WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Duelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пиши сразу герои июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) бормогло всем покажет скил взятия хиро , юзая 99% скилов мышкой ! пруф ниже http://www.youtube.com/watch?v=jRDT3ZK-mH0 особенно понравились моменты когда парниша расчитаный на поле и физ прайд , необновляющий прайд после его падения ну и за скил вроде ФС мы тоже никогда неслышали ! зато парень себя пиарит чуть ли ни как бог среди СБ П.С. думаю всем будет интересно послушать отмазки от лоу скил сб бормогло который будет расказывать о своем скиле и реакции когда в реалии его лоу скилл и не виденье боя с рандомными таргетами, ну и разумеется зачем же юзать в начале боя просвет ? если фул баф для физа и прайд для физов? надежда на 2-х секундный лш? который похоронен с хроник фрея? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 бормогло всем покажет скил взятия хиро , юзая 99% скилов мышкой ! пруф ниже http://www.youtube.com/watch?v=jRDT3ZK-mH0 особенно понравились моменты когда парниша расчитаный на поле и физ прайд , необновляющий прайд после его падения ну и за скил вроде ФС мы тоже никогда неслышали ! зато парень себя пиарит чуть ли ни как бог среди СБ П.С. думаю всем будет интересно послушать отмазки от лоу скил сб бормогло который будет расказывать о своем скиле и реакции когда в реалии его лоу скилл и не виденье боя с рандомными таргетами, ну и разумеется зачем же юзать в начале боя просвет ? если фул баф для физа и прайд для физов? надежда на 2-х секундный лш? который похоронен с хроник фрея? И ? ))) P.S. лш ложится на противника, пусть даже он на фул бафе и если проходит, то весит уж явно ни 2 секунды. Как только он падает на кого-то из пати, то биш судорожно юзает клинс, не раз замечал такое. На этом мувике не представилась возможность. От времени и шанса прохождения ЛШ зависит только морай роба и веспер лайт сет. Остальные ваши "крестики" режут только его шанс прохождения! Инсепшен, ты играй за арбу, юзая по таргету авто атаку и не лезь куда не следует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Во 1 актуальность от ЛШ в ХФ давно нет для упоротых вроде тебя , твой барьер доставит больше , чем ссаный ЛШ ,тебя конкретно вмокнули , что ты даже банально не следиш за своим бафом , так что можеш дальше травить байки о своем скиле ! Насчет арбы , парень на автоатаке не сижу и не стоит говорить того чего не знаеш ... п.с. отлично хейтишся , самое время написать простыню Изменено 22 ноября, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Во 1 актуальность от ЛШ в ХФ давно нет для упоротых вроде тебя , твой барьер доставит больше , чем ссаный ЛШ ,тебя конкретно вмокнули , что ты даже банально не следиш за своим бафом , так что можеш дальше травить байки о своем скиле ! Насчет арбы , парень на автоатаке не сижу и не стоит говорить того чего не знаеш ... п.с. отлично хейтишся , самое время написать простыню Ребят, оно нуждается в любви и общении.. помогите кто чем может!!! СРОЧНО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ребят, оно нуждается в любви и общении.. помогите кто чем может!!! СРОЧНО! давай я тебе подарю клавиатуру где кнопки будут ближе... а то видимо не можешь усвоить на клавиатуре больше 4 клавиш(( Изменено 22 ноября, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) WhyDidYouDoIt, 22 Nov 2013 - 13:27: давай я тебе подарю клавиатуру где кнопки будут ближе... а то видимо не можешь усвоить на клавиатуре больше 4 клавиш(( Ой, один лучше другого. А ты тоже являешься его подсосышем... ах да он же тебе овера и мм-а оставил)) ну как же тут не лизнутьXD P.S. Инсепшен вот это да))) Такое кол-во людей облизывает твой зад, что после толчка тебе подтераться не надо))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще один пруф того , что парень невоспринимает критику в свою сторону , когда нечего ответить начинает хейтится как маленькая собачка которая кроме лая и сделать то ничего и не может ... парень скиловичек с кликами мышкой 99% скилов , с трудом берущий таргеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще один пруф того , что парень невоспринимает критику в свою сторону , когда нечего ответить начинает хейтится как маленькая собачка которая кроме лая и сделать то ничего и не может ... парень скиловичек с кликами мышкой 99% скилов , с трудом берущий таргеты Ок я "хейтюсь" - хз можно ли это слово склонять.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой, один лучше другого. А ты тоже являешься его подсосышем... ах да он же тебе овера и мм-а оставил)) ну как же тут не лизнутьXD P.S. Инсепшен вот это да))) Такое кол-во людей облизывает твой зад, что после толчка тебе подтераться не надо))) теперь найди мне связь в том что у кого подсос и какое это имеет отношение к тому что ты лоу скил, а историями топ вся. П.С. в ожидании новых историй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Святые угодники! Вы до сих пор сретесь:-D Бормогло ты говориш не приписывать тебя ко мне и виолет рейну :^) Ето говорит тот кто фармит на сб на дохлом серве почти все 3 4 5 лимиты в надежде хоть тут хиро быть хД. ТОП сб :-D от щастья бы не обосратся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 омг какая интрига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А то:-D читай переписку бормогло выше! Прям целое кино:Форумные войны епизод второй:Атака клоунов:^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 некогда паш читать даже на л2 нет времени уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) я хз пока 2 прогноза ясно ол децыбел тир Пумба.