Перейти к содержанию
Asterios

Тв/Осады 23.11.2013-24.11.2013

ScopeShad0w

Мамонт барыжит флагами, инфа 146%, кому ннадо?  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

йа хз затащу флаг диона и мне будет нарм :P

ты тоже в своей сказке живеш?

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

я одного не могу понять.... насос на замок вампирогламурам теперь дает полное право что то верещать на форуме? может ты - второй Катран, восхваляющий свой никчемный клан непонятно за какие заслуги?

слыш, ущерб, троллинг в стиле "шашлыков" тебе не к лицу.

с мною заданного вопроса ты попытался съехать, но как то коряво..... 

мы, короли, народ простой ) не тронь моих - и твои будут невредимы. я к тому, что нефик роток разевать на чужой вершок ) а если уж позарился - имей смелость получить за свои действия.

посмотрим... проверим.. в общем, время покажет!

я на себя беру вполне себе достаточно. а у тебя, по ходу дела, карма чтоль не подгажена? так это исправимо!

учетку чтоль разблокировали? ) ну сейчас польется ))) не отпускает смотрю совсем тебя то, что ты носатый хачхачхач? )))

скучные вы сегодня какие то... присмотрите тут за агропесиком из нуканак, пока я по работе поехала.. вечером вернусь - почитаю...

мне кажется, или под кое кем сегодня сгорел не один стул?

ТакиДааааа :D

А в каком клане он играет? :unsure:

Хольм & Co

Скрин предоставлен мне еще с прошлой осады, не хотел выкладывать, не имея точных сведений, из какого клана "ХАШИМОТО...

3627ebe158e2327211b7e65bfe95c861.jpg

вуаля!  :D

bwr3vlohz7l8.jpg

за 4+ года игры, никогда не рассматривала гламуров как клан, говно какое то...  

А в каком клане он играет? :unsure:

как ты мог!

...пусть теперь орут про независимость и отсутствие сосалова... :facepalm: 

за 4+ года игры, никогда не рассматривала гламуров как клан, говно какое то...  

как ты мог!

может ты просто не рассматривал себя как ровного игрока и твой скил это - бегать в зерге божей?! не думал над этим?

может ты просто не рассматривал себя как ровного игрока и твой скил это - бегать в зерге божей?! не думал над этим?

ыыыыы Ок :D Тогда расскажи чего добился ваш клан за все время? кроме кунилюбства и различного сосалова, чтобы его считать за клан а не сброд бомжей? смешно читать от гламуров когда они пишут про зерг и сброд. насмешил отдуши  ;) бры и то больше могут :D

Меня радует такое отношение к нашим 4 паками

Че этот гламур себе позволяет? :D

Это защитная реакция на правду :D  хоть я против них ничего не имею, выходят на фан дарят крп и славненько) просто свое мнение написала :)

ыыыыы Ок :D Тогда расскажи чего добился ваш клан за все время? кроме кунилюбства и различного сосалова, чтобы его считать за клан а не сброд бомжей? смешно читать от гламуров когда они пишут про зерг и сброд. насмешил отдуши  ;) бры и то больше могут :D

во первых ты даже не можешь адэкватно ответить на вопрос (корчишь школьницу)

второе - судя по твоей аве, ты в куни куда больший спец

третье - да я буду писать про зерг и сброд, я играю с одними и теми же людьми по несколько лет, в этом и суть, в этом и кайф от игры! это у вас в клане принято друг друга какахами закидывать, сначала под одним тагом, тех обсираете, потом к тем идёте и обсираете вчерашних сокланов

говоришь защитная реакция на правду? да на какую? у тебя наверно своя правда...

ну и на последок о достижениях, играем не ради замка, флагов, а ради приятного время провождения! вы можите забирать у нас все замки, форты... но вы не заберёте наш смех над вами в мамбе... ваше КРП это тоже не спасёт, пуканы как бомбили так и будут.... и это вас не сделает кланом! вы навсегда в наших сердцах - стадо криворуких алкашей (могу тока пак магов исключить ваш из этого списка, хорош)

мы в 2 КП держали Адэн и 3 флага и это при живых КФ, ВИолах, ланях ну и прочих варав, а что вы можите в 2 пака? скил ф1 - б-сое?! 

я редко пишу на форуме...   наверно глупо что-то пикселю доказывать...    неспиться просто(

зая, можешь не отвечать! я знаю ты не с одним словом не согласишься, но ты постарайся впитать в свою губку что вот лично ты, ноу нейм и не тебе судить о кланах... 

