AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поверьте, я знаю о чем пишу, есть опыт. Ведь это не Офф, где такое невозможно )) Зарегил несколько акков ещё в прошлом месяце, но играю не особо, четыре акка 47-48 лвл, увы, реал берет своё: работа, семья, друзья, пиво, подруги... ну и т.д. Это я раньше играл много, была возможность тартить много времени на игру, но сейчас для меня ЛА2 это просто досуг после работы. Иногда на работе крафтера гружу и потихонечку варю и продаю соски. На качество моей работы это никак не влияет )) Вот только в последнее время, после двух-недельного перепива, то есть перерыва я начал прокачивать своих персов в камаолке, допоздна, что бы потом в полусонном автопилоте добираться до работы. Недавно в игровом чате увидел новость про бан множества ТОП игроков. Заинтересовался, есть определенные воспоминания по этому поводу, поискал и нашел темку на форуме. Прочитал все 8 страниц. Мда, не ожидал я вообще то таких крутых мер со стороны Администрации, причем Мне это напомнило некоторые игровые сервера (не обязательно ЛА2), где такие баны были просто "заказаны". Я вообще игрок тут новенький, но ситуация для меня предельно проста. Был алли, всех нагибали, а это неудобно Администрации, а почему? Объяснять очевидное не буду, Как оказывается ещё до этих нагибаторов какие то Олигархи были, кто такие не знаю, а они тоже рулили на сервере? Их тоже потом из за этого забанили? Мне это очень сильно Шоки напомнило, где у Админов руки постоянно чесались, взять и сделать какой то только им понятный БАЛАНС в игре, что в скиллах, что в расстановке сил игроков, короче Полный ПЭ Моё мнение вполне логичное - нефиг объявлять о возможности посетить чего либо, и давать туда доступ, если оно ещё не доработано. Аналогия сама напрашивается - положили кусок сыра в мышеловку )) Жаль, что и на Астериосе Администрация просто сливает ТОП игроков, освобождая место другим игрокам. Как в реальной жизни - вали отсюда, тебе пора на пенсию! Хотя с нубской стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не смеши в Вахе вот около 20к акков забанили, и это платные аккаунты... а тут админы делают как считают правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 +100500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Еще один нарисовался, со своими претензиями к терапевту сходи и еще телегу можешь ПрЯзЯденДу накатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ммм.. Ещё одна темка для срача. На Шоке саппорты тупо сливали инфу по чарам с эпиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 афтор уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ладно, поживем увидим. Когда станет тенденцией будем делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А евил бой стучит как заяц на барабане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ага, а вот и нубы нарисовались )) Да парни, поймите, ясное дело, что всем выгодно, когда сливают ТОП игроков, особанно тех, от которых пострадали немало. Вот только ответы типа "Бред" "Афтор уныл" и т.д. это говорит о Вашем интеллекте, а обсудить и высказаться более ОСНОВАТЕЛЬНО и без оскорблений слабо? Или правда нубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А евил бой стучит как заяц на барабане Кто о чем, а дятел о своем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Название темы порадовало) а сама тема бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тоже прочитал все 8 страниц темки, пожалел о том, что админ удалил несколько акков и в теме сохранились не все посты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Название темы порадовало) а сама тема бред) А почему, обосновать можешь? Или только голословить бездумно умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ага, а вот и нубы нарисовались )) Да парни, поймите, ясное дело, что всем выгодно, когда сливают ТОП игроков, особанно тех, от которых пострадали немало. Вот только ответы типа "Бред" "Афтор уныл" и т.д. это говорит о Вашем интеллекте, а обсудить и высказаться более ОСНОВАТЕЛЬНО и без оскорблений слабо? Или правда нубы? Ну я хоть и не парень, но отвечу...это всего лишь твои догадки и домыслы...и не стоит пытаться оправдать свою слабость каким-то "тайным заговором администрации" З.