Перейти к содержанию
Asterios

Тайные интриги Администрации

AIII

Рекомендуемые сообщения

админу нет что бы подумать и разобраться, принимает самые простые решения. "всех в бан и ч0рт с вами, я же новый сезон про Мухтара не успею посмотреть..."

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Лак - я в клан скоко там буду проситься уже? Ник у тя какой? Вечно в 4-м ночи все в оф трейде :(

у половины лбы просто деревянные. с вами бесполезно разговаривать..

можно услышать ответ администрации почему ко всем одинаковые меры наказания?

Тоесть по вашему если перевести на Рельную жизнь при случае если я вдруг увижу инкосаторскую машину с открытым богажником я спокойно могу взять бабоз и если мну повяжут кричать " нефиг  машину держать открытой  это ваша не дороботка так что руки прочь"  ? 

ей богу  смешно

Очень интересно узнать где это инкасаторские машины с "бабосом" стоят с открытыми дверцами и без охраны ???  Ты хоть перечитывай иногда что пишешь.

А если кратко то персонажи были забанены за якобы багоюз (тобиш недоработку инстанса), на что был задан вполне логичный вопрос- где было написано что в такой-то локации запрещен фарм или не был закрыт доступ к даной локации.

Другое дело что мы все играем на сервере который является собственностью частного лица. И так как не существует какого-либо юридического договора между сторонами (клиент-администрация), то администрация имеет полное право осуществлять какие-либо действия (бан, штраф и т.д.) на свое усмотрение.

Поэтому дальнейший спор просто не имеет смысла.

собсно да...ты прав, когда половина не в курсе ху из они такие, говорить об этом приятно...фигли там, всего то пара тройка неприметный в Д гр пиплов которые половину сервера имели :) Мб лучше о багах напомниж, которые между прочим сливались Ди с ихней стороны? :)

З.Ы.

Я те и ответила - уволили бы как минимум - теперь это переведи в игровой мир :)

Но это же не освобождает меня от отвецтвенности что я своровал ?

Виноваты ли наркодилеры что нарики наркоту распространяют и то что её её можно из божего растенья зделать?

Короче бред полный даже то что я пишу.....

ЗЫ Ето не как не освобождает Забаненых от отвецтвенности  не важно дороботка или не дороботка админа. Есть фраза из кинофильма. " Меня посадят" А ты не воруй"

Значит слили пару багов и багоюзьте на здоровье?

Дефраги, у вас рыла в таком пуху, что впору косички завивать. При желании  вождь может глянуть мои чаты с месячной+ давности (надеюсь). От увиденного половина ваших должна пойти в бан, я уже молчу о скринах и т.д...

можно услышать ответ администрации почему ко всем одинаковые меры наказания?

Потому что у всех деревянные лбы

спасибо поржал...

*ушёл "заказывать" одмину ищё пару неудобных супер-нагибатор-алли*

афтор УГ ^^

Дефраги, у вас рыла в таком пуху, что впору косички завивать. При желании  вождь может глянуть мои чаты с месячной+ давности (надеюсь). От увиденного половина ваших должна пойти в бан, я уже молчу о скринах и т.д...

А при желании можно не грубить. А при желании можно не багоюзить. А при желании можно расшибить себе лоб ап стену (вы видимо это и сделали) А еще хватит добавлять ко всему что вы написали "и т.д.." Это не делает вас умней.

да щаз же...какой закрывать, де флудить то? :) еще 4 часа до перезарядки ботопачек (не тут, а то щаз дофлужусь ^_^inlove2

З.Ы. Дефраги я не грубила...про рыла это так и есть - ибо грешны вы не менее ФВ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...