Перейти к содержанию
Asterios

Тв/Осады 23.11.2013-24.11.2013

ScopeShad0w

Мамонт барыжит флагами, инфа 146%, кому ннадо?  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Верхушку скрина обрезалбы -мб былоб эпично а так простое гвг

а где скрины до этого? когда упали и вы и кф...

у каждого своя правда..

у каждого своя правда..

Никто никогда не фрапсит , сое всем кланом .

Все нагибаторы .

Никто никогда не фрапсит , сое всем кланом .

Все нагибаторы .

Я даже хз, с вас вчера почти 4к крп было, так что я даже хз, спс за фан короче.

у каждого своя правда..

да ты што.

не защищай форевер трифорс, тебе не идет.

и ребят зря минусуете...

по моему дохлые треугольники сложенные в штабеля весьма красиво смотрятся.

да ты што.

не защищай форевер трифорс, тебе не идет.

и ребят зря минусуете...

по моему дохлые треугольники сложенные в штабеля весьма красиво смотрятся.

Они обиделись , вот сразу и минусы,по-другому на деле высказаться не могут , так они минус тыкают.

Они обиделись , вот сразу и минусы,по-другому на деле высказаться не могут , так они минус тыкают.

простите меня,  а что там можно высказать?

по факту на фразу "ноелани топ" был ответ в виде скрина на котором лежит куча гавна.

я понимаю сайфула живет на дотации индио... но как минумум премии я его лишил . 

защишать?

я высказала своё мнение. имею на это полное право, как и все другие.

просто скидываете скрины как вы "тащите", скидывайте и как бсое делаете.

для полноты картины, и чтоб всё по-честному было.

ты как хорошка уже занимаешься подсчётом крп и с какого именно клана оно было набито? 

молодец

ну когда ноелани соберут в 1.5 -2 раза больше онлаина чем у алертом мб на фрапсах хоть у когото с пачки бэкварда дело дойдет до хп... а не остановится на сп .

вы превозносите индио...

скажу так дай КЛу кривбасов 70 человек собранных в более ли меннее нормальные пачки... он будет такимже "стратегом"

защишать?

я высказала своё мнение. имею на это полное право, как и все другие.

просто скидываете скрины как вы "тащите", скидывайте и как бсое делаете.

для полноты картины, и чтоб всё по-честному было.

ты как хорошка уже занимаешься подсчётом крп и с какого именно клана оно было набито? 

молодец

девка, не неси бред... когда ноелани когото (а тем более алертов) затащат соплей на форуме столько с фрапсами и скринами.

а ты просто защищаеш. свой новый клан. который снизу вверх смотрит на ноги алертом топчащихся по их лицам.

ну когда ноелани соберут в 1.5 -2 раза больше онлаина чем у алертом мб на фрапсах хоть у когото с пачки бэкварда дело дойдет до хп... а не остановится на сп .

вы превозносите индио...

скажу так дай КЛу кривбасов 70 человек собранных в более ли меннее нормальные пачки... он будет такимже "стратегом"

девка, не неси бред... когда ноелани когото (а тем более алертов) затащат соплей на форуме столько с фрапсами и скринами.

а ты просто защищаеш. свой новый клан. который снизу вверх смотрит на ноги алертом топчащихся по их лицам.

Ну да имея численное преимущесво, летать по кд с города. да и берсо пачки норм такие улетят бафнут шилу там апетит, минуту бегают и в город ето норм скил алертов. у каждого своя правда как уже писалось выше поживем увидем

ilSouLBreakerli на EMlNEM

да ты так оригинален, я поражаюсь твоей фантазии.

Причем тут это? Ты поражаешься с моих игровых ников?

Ну да имея численное преимущесво, летать по кд с города. да и берсо пачки норм такие улетят бафнут шилу там апетит, минуту бегают и в город ето норм скил алертов. у каждого своя правда как уже писалось выше поживем увидем

а какже стратег индио?

сколько прошло времени с его возвращения?

за это время серафимус собирал боеспособное количество людей и составлял конкуренцию на серве.

фанаты и лизоблюды индио так скажу для такого чтобы развеить ваши легенды ... еще пару тройку уходов индио и клан ноелани с трудом смогут км форт дефить;D

все еще письками меряетесь :D

она у нас хотябы есть :D

как мы моглы летать з города по кд есле вы сп не в состоянии снесты хД

как мы моглы летать з города по кд есле вы сп не в состоянии снесты хД

да там на фрапсе риверо видно что у всех по пол цп еще... 

если когото и убивали то только левые арбы.

Не стыдно то было сое делать , от не фулл пака берсов \ маг сб пак \ рандом пак магов ?

С 5ю то оверами ...

по факту на фразу "ноелани топ" был ответ в виде скрина на котором лежит куча гавна.

Сколько же в тебя каках то ...

А сколько завести и злобы ...

Как будто из леса старый фронтовик вышел 

Forever Triforce

Это там где на прогрузе слили?

Выложи скрин,где вы после этого на горе 100500 раз падали и потом вообще ушли на ребаф.

все еще письками меряетесь :D

Ну у нас то есть хотя бы чем меряться. Сиди тихо там. Твой "прайм" на мобах начинается после 3-х ночи..

Noelani топ.

И сайфула не живет не на какие дотации.

Это там где на прогрузе слили?

Выложи скрин,где вы после этого на горе 100500 раз падали и потом вообще ушли на ребаф.

Ну у нас то есть хотя бы чем меряться. Сиди тихо там. Твой "прайм" на мобах начинается после 3-х ночи..

Noelani топ.

