LuckeR Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 админу нет что бы подумать и разобраться, принимает самые простые решения. "всех в бан и ч0рт с вами, я же новый сезон про Мухтара не успею посмотреть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лак - я в клан скоко там буду проситься уже? Ник у тя какой? Вечно в 4-м ночи все в оф трейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у половины лбы просто деревянные. с вами бесполезно разговаривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 можно услышать ответ администрации почему ко всем одинаковые меры наказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тоесть по вашему если перевести на Рельную жизнь при случае если я вдруг увижу инкосаторскую машину с открытым богажником я спокойно могу взять бабоз и если мну повяжут кричать " нефиг машину держать открытой это ваша не дороботка так что руки прочь" ? ей богу смешно Очень интересно узнать где это инкасаторские машины с "бабосом" стоят с открытыми дверцами и без охраны ??? Ты хоть перечитывай иногда что пишешь. А если кратко то персонажи были забанены за якобы багоюз (тобиш недоработку инстанса), на что был задан вполне логичный вопрос- где было написано что в такой-то локации запрещен фарм или не был закрыт доступ к даной локации. Другое дело что мы все играем на сервере который является собственностью частного лица. И так как не существует какого-либо юридического договора между сторонами (клиент-администрация), то администрация имеет полное право осуществлять какие-либо действия (бан, штраф и т.д.) на свое усмотрение. Поэтому дальнейший спор просто не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomSawyer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 собсно да...ты прав, когда половина не в курсе ху из они такие, говорить об этом приятно...фигли там, всего то пара тройка неприметный в Д гр пиплов которые половину сервера имели Мб лучше о багах напомниж, которые между прочим сливались Ди с ихней стороны? З.Ы. Я те и ответила - уволили бы как минимум - теперь это переведи в игровой мир Но это же не освобождает меня от отвецтвенности что я своровал ? Виноваты ли наркодилеры что нарики наркоту распространяют и то что её её можно из божего растенья зделать? Короче бред полный даже то что я пишу..... ЗЫ Ето не как не освобождает Забаненых от отвецтвенности не важно дороботка или не дороботка админа. Есть фраза из кинофильма. " Меня посадят" А ты не воруй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Значит слили пару багов и багоюзьте на здоровье? Дефраги, у вас рыла в таком пуху, что впору косички завивать. При желании вождь может глянуть мои чаты с месячной+ давности (надеюсь). От увиденного половина ваших должна пойти в бан, я уже молчу о скринах и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 можно услышать ответ администрации почему ко всем одинаковые меры наказания? Потому что у всех деревянные лбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 спасибо поржал... *ушёл "заказывать" одмину ищё пару неудобных супер-нагибатор-алли* афтор УГ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дефраги, у вас рыла в таком пуху, что впору косички завивать. При желании вождь может глянуть мои чаты с месячной+ давности (надеюсь). От увиденного половина ваших должна пойти в бан, я уже молчу о скринах и т.д... А при желании можно не грубить. А при желании можно не багоюзить. А при желании можно расшибить себе лоб ап стену (вы видимо это и сделали) А еще хватит добавлять ко всему что вы написали "и т.д.." Это не делает вас умней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да щаз же...какой закрывать, де флудить то? еще 4 часа до перезарядки ботопачек (не тут, а то щаз дофлужусь ) З.Ы. Дефраги я не грубила...про рыла это так и есть - ибо грешны вы не менее ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.