VaN Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не могу зайти в игру. захожу в игру потом через 5 сек пинг лост а если в эти 5 сек ввожу пароль и логин и ЕСЛИ успею зайти то норм в игре бегаю в чем проблема обьяснить можете?? Просто я подумал нащет бана по железу (хз вроде как незачто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не могу зайти в игру. захожу в игру потом через 5 сек пинг лост а если в эти 5 сек ввожу пароль и логин и ЕСЛИ успею зайти то норм в игре бегаю в чем проблема обьяснить можете?? Просто я подумал нащет бана по железу (хз вроде как незачто) у меня маленько другая проблема: ввожу логин/пароль -> соглашение ->выбор серверов (и тут, если успеваю сразу же нажать энтер, то проходит на выбор чаров, если не успеваю, то так на выборе серверов и висит и не реагирует). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaN Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня маленько другая проблема: ввожу логин/пароль -> соглашение ->выбор серверов (и тут, если успеваю сразу же нажать энтер, то проходит на выбор чаров, если не успеваю, то так на выборе серверов и висит и не реагирует). у мня примерно также я могу дойти до выбора серва(оч редко) хз что это >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32254 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://forum.asterio...showtopic=32254 поправочка: у меня так всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.