дискус окончен, бб

всем Дивера, тоесть бобра, а хотя без разницы ;P

третье - да я буду писать про зерг и сброд, я играю с одними и теми же людьми по несколько лет, в этом и суть, в этом и кайф от игры! это у вас в клане принято друг друга какахами закидывать, сначала под одним тагом, тех обсираете, потом к тем идёте и обсираете вчерашних сокланов

ну и на последок о достижениях, играем не ради замка, флагов, а ради приятного время провождения! вы можите забирать у нас все замки, форты... но вы не заберёте наш смех над вами в мамбе... ваше КРП это тоже не спасёт, пуканы как бомбили так и будут.... и это вас не сделает кланом! вы навсегда в наших сердцах - стадо криворуких алкашей (могу тока пак магов исключить ваш из этого списка, хорош)

мы в 2 КП держали Адэн и 3 флага и это при живых КФ, ВИолах, ланях ну и прочих варав, а что вы можите в 2 пака? скил ф1 - б-сое?! 

я редко пишу на форуме...   наверно глупо что-то пикселю доказывать...    неспиться просто(

зая, можешь не отвечать! я знаю ты не с одним словом не согласишься, но ты постарайся впитать в свою губку что вот лично ты, ноу нейм и не тебе судить о кланах... 

дискус окончен, бб

Хорошо Я ноунейм. в поле не бываю, никогда туда не выхожу и даже не знаю, что такое пвп. Пусть будет так. Назови мне хоть одного ровного игрока или кп со своего клана, чтобы опровергнуть мои слова, такого чтобы его знал весь серв и могли подтвердить что в гламурах есть пряморукие игроки :D  .А то вот как то получается что у тебя в клане одни бомжи которые кайтят и на большее не способны. Я вот уверена вэтом на 100% и не только я. по поводу того что вы там задефили самостоятельно(от нуканак наверное дефили????) хДДДДД улыбаюсь во все свои зубки, прям улыбнул0)))) по поводу криворуких бомжей как ты выразился то не один из твоего клана рядом с нашими не стоял уж кому кому о криворукости говорить но только не гламурам))Ваш удел кайтить по откату аппетита . Уж прости за горькую правду но это так. Можешь оправдываться сколько тебе угодно, но этим ты мало что изменишь.Поэтому играй себе в удовольствие как ты выразился, и не высерайся тут отом что вы хоть что то можете.

дискус окончен, бб

:D  не, этим меня не предлагать )))) есть варианты более интересные и няшные ? ))))))) кста, чО в мамблу заходил на днях ? я 1 глазом видел )))) я хочу всё знать )))))

:D  не, этим меня не предлагать )))) есть варианты более интересные и няшные ? ))))))) кста, чО в мамблу заходил на днях ? я 1 глазом видел )))) я хочу всё знать )))))

а вторым глазом на голые задницы  в нашей теме пялился?!)  я в ПМ все написал.

когда зерг виоленсов достигнет критической массы и развалится уже?

оставь душевно больную старушку в покое)ей итак в жизни досталось)

а вторым глазом на голые задницы  в нашей теме пялился?!)  я в ПМ все написал.

:D  из всего того, что ты скинул ))) там не так много поп, достойных внимания ))))) йа - гурман и эстет ))))

дискус окончен, бб

я заберу ваш смех, ваши сердца и ваши пуканы, что тогда у вас останется?

прям как на заставке перед Фреей, ток немного перефразировано))

Скачаю клиент и заберу весь их шмотик :3 Тогда точно ничего не останется;D

Хорошо Я ноунейм. в поле не бываю, никогда туда не выхожу и даже не знаю, что такое пвп. Пусть будет так. Назови мне хоть одного ровного игрока или кп со своего клана, чтобы опровергнуть мои слова, такого чтобы его знал весь серв и могли подтвердить что в гламурах есть пряморукие игроки :D  .А то вот как то получается что у тебя в клане одни бомжи которые кайтят и на большее не способны. Я вот уверена вэтом на 100% и не только я. по поводу того что вы там задефили самостоятельно(от нуканак наверное дефили????) хДДДДД улыбаюсь во все свои зубки, прям улыбнул0)))) по поводу криворуких бомжей как ты выразился то не один из твоего клана рядом с нашими не стоял уж кому кому о криворукости говорить но только не гламурам))Ваш удел кайтить по откату аппетита . Уж прости за горькую правду но это так. Можешь оправдываться сколько тебе угодно, но этим ты мало что изменишь.Поэтому играй себе в удовольствие как ты выразился, и не высерайся тут отом что вы хоть что то можете.

У них и с нуканаками 69 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321496&page=3#entry5448329

(так же как и с вампами)

PS:// Ой, не 69, а "союз независимых кланов" - так это кажется они себя тешат  :D

Алерты - когда то неплохой клан, в настоящее время топ бордель хантера. Берут всех, да же тех кто ливал из клана уже трижды. :rofl:

Саджфулла - ручная обезьянка индуса. Любит создавать темы про осады и
темы типо " В Грозном горит отель", " В Грозном день города", "В Грозном
на такой то улице нагадил кот". Короче рак и дрищ :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...