Ы. да, я нуб! да, мне слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Может я и дятел, что маловероятно, зато я не стучу налево и направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не буду рассуждать на эту тему, но теория имеет право на жизнь. неплохое право... а что измениться от этого? ну имеет право на жизнь, ну думает человек именно так - кому какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ZOG добралось и до Астериоса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да это ни какой не новичёк ... Один из забаненный скорее всего ... Сопли очередные. По мне и обсуждать нечего тут ... Админ сказал, Админ сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тема УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Может я и дятел, что маловероятно, зато я не стучу налево и направо Кто стучит? Кому стучит? В общем, как паранойю подлечишь тогда и поговорим, а пока свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну я хоть и не парень, но отвечу...это всего лишь твои догадки и домыслы...и не стоит пытаться оправдать свою слабость каким-то "тайным заговором администрации" З.Ы. да, я нуб! да, мне слабо! Хм, опять непонятки. Девушка, Вы про какую слабость говорите, с чего вдруг? Может всё же слабость в радости от бана ТОП игроков, а не наоборот? Мне вообще то всё это не колышет. Я новичок тут. А название темы, ну просто это мне навеялось опытом прошедших лет проведенной в этой игре. Что же Вы все хаять начинаете, обсудить и хоть какие либо доводы привести никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да это ни какой не новичёк ... Один из забаненный скорее всего ... Сопли очередные. По мне и обсуждать нечего тут ... Админ сказал, Админ сделал. Ну надо же, Шерлок Холмс объявился. Ну ка, давай послушаем, откуда такие выводы, есть доказательства? А вот я могу тебя носом ткнуть и доказать, что я действительно новичок тут. Что при желании и сами Админы могут доказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хм, опять непонятки. Девушка, Вы про какую слабость говорите, с чего вдруг? Может всё же слабость в радости от бана ТОП игроков, а не наоборот? Мне вообще то всё это не колышет. Я новичок тут. А название темы, ну просто это мне навеялось опытом прошедших лет проведенной в этой игре. Что же Вы все хаять начинаете, обсудить и хоть какие либо доводы привести никто не может. О боже...многократно писала, что радости от их бана не испытываю, наоборот...ибо у меня варов не было, были хорошие знакомые...а вот вы, не разобравшись в ситуации обвиняете администрацию, что для новичка очень уж по хамски, не находите? вы думаете администрации больше заняться нечем как строить коварные планы бана али ФВ? самому то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это не мы! Нас подставили! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кто стучит? Кому стучит? В общем, как паранойю подлечишь тогда и поговорим, а пока свободен Это "шизофрения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 О боже...многократно писала, что радости от их бана не испытываю, наоборот...ибо у меня варов не было, были хорошие знакомые...а вот вы, не разобравшись в ситуации обвиняете администрацию, что для новичка очень уж по хамски, не находите? вы думаете администрации больше заняться нечем как строить коварные планы бана али ФВ? самому то не смешно? Ну если это был временный бан, то лана, я бы ещё понял, что попридержать надо было ТОП игроков. Но навечно? Это уже перебор, повторяю ещё раз, почему у меня возникли такие мысли: "Моё мнение вполне логичное - нефиг объявлять о возможности посетить чего либо, и давать туда доступ, если оно ещё не доработано. А потом за это банить. Аналогия сама напрашивается - положили кусок сыра в мышеловку ))" Милая девушка, теперь то Вы понимаете о чем я говорю, и где же тут бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Автор: FroGGGy Группа: Пользователь Дата: 2009-03-30 22:45:35 Комментарий: Ну что ж,начнём... Начнём, конечно же, с произвола администрации на чудесном сервере Астериос.Череда "избирательных" банов, произошедших недавно,и в большинстве случаев, спровоцированных администрацией, сработала в пользу группы конкретных людей.Эти люди продолжают играть на серве, юзать те же баги и плакать,падая в ноги админу(с маленькой буквы не случайно).Вы можете сами делать выводы,ведь доказательства трудно искать да и не стоит это того.Этим людям скажу одно-продолжайте играть и перестаньте боятся,вас больше не будут нагибать по всему серву и не пускать к эпикам.Играйте спокойно...