И сайфула не живет не на какие дотации.

Ты работаешь в гос. Учреждении, ты по дефолту живеш на дотации. Если это действительно так.

Ты работаешь в гос. Учреждении, ты по дефолту живеш на дотации. Если это действительно так.

Почему это я на "дотации" живу? Я зарабатываю,я получаю. 

Кроме того, у меня (точнее совместно с братом) свое рекламное агенство.

50% -мои. Так что сиди тихо школоло. (ну или студент ) и тешь себя какими-то облачными (или заоблачными) иллюзиями/желаниями/стереотипами/в общем всякой чепухой.

Вопросы есть? Свободен.

Почему это я на "дотации" живу? Я зарабатываю,я получаю.

Кроме того, у меня (точнее совместно с братом) свое рекламное агенство.

50% -мои. Так что сиди тихо школоло. (ну или студент ) и тешь себя какими-то облачными (или заоблачными) иллюзиями/желаниями/стереотипами/в общем всякой чепухой.

Вопросы есть? Свободен.

Ты не приносиш никакой конкретной пользы гос-ву, ты не генерируеш никакой прибыли в козну, поэтому то что ты получаешь за свою "работу" кроме как подачки назвать нельзя.

К тому же работники министерства не имеют право владения собственным бизнесом поэтому ты либо не записан как владелец и получаешь 50%как подачку либо ты открыто заявляеш что нарушаеш закон.

Не стыдно то было сое делать , от не фулл пака берсов \ маг сб пак \ рандом пак магов ?

С 5ю то оверами ...

Сколько же в тебя каках то ...

А сколько завести и злобы ...

Как будто из леса старый фронтовик вышел 

Скажи ноелани всю жизнь будут ныть что у них не полные пачки? что кривой состав,что их убивают так , а они отмазы и отмазы,терпилы,куда уж нам до вас. как не осада просраная вами,так и у вас ток пол клана,пол пака,проблемы человека (в данном случае вар клана) общество не волнует.

Ты не приносиш никакой конкретной пользы гос-ву, ты не генерируеш никакой прибыли в козну, поэтому то что ты получаешь за свою "работу" кроме как подачки назвать нельзя.

К тому же работники министерства не имеют право владения собственным бизнесом поэтому ты либо не записан как владелец и получаешь 50%как подачку либо ты открыто заявляеш что нарушаеш закон.

Во-первых: твоя тупая голова это и есть "генератор дебилизма",иначе ты не нес бы эту идиотскую ахинею.

Во-вторых: подачки -это то,что дает тебе государство в виде стипендии (если ты студент), а я ... блин чувак, если ты не в курсе всей глубины смысла слова "культура" - ты ваще конченый чел.

В третьих: ИП (индивидуальный предприниматель) - мой брат. Деньги на его открытие внесли мы вместе, и я являюсь обладателем этого бизнеса не меньше него. 

А закон нарушают все. Даже ты сейчас (сам того не зная)

Скажи ноелани всю жизнь будут ныть что у них не полные пачки? что кривой состав,что их убивают так , а они отмазы и отмазы,терпилы,куда уж нам до вас. как не осада просраная вами,так и у вас ток пол клана,пол пака,проблемы человека (в данном случае вар клана) общество не волнует.

осады? да будет тебе известно,что на осады никто не регается, и ходим туда пожеланию, просто пофанится.

был задан вопрос : НЕ стыдно ли ВАМ делать бсое от не фулл пака берсов \ маг сб пак \ рандом пак магов ?

если ты считаешь это нытьём,тохз.

Во-первых: твоя тупая голова это "генератор дебилизма",иначе ты не нес бы эту идиотскую ахинею.

Во-вторых: подачки -это то,что дает тебе государство в виде стипендии (если ты студент), а я ... блин чувак, если ты не в курсе всей глубины смысла слова "культура" - ты ваще конченый чел.

В третьих: ИП (индивидуальный предприниматель) - мой брат. Деньги на его открытие внесли мы вместе, и я являюсь обладателем этого бизнеса не меньше него.

А закон нарушают все. Даже ты сейчас (сам того не зная)

Стипендия это государственные деньги, твоя зп это государственные деньги, люди прокладывают больше усилий чтобы получить стипендию чем зп в министерстве. Мне глубоко насрать на понятие культуры и судя по твоей манере общения, не смотря на то что у вас есть министерство именно этой культуры, до вашего рода это понятие еще пока не дошло.

И на последок, скажи мне где было нарушение закона в моем предыдущем посте?

Стипендия это государственные деньги, твоя зп это государственные деньги, люди прокладывают больше усилий чтобы получить стипендию чем зп в министерстве. Мне глубоко насрать на понятие культуры и судя по твоей манере общения, не смотря на то что у вас есть министерство именно этой культуры, до вашего рода это понятие еще пока не дошло.

И на последок, скажи мне где было нарушение закона в моем предыдущем посте?

Студенты прикладывают усилия? Ха! Не смеши меня. Я сам был студентом на 2-х факультетах одновременно и отлично знаю, какие усилия (теперь уже Вы) прикладываете.

И жизнь я сам прожил эту студенческую. 

Встал, умылся, пожрал поехал в универ, поспал на 2-3 парах и сонный едешь домой. Спишь до вечера,садишься за линейку, до утра задротишь и ложишься спать.. ну и все по кругу,до сессии.

На сессии отстегиваешь методисту 30 к деревянных и отдыхаешь.

Обмозгуй хорошенько (если есть чем сказать и покажи мне сам) Если не додумаешься в течении часа, я тебя просвящу сын мой.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...