Перейти к содержанию
Asterios

Речка лф КП

iViolin

Рекомендуемые сообщения

Ищу КП за ЕЕ или шилку.

ЕЕ 85, скилы 15-30, ДХ, скил линк мана шторм (при необходимости возможна смена), опыт игры 4 года.

ШЕ 85, скилы заточены похуже, чем у ЕЕ, так как чар относительно новый, но основное 15-28, клара и роб мастери 30, ДХ, скил линк клара, бекфаер, транс, ГБХ, опыт игры 3 месяца.

Эквип: веспер нобл +6, серьги и кольца веспер-ворпал 9-10, блесс фрея +6, сакра.

С учетом того, что на фоне игроков х5 у меня слабый буст и мой комп с трудом справляется с массовыми мероприятиями, приму приглашение в средненькое КП, занимающееся умеренным фармом и при этом не избегающее пвп и фана. Хорошо, если в КП будут игроки старшей возрастной категории.

Прайм 21.00. - 01.00. по Москве.

Писать на форуме в ЛС или в игре после 21.00. по Москве iViolin

В 21.11.2013 в 12:49, JoeLo1us сказал:

та ее или ше?

та там же написано: или ее или ше

ап

В 21.11.2013 в 14:41, Canio сказал:

демон не будет скучать

Типо подеб.. ? клоун

В 21.11.2013 в 22:44, Mazarini сказал:

ап

Типо подеб.. ? клоун

типа да

В 21.11.2013 в 22:44, Mazarini сказал:

ап

Типо подеб.. ? клоун

макс как дела?? ап :) кстати , ту деус с демоном ни каждый сыграется , у  каждого свои требования , тем не менее ни один челове из кп демона ни скажет что с Виолин плохо разошлись ... просто несошлись характерами ! как ее в маг паке очень рекомендую , как сумасшедшая бернит и следит за бафом и ноблом ! ап бывшей сопартийце!

Изменено пользователем lnception

Привет Серег все отлично , пью гуляю все как надо . Мне впринцепи всеравно что там у Демона , у каждого своя игра.Если не сошлись пусть так и будет но всякие "тру пасаны " пусть сидять и дрочят еще 5 лет на серве и думаю что они чегото стоят , против Демона я ничего не сказал , но выскочкие всякие доставляют.... 

меньшей пей и гуляй, работал бы, тогда бы так не доставляли(

В 22.11.2013 в 00:25, Mazarini сказал:

Привет Серег все отлично , пью гуляю все как надо . Мне впринцепи всеравно что там у Демона , у каждого своя игра.Если не сошлись пусть так и будет но всякие "тру пасаны " пусть сидять и дрочят еще 5 лет на серве и думаю что они чегото стоят , против Демона я ничего не сказал , но выскочкие всякие доставляют....

Плохо,что тебе все равно,что там у демона,а мог бы и интересоваться иногда ) и меньше агрессии на х5 Макс,тебя то это не должно никак задевать)

Деуса не слушайте,этому васе лишь бы ляпнуть.

Олечке огромный ап, очень исполнительный и трудолюбивый игрок.

Просто надо думать головой,я ведь одним предложением могу выставить тебя немного болоболом.

В 22.11.2013 в 04:37, DemonToHam сказал:

Просто надо думать головой,я ведь одним предложением могу выставить тебя немного болоболом.

меня это не пугает, увы

В 22.11.2013 в 04:40, Canio сказал:

меня это не пугает, увы

Это прискорбно. Думаю закончим на этом

АП ЕЕшке,берите пока свободна.

Ап Оле. Как бп проигравший с этим человеком около 3х лет в 1 кп, заявляю ЕЕ отличная, человек хороший, вообщем возьмете себе в кп..не пожалеете)

Изменено пользователем lizaaa

Всем спасибо за приглашения. Поиск приостановлен. Нахожусь на испытательном сроке в КП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...