиеся личности...

Свое хиро я взял нафармив 1к.Милза заливала половина фармеров сам бы парень и 300 не нафармил ето даже те знают кто его заливал.В отличии от тебя не роспускал сопли.Вася я помню как ты ныл что терко хиро у тя сходу забрал тя половина клана успокаивала смеясь мне в пм какой ты днарь:-D регайся а не скули на форуме:^)

Первое хиро залитого минимогом дно сб бормогло из рх.Круто не спорю.Фишка в том что ты сдулся при первом конкуренте.Сколько нытиков вроде тебя на дне канавы:-D Скажи спасибо что с тобой ктото разговаривает.И я тебя прошу ты только не плач!

Первое хиро залитого минимогом дно сб бормогло из рх.Круто не спорю.Фишка в том что ты сдулся при первом конкуренте.Сколько нытиков вроде тебя на дне канавы:-D Скажи спасибо что с тобой ктото разговаривает.И я тебя прошу ты только не плач!

А теперь в студию факт того, что меня заливали!!!! Давай детчка)) я посмотрю)) я могу минимога сюда даже позвать, хочешь?

P.S. готовь next отмазу))

У фиша с милзом был епик, а у неня ворпал бижа:-D но я в отличии от етих парней не покупал бои т дно тк по 50кк:^)

Зови хоть милицыю все знают что ты днарь и нытик:-D

У фиша с милзом был епик, а у неня ворпал бижа:-D но я в отличии от етих парней не покупал бои т дно тк по 50кк:^)

У фиша был эпик от кубинца и он не покупал боёв. Осторожно сейчас будет врыв от Инсепшена, что ты по поводу эпика говоришь и всё сваливаешь на эпик.))) Эпик не причём))), вот руки, то да!

Базарить в чатик может каждый!Вроде тебя:-D Он там ппц какой отважный! Олимп не чатик что же делать? Себя уже не переделать.

Базарить в чатик может каждый!Вроде тебя:-D Он там ппц какой отважный! Олимп не чатик что же делать? Себя уже не переделать.

Базар мой подкреплён фактами и видеом) как бы вы его не критиковали, а там наши победы.

Зови хоть милицыю все знают что ты днарь и нытик:-D

Твои отмазы). Надо было за фрапсить когда ты мне в сухую на олимпе слил и ещё оправдывался "ой что то я не то сделал". Ручки они всё равно выдают игрока))) А сейчас ты тут можешь хоть поперёк форума лечь, ничего не изменится, как ты говоришь все, всё про всех и так знают!) Аревуар!

А на твои малолетние обзывания реагировать бесполезно))

Руки? Ето явно не про тебя:-D Просто нравится читать твои жалкие отмазки на форуме:^)

Голос в говорилке помужественнее делай ато тебя постоянно с девкой путают:-D

Изменено пользователем ХУЛИГАНО

че молчим то?Давайте хоть какието догадки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...