MasterTardis Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот я решил,пробовать играть за биша,и тут у меня встал вопрос я видел как биши бьют не нечисть,это такой скил? если да скажите примерно на каком лв он откроется сп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadja Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот я решил,пробовать играть за биша,и тут у меня встал вопрос я видел как биши бьют не нечисть,это такой скил? если да скажите примерно на каком лв он откроется сп. Смотря какой скилл тебя интересует 20+ то это Разрушить Нежить - Наносит урон по нежити если 40+ то Сила Небес - Наносит урон нежити если 56+ то Испугать Нежить - Почувствовав вашу божественную сущность, нежить разбегается в страхе. Возможен смертельный удар Если хочеш узнать побольше о бише прошу сюды: http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/bishop/_/rg/ =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на 44 лвле появится скилл-трансформация Inquisitor в этой трансформации можно бить все что движется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterTardis Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 СП Большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 консту себе ищи заранее, в инквизе кач затрахаешься гдет после 70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 консту себе ищи заранее, в инквизе кач затрахаешься гдет после 70 кач в пагане на леталах никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лечить мобов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кач в пагане на леталах никто не отменял летал проходит 1/4, и для биша без консты дорогой кач выходит, там спиритов до жопы надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 +1 вкачал соло биша до 76 в инквизе с норм шмотом за пару дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Момтолио Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я до 79 соло качался) дк и арка 150 атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerex Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мб ты имеешь виду ЛС в пухе на нюк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Момтолио Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нет в инквизе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 забудте про л2дб как про страшный сон. база не обновлялась почти год наверно + куча ошибок, ососбенно на скилах 78+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadja Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 забудте про л2дб как про страшный сон. база не обновлялась почти год наверно + куча ошибок, ососбенно на скилах 78+. Причем тут обновление базы?Темболее 78+ если говорят про скиллы 40+ ,которые темболее неизменялись в грации + Если низнаеш о чем речь лучше вообще молчи иначе идиотом себя выставляеш. ИМХО я пльзуюсь несколькими базами и информация по скиллам во всех этих базах совпадает,но на Ищу нормальную базу по Л2 скиллы описаны по русски=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 забудте про л2дб как про страшный сон. база не обновлялась почти год наверно + куча ошибок, ососбенно на скилах 78+. там некры сониками струляю, крутая база 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTRgg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 меня c 65 до 80 качало пати на дино )) за ночь )) так что не страдай , ищи консту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так хорошо,что ЕЕ,Бишам и ШЕ дали трансформу, теперь я не слышу ни чьего нытья , а так как спроса на меня нету, никто не указывает и не заставляет ждать два часа еще кого-нибудь из дд,танков и прочих,которых орут и орут в чат, а потом вся пати перессорится, т.к. все папки, а остальные нубы, и я иду соло качать зверушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSage Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так хорошо,что ЕЕ,Бишам и ШЕ дали трансформу, теперь я не слышу ни чьего нытья , а так как спроса на меня нету, никто не указывает и не заставляет ждать два часа еще кого-нибудь из дд,танков и прочих,которых орут и орут в чат, а потом вся пати перессорится, т.к. все папки, а остальные нубы, и я иду соло качать зверушек Ух как весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, после того как дали трансформу бишам ее и ше то хоть качаться можно соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ух как весело Это не весело, это зашибись блин, как же хорошо, когда не нужно уговаривать взять себя на кач, а то раньше чуть заикнешься,а все уже побыстрому заняты, никто делиться не хочет ни лутом ни экспой, у всех 2,3,4 окна на хвосте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceQueen Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Биша соло качать муторно,КП надо искать после 70 лвл,а то на спиритах разориться можно пока его апнуть соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я до 72 одна поднялась, мне, конечно, дали погонять сом комоновский и талум сет настоящий, но на соски я сама заработала и в прибыли : вот 73 апну и подготавливаться к 3й профе буду, там как раз какой то квест дают, который потом пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calmcroft Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да вы не переживайте. Человек выкачается соло до 79го и на первый СОТЫХ на пути к 80му поймет что в жизни надо что то менять =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сидорка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да вы не переживайте. Человек выкачается соло до 79го и на первый СОТЫХ на пути к 80му поймет что в жизни надо что то менять =) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSage Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я до 72 одна поднялась, мне, конечно, дали погонять сом комоновский и талум сет настоящий, но на соски я сама заработала и в прибыли : вот 73 апну и подготавливаться к 3й профе буду, там как раз какой то квест дают, который потом пригодится А почему консту не ищешь? Я в основном всегда соло кроме прайма. Даже рад кого взять на кач, но ни кто не хочет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да вы не переживайте. Человек выкачается соло до 79го и на первый СОТЫХ на пути к 80му поймет что в жизни надо что то менять =) с 79 лвла качалась соло,причем вкачивала ЕЕ и попутно каких нить бд,оверов и так лвла до 81-82,пока не собралась конста и мы не пошли на дино) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 биш без консты это не биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Биш без пати, овер без клана и пп с луком. Сексуальные девиации какиета... Но,да. Инквизитор нормальная штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.