iViolin Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ищу КП за ЕЕ или шилку. ЕЕ 85, скилы 15-30, ДХ, скил линк мана шторм (при необходимости возможна смена), опыт игры 4 года. ШЕ 85, скилы заточены похуже, чем у ЕЕ, так как чар относительно новый, но основное 15-28, клара и роб мастери 30, ДХ, скил линк клара, бекфаер, транс, ГБХ, опыт игры 3 месяца. Эквип: веспер нобл +6, серьги и кольца веспер-ворпал 9-10, блесс фрея +6, сакра. С учетом того, что на фоне игроков х5 у меня слабый буст и мой комп с трудом справляется с массовыми мероприятиями, приму приглашение в средненькое КП, занимающееся умеренным фармом и при этом не избегающее пвп и фана. Хорошо, если в КП будут игроки старшей возрастной категории. Прайм 21.00. - 01.00. по Москве. Писать на форуме в ЛС или в игре после 21.00. по Москве iViolin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 та ее или ше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 та ее или ше? та там же написано: или ее или ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 демон не будет скучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ап , отличная ЕЕ и ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ап демон не будет скучать Типо подеб.. ? клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ап Типо подеб.. ? клоун типа да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ап Типо подеб.. ? клоун макс как дела?? ап кстати , ту деус с демоном ни каждый сыграется , у каждого свои требования , тем не менее ни один челове из кп демона ни скажет что с Виолин плохо разошлись ... просто несошлись характерами ! как ее в маг паке очень рекомендую , как сумасшедшая бернит и следит за бафом и ноблом ! ап бывшей сопартийце! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет Серег все отлично , пью гуляю все как надо . Мне впринцепи всеравно что там у Демона , у каждого своя игра.Если не сошлись пусть так и будет но всякие "тру пасаны " пусть сидять и дрочят еще 5 лет на серве и думаю что они чегото стоят , против Демона я ничего не сказал , но выскочкие всякие доставляют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 меньшей пей и гуляй, работал бы, тогда бы так не доставляли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет Серег все отлично , пью гуляю все как надо . Мне впринцепи всеравно что там у Демона , у каждого своя игра.Если не сошлись пусть так и будет но всякие "тру пасаны " пусть сидять и дрочят еще 5 лет на серве и думаю что они чегото стоят , против Демона я ничего не сказал , но выскочкие всякие доставляют.... Плохо,что тебе все равно,что там у демона,а мог бы и интересоваться иногда ) и меньше агрессии на х5 Макс,тебя то это не должно никак задевать) Деуса не слушайте,этому васе лишь бы ляпнуть. Олечке огромный ап, очень исполнительный и трудолюбивый игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нервные и недалекие пусть не слушают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Просто надо думать головой,я ведь одним предложением могу выставить тебя немного болоболом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Просто надо думать головой,я ведь одним предложением могу выставить тебя немного болоболом.меня это не пугает, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 меня это не пугает, увы Это прискорбно. Думаю закончим на этом АП ЕЕшке,берите пока свободна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Думаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо за апы Ищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ап Оле. Как бп проигравший с этим человеком около 3х лет в 1 кп, заявляю ЕЕ отличная, человек хороший, вообщем возьмете себе в кп..не пожалеете) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем lizaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем спасибо за приглашения. Поиск приостановлен. Нахожусь на испытательном сроке в КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.