Перейти к содержанию
Asterios

Тайные интриги Администрации

AIII

Рекомендуемые сообщения

Дефраг, уважаемый, помоему вы немного слепы...я просила сцылку на место, де написано на первой страничке, со слов вождя о том, что низя туда ходить, низя быть РБ и т.д.

Товарищь Вождь...а как вы поясните, что опосля бана 60+ персов, инстанс магически образом заработал через 3 часа - деж раньше то были? А как пояснит товарищь админ тот факт, что я хз скоко времени Ы80 бижечка послде бана была в свободной продаже и т.д...? :) А?

Лично МЕНЯ в тот момент не было онлайн, ссылку на место вам даст Админ, если захочет. А про бижу я так скажу. Как вы думаете, если админов следящих конкретно за сервером всего двое, как быстро они узнают про ротацию s80 бижи? Ответ: как только зайдут на форум и прочтут тему (а некоторые писали там, что автор нытик, мол бижа ничего и не дает)

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Поверьте, я знаю о чем пишу, есть опыт. Ведь это не Офф, где такое невозможно ))

Зарегил несколько акков ещё в прошлом месяце, но играю не особо, четыре акка 47-48 лвл, увы, реал берет своё: работа,  семья, друзья, пиво, подруги...  ну и т.д.

Это я раньше играл много, была возможность тартить много времени на игру, но сейчас для меня ЛА2 это просто досуг после работы.

Иногда на работе крафтера гружу и потихонечку варю и продаю соски. На качество моей работы это никак не влияет ))

Вот только в последнее время, после двух-недельного перепива, то есть перерыва я начал прокачивать своих персов в камаолке, допоздна, что бы потом в полусонном автопилоте добираться до работы.

Недавно в игровом чате увидел новость про бан множества ТОП игроков. Заинтересовался, есть определенные воспоминания по этому поводу, поискал и нашел темку на форуме. Прочитал все 8 страниц.

Мда, не ожидал я вообще то таких крутых мер со стороны Администрации, причем  Мне это напомнило некоторые игровые сервера (не обязательно ЛА2), где такие баны были просто "заказаны".

Я вообще игрок тут новенький, но ситуация для меня предельно проста. Был алли, всех нагибали, а это неудобно Администрации, а почему? Объяснять очевидное не буду,

Как оказывается ещё до этих нагибаторов какие то Олигархи были, кто такие не знаю, а они тоже рулили на сервере? Их тоже потом из за этого забанили?

Мне это очень сильно Шоки напомнило, где у Админов руки постоянно чесались,  взять и сделать какой то только им понятный БАЛАНС в игре, что в скиллах,  что в расстановке сил игроков, короче Полный ПЭ

Моё мнение вполне логичное - нефиг объявлять о возможности посетить чего либо,  и давать туда доступ, если оно ещё не доработано.

Аналогия сама напрашивается - положили кусок сыра в мышеловку ))

Жаль, что и на Астериосе Администрация просто сливает ТОП игроков, освобождая место другим игрокам. Как в реальной жизни - вали отсюда, тебе пора на пенсию!

Хотя с нубской стороны...

Первые 4 абзаца идут оправдания аля "Я вовсе не задрот и не ноулайфер!!!", что говорит совершенно об обратном..

Я вообще игрок тут новенький, говорит автор с ником Аш..

Короче говоря, ФВ продолжают свое нытье и попытки давления на администрацию, теперь прикрываясь твинками)

ну не знаю, не знаю, на моей памяти это уже не первый раз, где вероятность что раскачавшись и захватив доминирование ты следующим не попадешь в вечный бан за ошибки администрации?

ДОстал маразм

1.Незнание закона не освобождает от ответственности

2. Дорогая мурка обесню к примеру ты зарежишь человека втыкнешь в него 325 раз ножечег и будешь кричать " Я не виновата Где написанно что именно этого человка нельзя резать"  ? бред

3. Я понемаю если бы фарманули 1 раз ну 2 ну блин 10 но не 325 раз и еще кричать мы не виноваты он сам упалд на нож ... тупо бред

Кстати, забаненные персонажи недавно были удалены, так что обсуждать больше нечего.

