ReiFF Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как-то отписывался в одной теме похожей. Почему же не организовать плащи для кланов с эмблемой. Скажем на руоффе эти плащи имеются. Как ваше мнение нужно ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тут скорее вопрос в том, будет ли этим кто то заниматься или всё закончится на этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как-то отписывался в одной теме похожей. Почему же не организовать плащи для кланов с эмблемой. Скажем на руоффе эти плащи имеются. Как ваше мнение нужно ли это? Кстати обрадую,клан который держит замок имеет право купить плащ который только в нём продаётся кнайт клоак ,ну или что-то в этом роде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не буду кривить душой а GGumbo сказал(а) что это из области фантастики. Однако на том же руоффе эти плащи существуют. Похоже кое какие плащики заменили на клановые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы уже голосуете,а кто сказал что от вашего голоса тут что-то зависит, как бы это прискорбно не прозвучало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А могут ли програмёры астериоса сделать такие плащики? Я подозреваю что могут, но главная сложность это с добавлением эмблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А могут ли програмёры астериоса сделать такие плащики? Я подозреваю что могут, но главная сложность это с добавлением эмблемы. Могут и никакой проблемы с емблемами здесь не вижу ведь у Астериоса профи работают единственная сложность пощитает ли ету фришку нужной для сервера Админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Как-то отписывался в одной теме похожей. И что же помешало прочесть ответ админа в этой теме? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=275888&p=5396529 Хотя там, скорее, ответ просто о праздничных плащах... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а на щите эмблемы вам уже мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Плюсану, неплохо бы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а на щите эмблемы вам уже мало? А что щиты у нас все таскають? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну, на сколько я знаю, это не так сложно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну, на сколько я знаю, это не так сложно сделать Сложнее запилить скрипт добавления эмблемы на плащ. Я так думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в принципе сделайте на х3 такую фишку, мб онлайн прибавится, ведь люди играют в ЛА2 ради красивого плащика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.