Нащет остальных класов увидим пожже.Все бывает петух свистит и бык летает:-D Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) теперь найди мне связь в том что у кого подсос и какое это имеет отношение к тому что ты лоу скил, а историями топ вся. П.С. в ожидании новых историй Это говорит хиро ПВ на дохлом сервере. Святые угодники! Вы до сих пор сретесь:-D Бормогло ты говориш не приписывать тебя ко мне и виолет рейну :^) Ето говорит тот кто фармит на сб на дохлом серве почти все 3 4 5 лимиты в надежде хоть тут хиро быть хД. ТОП сб :-D от щастья бы не обосратся. Кто в надежде? в надежде чего? Попытался что-то ответить и сам не понял что написал)) Я уже давно не играю Вася! И топ сб карапулина, ты забыл? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты только не плач бормогло.окей?Потомучто срал я на тебя и на твою писанину.Сервер знает тебя как нытика но не более:-D Девочка ты басни тут не трави, а лутше вытри сопли и регайся чаще :^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ты только не плач бормогло.окей?Потомучто срал я на тебя и на твою писанину.Сервер знает тебя как нытика но не более:-D Девочка ты басни тут не трави, а лутше вытри сопли и регайся чаще :^) Ему всё-равно и он всё отвечает)). Кем ты был когда m1llz хиро брал по кд)). Может ты или твоё пати в пвп рвало всех? Отшельник который выползает на поверхность после глобального катаклизма, когда ни кого нету)))) Небось 300 гр. принял, что бы подобное написать в мой адрес))), а главное что нет ни единого предмета которым можно было бы подкрепить твои слова, что приписывает тебя к этому полчищу форумных тролей и подобного трепья которому скучно и пыаються развести на агр, хоть кого-нибудь))) Это ты чутко подметил, тонкое в себе качество) А то:-D читай переписку выше! Прям целое кино:Форумные войны епизод второй:Атака клоунов:^): В главных ролях: lnception, ХУЛИГАНО и многие другие выдающиеся личности... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Свое хиро я взял нафармив 1к.Милза заливала половина фармеров сам бы парень и 300 не нафармил ето даже те знают кто его заливал.В отличии от тебя не роспускал сопли.Вася я помню как ты ныл что терко хиро у тя сходу забрал тя половина клана успокаивала смеясь мне в пм какой ты днарь:-D регайся а не скули на форуме:^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Первое хиро залитого минимогом дно сб бормогло из рх.Круто не спорю.Фишка в том что ты сдулся при первом конкуренте.Сколько нытиков вроде тебя на дне канавы:-D Скажи спасибо что с тобой ктото разговаривает.И я тебя прошу ты только не плач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Первое хиро залитого минимогом дно сб бормогло из рх.Круто не спорю.Фишка в том что ты сдулся при первом конкуренте.Сколько нытиков вроде тебя на дне канавы:-D Скажи спасибо что с тобой ктото разговаривает.И я тебя прошу ты только не плач! А теперь в студию факт того, что меня заливали!!!! Давай детчка)) я посмотрю)) я могу минимога сюда даже позвать, хочешь? P.S. готовь next отмазу)) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У фиша с милзом был епик, а у неня ворпал бижа:-D но я в отличии от етих парней не покупал бои т дно тк по 50кк:^) Зови хоть милицыю все знают что ты днарь и нытик:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) У фиша с милзом был епик, а у неня ворпал бижа:-D но я в отличии от етих парней не покупал бои т дно тк по 50кк:^) У фиша был эпик от кубинца и он не покупал боёв. Осторожно сейчас будет врыв от Инсепшена, что ты по поводу эпика говоришь и всё сваливаешь на эпик.))) Эпик не причём))), вот руки, то да! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Базарить в чатик может каждый!Вроде тебя:-D Он там ппц какой отважный! Олимп не чатик что же делать? Себя уже не переделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Базарить в чатик может каждый!Вроде тебя:-D Он там ппц какой отважный! Олимп не чатик что же делать? Себя уже не переделать. Базар мой подкреплён фактами и видеом) как бы вы его не критиковали, а там наши победы. У фиша с милзом был епик, а у неня ворпал бижа:-D но я в отличии от етих парней не покупал бои т дно тк по 50кк:^) Зови хоть милицыю все знают что ты днарь и нытик:-D Твои отмазы). Надо было за фрапсить когда ты мне в сухую на олимпе слил и ещё оправдывался "ой что то я не то сделал". Ручки они всё равно выдают игрока))) А сейчас ты тут можешь хоть поперёк форума лечь, ничего не изменится, как ты говоришь все, всё про всех и так знают!) Аревуар! А на твои малолетние обзывания реагировать бесполезно)) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Руки? Ето явно не про тебя:-D Просто нравится читать твои жалкие отмазки на форуме:^) Голос в говорилке помужественнее делай ато тебя постоянно с девкой путают:-D Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 П.С. Ты только не плач:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbob Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сырка подлейте кто то, 50 к 5 лимиту будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 че молчим то?Давайте хоть какието догадки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.