Да собсно обсуждаем то не их, обсуждаем адекватность решения и оправданность сего поступка. То, что многие из ФВ на ином сервере и так понятно - сама бегаю там. Другое дело, что я как и многие считаю, что это было поспешным решением, а с учетом всея спектра фактов - еще и самооправданием своих же ошибок!!!

Лично МЕНЯ в тот момент не было онлайн, ссылку на место вам даст Админ, если захочет. А про бижу я так скажу. Как вы думаете, если админов следящих конкретно за сервером всего двое, как быстро они узнают про ротацию s80 бижи? Ответ: как только зайдут на форум и прочтут тему (а некоторые писали там, что автор нытик, мол бижа ничего и не дает)

про ы80 говорите, был где то темка где человек сменял фаундейшен ДК шлем на ы80 пуху у мамона, так ему бан сразу, а ы80 некли несколько недель на сервере были и никто не знал..

ДОстал маразм

2. Дорогая мурка обесню к примеру ты зарежишь человека втыкнешь в него 325 раз ножечег и будешь кричать " Я не виновата Где написанно что именно этого человка нельзя резать"  ? бред

3. Я понемаю если бы фарманули 1 раз ну 2 ну блин 10 но не 325 раз и еще кричать мы не виноваты он сам упалд на нож ... тупо бред

Я НЕ из ФВ, убил один раз, почему же меня тоже забанили, по Вашему мнению - в ыменя понимаете..

ДОстал маразм

бред то что к этому РБ можно было пройти и убить его.....Ну а насчет 325 раз ты не подумал что его фармили совершенно разные люди(в общем кол-ве 325 раз),и еще раз повторюсь не только из ФВ

ну не знаю, не знаю, на моей памяти это уже не первый раз, где вероятность что раскачавшись и захватив доминирование ты следующим не попадешь в вечный бан за ошибки администрации?

Напомни ка плз, я здесь год и это первый массовый бан (не считая мошенников) на моей памяти.

Наша доблестная милиция тоже иногда не сразу ловит преступников. Могут поймать в результате плана-перехвата, а могут и 5 лет никого не поймать. Я одного не пойму - если ваши персонажи забанены и удалены, КАКОГО ХРЕНА вы тут забыли?

по тому же закону, пока мну не изнасилуют, к примеру, я не могу взять нож и пырнуть нападающего или пистолет/травматик/шокер и т.д...вот те и закон, так что двоякая его трактовка есть, была и будет!!! То, что в данном случае ФВ стало заложником некачественной работы администрации, не в коей мере не оправдывает саму администрацию!!!

З.Ы. И в дальнейшем, для сомбры в том числе - лучше иди тренеруй своих бойцов, задрало нытие в ПМ. Тож мне форумвариор! Благодаря кой кому практически забаненному из ФВ у тя кубики работают - сам сидел и молчал не слова не проронив на форуме, зато потом пятки Ди целовал через хирочат! 

Наша доблестная милиция тоже иногда не сразу ловит преступников. Могут поймать в результате плана-перехвата, а могут и 5 лет никого не поймать. Я одного не пойму - если ваши персонажи забанены и удалены, КАКОГО ХРЕНА вы тут забыли?

Исконные правдорубо/правдолюбские, традиционные псевдоинтеллигентские поиски правды, просто порода измельчала, раньше искали смысл жизни, теперь ищут смысл бана.

З.Ы. Нехило эт я перед работой дунул Oo

Напомни ка плз, я здесь год и это первый массовый бан (не считая мошенников) на моей памяти.

