йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Версия 27737М Суть проблемы заключается в том что когда открыт поиск группы закидывает в группы которые зайти нельзя,И показывает ваше место нахождения в ней(когда вы находитесь в меню выбора группы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я вам в привате в игре сейчас объяснил, что такого не могло произойти и я этого не делал. Спасибо Вам, что сняли. Но вопрос остается открытым - почему такое произошло ? Заметил, что "Поиск группы" ведет себя очень некорректно здесь, "глючит". К примеру, я закрываю этот поиск, а идут сообщения в системном чате, что такой-то игрок зашел в такую-то комнату, такой-то игрок вышел из такой-то комнаты. Или еще было - просматриваю поиск группы, замечаю, что я уже состою в такой-то комнате якобы в пати, хотя даже туда не заходил. И вот сейчас такое произошло... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.