Даже если вас опять начнут нагибать.вы знаете к кому обращаться. Теперь о донате.Если кто не знал-на серве существует донат эпиков,в том числе и нереализованых.Спросите у клана Фирлесс:у кого есть не существующий на сервере Валакас? :-) Теперь о главном,о человеке,который возомнил себя Богом... Этому человеку многого не хватает в жизни.Хотя есть ли она у него?Он пробовал играть за Тарасика,но его убивали и он расстроился..)) Кто видел админа в реале,те поймут,что генетика всё таки "продажная девка империализма",а на наших просторах с ней порой туговато.Удачи тебе,Ди,может быть найдётся девушка,которая тебя осчасливит)))) Теперь о серве(для игроков приходящих на серв):серв-одна из лучших фришек,на которых приходилось играть!Но читайте выше)))))Не качайтесь до ТОПА и не начинайте нагибать.а то в бан)))))))))) Теперь варам:было приятно с вами пофанится! Клану Empire:Удачи,было приятно с вами поиграть! Это не официальная точка зрения,а только моя)))) Всем удачи,мы нагнули всё и в том числе, судя по банам,самомнение и друзей админа))) Уходим нагибать дальше))) Всем вам терпения и любви)))) Держитесь Вот человек на Л2топ написал http://l2top.ru/?servID=3118&act=comment#commentHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну если это был временный бан, то лана, я бы ещё понял, что попридержать надо было ТОП игроков. Но навечно? Это уже перебор, повторяю ещё раз, почему у меня возникли такие мысли: "Моё мнение вполне логичное - нефиг объявлять о возможности посетить чего либо, и давать туда доступ, если оно ещё не доработано. А потом за это банить. Аналогия сама напрашивается - положили кусок сыра в мышеловку ))" Милая девушка, теперь то Вы понимаете о чем я говорю? Если бы вы были более внимательны, вы бы знали, что это не первый случай бана данных людей...в прошлый раз баны были заменены месячными банами чатов...на этот раз последовало более суровое наказание...вопросы ещё есть, милый юноша? и вообще действия администрации запрещено обсуждать...ну это так...на будущее З.Ы. спать ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Автор: FroGGGy Группа: Пользователь Дата: 2009-03-30 22:45:35 Теперь о серве(для игроков приходящих на серв):серв-одна из лучших фришек,на которых приходилось играть!Но читайте выше)))))Не качайтесь до ТОПА и не начинайте нагибать.а то в бан)))))))))) Теперь варам:было приятно с вами пофанится! Клану Empire:Удачи,было приятно с вами поиграть! Это не официальная точка зрения,а только моя)))) Всем удачи,мы нагнули всё и в том числе, судя по банам,самомнение и друзей админа))) Уходим нагибать дальше))) Всем вам терпения и любви)))) Держитесь Вот человек на Л2топ написал http://l2top.ru/?servID=3118&act=comment#commentHead Хм, неужели всё так в действительности Где только не играл, на множествах фри шардов и на Шоках брал с друзьями ДЕНЕЖНЫЕ!призы (первый ноблес, 3 профа и т.д.) и на Еврооффе (Luna) прокачал 10 акков 70+ (с помощью Валкера соответственно), оттуда ушел на Руофф (а там полный ппц, худшая ГФШ, несмотря на оффициалку), ну и начал играть на Астериосе, так как это единственный из множества пересмотренных мной серверов, где действительно вторая Грация, виталити робят, да ещё при сдаче определенных квестов бонусную награду на повышениее лвл получаешь )) То есть можно за 25-30 мин 18 лвл легко получить любым персом, пройдя всего лишь несколько квестов, а не тратя соски на каче. Прям как на Оффе, рабочие фишки Грации 2 Да и программисты толковые, играть приятно на таком игровом клиенте. А если правда в том, как говорят, что типа сервер игры работает на своей собственной разработанной платформе, то это вообще круто. Больше всего вот таких интриг я ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx2086 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если бы вы были более внимательны, вы бы знали, что это не первый случай бана данных людей...в прошлый раз баны были заменены месячными банами чатов...на этот раз последовало более суровое наказание...вопросы ещё есть, милый юноша? и вообще действия администрации запрещено обсуждать...ну это так...на будущее З.Ы. спать ушла Прикол в том что админ в тот раз был вместе с игроками и смотрел как они бьют антараса и разрешил его бить типо того, вот если бы ты там была тогда можно было что то говорить о прошлом разе. А ссылаться на что то незная никуя как то куево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.