возьмем к примеру любимый Арканиных Олигархов, тоже клан резко стал доминировать и диктовать условия - хоп и нет клана, все просто, и пусть бан там был не такой массовый но все же отразилось это на политике кланов нехило

Тоесть по вашему если перевести на Рельную жизнь при случае если я вдруг увижу инкосаторскую машину с открытым богажником я спокойно могу взять бабоз и если мну повяжут кричать " нефиг  машину держать открытой  это ваша не дороботка так что руки прочь"  ? 

ей богу  смешно

Тоесть по вашему если перевести на Рельную жизнь при случае если я вдруг увижу инкосаторскую машину с открытым богажником я спокойно могу взять бабоз и если мну повяжут кричать " нефиг  машину держать открытой  это ваша не дороботка так что руки прочь"  ? 

ей богу  смешно

Собсно. для начала тебя пристрелят на месте :) А во вторых - де ты видел инкасаторов на легковых машинах? ^_^

А еси не утрировать ситуацию, то инкасаторов как минимум уволят!

Кстати, забаненные персонажи недавно были удалены, так что обсуждать больше нечего.

А как же йа...  :'(

Собсно. для начала тебя пристрелят на месте :) А во вторых - де ты видел инкасаторов на легковых машинах? ^_^

Видел.

админ "красаучеГ"! продолжай в том же духе, как же тебе еще бошку то не свернули....?

возьмем к примеру любимый Арканиных Олигархов, тоже клан резко стал доминировать и диктовать условия - хоп и нет клана, все просто, и пусть бан там был не такой массовый но все же отразилось это на политике кланов нехило

Да ладно там откровенно доминировать. Выделялись конечно массой и прокачкой. Однако ничего особо серьёзного сделать не успели.

админ "красаучеГ"! продолжай в том же духе, как же тебе еще бошку то не свернули....?

Женя не надо переходить на такое...Ди тут царь, это его право, но то что на сервере нельзя даже прости Господи "пукнуть" не посоветовавшись с администрацией это конечно жесть,а вдруг забанят?

А еси не утрировать ситуацию, то инкасаторов как минимум уволят!

Собсна вот и ответ на твой вопрос ( Администрация их поймала и застрелила ) 

И вопрос был не в том что сделали А законно ли или нет

http://forum.asterios.tm/index.php/topic,4181.msg43573.html#msg43573

Тут находится третье предупреждение анониму. Первые два я не нашел, ибо мне ЛЕНЬ рыскать в поисках ради ВАС.

Что я тут забыл ? Я тут пока играю. И ммм, ВЕСЬ клан забанен НЕ БЫЛ. Забанили КЛа

Да ладно там откровенно доминировать. Выделялись конечно массой и прокачкой. Однако ничего особо серьёзного сделать не успели.

собсно да...ты прав, когда половина не в курсе ху из они такие, говорить об этом приятно...фигли там, всего то пара тройка неприметный в Д гр пиплов которые половину сервера имели :) Мб лучше о багах напомниж, которые между прочим сливались Ди с ихней стороны? :)

З.Ы.

И вопрос был не в том что сделали А законно ли или нет

Я те и ответила - уволили бы как минимум - теперь это переведи в игровой мир :)

Это называется убьем заразу на корню, нельзя доминировать, начнешь доминровать диктуя свои условия и тебя уже поджидает великий и могучий БАН

MassOLL, Mypka, счастливо оставаться, по варам не ходите, на рб тоже не советую, а то вдруг у рб пдефа на 10-ку меньше оО

собсно да...ты прав, когда половина не в курсе ху из они такие, говорить об этом приятно...фигли там, всего то пара пиплов которые половину сервера имели :) Мб лучше о багах напомниж, которые между прочим сливались Ди с ихней стороны? :)

Значит слили пару багов и багоюзьте на здоровье?

Кофя или Ди закройте тему, щас уже поздно что либо доказывать :-[

Ди отпишися в теме про героев апреля >:D

Да ну, скандалы, интриги, расследования...интересная темка, апается каждые 30 сек)

Огромная просьба почистить список олимпа от удалённых, дабы героями стали реальные персонажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...