Перейти к содержанию
Asterios

Тв/Осады 23.11.2013-24.11.2013

ScopeShad0w

Мамонт барыжит флагами, инфа 146%, кому ннадо?  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я могу это подтвердить ,будучи в клане виоленсах заходила днём видела мамонта в сети ,видела прирост крп ниоткуда ,в клане то никто толком не фанится ...потом поняла что автокликер там стоит ,кстати крывбассов видно тоже он на это дело подсадил ,кликанье крп ,а то откуда у этих ...стоко крп?) :D Всем добра !)

P.S. крывобассы куда-то крп дели ,а было 300к до этого ,видно скилы пасаны проучили)не могли же они стоко слить ...хотя ,там такой клан ,что всё возможно)

как люди меняются!мда

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

клан без кастующего.. апасность :lol:

Думаешь Вове трудно на 5 минут зайти ?:)

автокликер неработает у нас на серве!ето для справки!

их бухгалтер - КРП-баланс сходу подводит....))) и даж ревизии не боится...)))

:D

:unsure: лол

есть такая вещь как мышка х7 отличный автокликер)

канеш не работает. хочется напомнить новогоднее тыкание носков.

канеш не работает, поэтому у людей было столько тыщ носков, несмотря на то, что шанс вытаскивания его был где-то 1 к 10.

у нас было несколько тысяч гифтов, тоже выпилили:((

+10К КРП - тебе это реально ни о чем не говорит? )))) от вас только пришло порядка 6 кусков....

какой съезд то? да, прокакали 2 флага, но остался тот, то "работающий" и дающий преимущество от других флагов ))) да, не 9, но 7 )))

мне - так вообще прикольно, потому что в игре появляюсь только 2 раза в 2 недели ))) 

и да, я вторые осады даже не списываюсь со своим другом Свеном из Вампиров..тупо молчит ПМ.. наверное, он меня бросил ))) но так то не удивительно - любительницу шашлыкоффф )))))))

оууу...сорри.. не тебе адресовано по поводу КРП...  это было Каму - который в клане потерял (ты в каком сейчас клане? в алертах???) значит 6к КРП) ну да ладно - эполетами наверстаешь )))) и да, мне - мне не обидно вообще ни за что)) +- 2 флага дл арбы, не играющей в поле, кроме как на ТВ и Осадах - я б даже сказала - параллельно )))

Пы.Сы. КАТРАН читает тему.. ждите убогих бомбо-фрапсов о том, как они нагибали форты, пока шло ТВ  )))

Я вроди уже говорил по поводу тв,пока КЛы " идиоты,так и будите без флагов сидеть,(во время тв пил пиво с друзьями и резался в американку),а по поводу фрапсов-если клан виоленс без зерга полный ноль(о чем я наглядно показал в теме "было 300крп?"),и кликает себе крп-клан достиг многого :facepalm:

Академиков в клан неберем,эполеты не фармим,крп строго с варов ;)

Думаешь Вове трудно на 5 минут зайти ? :)

я думаю ему это нафиг не надо

или перс вообще в бане

а если зайдёт - сочту за лесть мне и клану

Мои 2 к носков удалили с вх :(

у нас было несколько тысяч гифтов, тоже выпилили :((

ещё бы ивент квики выпилили бы и камни из которых они достаются

Катран тот же сумасброд,только катран :rofl:

Я вроди уже говорил по поводу тв,пока КЛы " идиоты,так и будите без флагов сидеть,(во время тв пил пиво с друзьями и резался в американку),а по поводу фрапсов-если клан виоленс без зерга полный ноль(о чем я наглядно показал в теме "было 300крп?"),и кликает себе крп-клан достиг многого :facepalm:

Академиков в клан неберем,эполеты не фармим,крп строго с варов ;)

выложи фрапс как мы в 2-3 сб фса биша пп раскидали ваши полторы-две фулки.

я просто не фрапсил а поглядеться охота.

ахах Бр тащили флаг с самого начала вы ели как вошли тронный зал! Лолы!

Я могу это подтвердить ,будучи в клане виоленсах заходила днём видела мамонта в сети ,видела прирост крп ниоткуда ,в клане то никто толком не фанится ...потом поняла что автокликер там стоит ,кстати крывбассов видно тоже он на это дело подсадил ,кликанье крп ,а то откуда у этих ...стоко крп?) :D Всем добра !)

P.S. крывобассы куда-то крп дели ,а было 300к до этого ,видно скилы пасаны проучили)не могли же они стоко слить ...хотя ,там такой клан ,что всё возможно)

Воу воу воу, остановись, не обостряй,

Разве забыла, как месяца 2 назад ты благословляла клан Violence?

О Боже, на кого ты стала похожа?

Мрась.

девочкой лёгкого поведения попахивает.

Воу воу воу, остановись, не обостряй,

Разве забыла, как месяца 2 назад ты благословляла клан Violence?

О Боже, на кого ты стала похожа?

Мрась.

а сам то:)

xxxGefestxxx, 24 Nov 2013 - 13:56:

ой да ладно не работают.тогда откуда за ночь крп по дымалась на 500к+? академ? ахахаха всем срать в клане на аку чтоб её качать

Руна Руна Руна Где ты моя Руна я кастану Тебя Сегодня Руна Руна Руна УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

сасай)

ГЦ Рахиту с руной.  что ты мы его профукали на касте, пока дэфили от независимого союза.

норм фан. независимый союз обоссан 2мя паками нашиими. позорники, найдите себе еще кого то в подсосы, в 2 клана не способны 2 пака убить.

мда кам вон ваще стоит без режима боя все пати живо))))) а гламуры и вапиры (представители) дохлые лежат

ГЦ Рахиту с руной.  что ты мы его профукали на касте, пока дэфили от независимого союза.

норм фан. независимый союз обоссан 2мя паками нашиими. позорники, найдите себе еще кого то в подсосы, в 2 клана не способны 2 пака убить.

у тебя горит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...