Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с бишом

MasterTardis

Рекомендуемые сообщения

Вот я решил,пробовать играть за биша,и тут у меня встал вопрос я видел как биши бьют не нечисть,это такой скил? если да скажите примерно на каком лв он откроется сп.

В 05.02.2010 в 16:37, MasterTardis сказал:

Вот я решил,пробовать играть за биша,и тут у меня встал вопрос я видел как биши бьют не нечисть,это такой скил? если да скажите примерно на каком лв он откроется сп.

Смотря какой скилл тебя интересует 20+ то это Разрушить Нежить - Наносит урон по нежити

если 40+ то Сила Небес - Наносит урон нежити

если 56+ то Испугать Нежить - Почувствовав вашу божественную сущность, нежить разбегается в страхе. Возможен смертельный удар

Если хочеш узнать побольше о бише прошу сюды: http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/bishop/_/rg/

=))

на 44 лвле появится скилл-трансформация Inquisitor в этой трансформации можно бить все что движется

консту себе ищи заранее, в инквизе кач затрахаешься гдет после 70 

В 05.02.2010 в 17:19, Mifira сказал:

консту себе ищи заранее, в инквизе кач затрахаешься гдет после 70 

кач в пагане на леталах никто не отменял :unsure:

В 05.02.2010 в 17:22, AgBoKaT сказал:

кач в пагане на леталах никто не отменял  :unsure:

летал проходит 1/4, и для биша без консты дорогой кач выходит, там спиритов до жопы надо.

+1 вкачал соло биша до 76 в инквизе с норм шмотом за пару дней.

забудте про л2дб как про страшный сон. база не обновлялась почти год наверно + куча ошибок, ососбенно на скилах 78+.

В 06.02.2010 в 22:07, krieger сказал:

забудте про л2дб как про страшный сон. база не обновлялась почти год наверно + куча ошибок, ососбенно на скилах 78+.

Причем тут обновление базы?Темболее 78+ если говорят про скиллы 40+ ,которые темболее неизменялись в грации +

Если низнаеш о чем речь лучше вообще молчи иначе идиотом себя выставляеш.

ИМХО я пльзуюсь несколькими базами и информация по скиллам во всех этих базах совпадает,но на Ищу нормальную базу по Л2 скиллы описаны по русски=)

В 06.02.2010 в 22:07, krieger сказал:

там некры сониками струляю, крутая база  8)

меня c 65 до 80 качало пати на дино )) за ночь )) так что не страдай , ищи консту :tongue:

Так хорошо,что ЕЕ,Бишам и ШЕ дали трансформу, теперь я не слышу ни чьего нытья , а так как спроса на меня нету, никто не указывает и не заставляет ждать два часа еще кого-нибудь из дд,танков и прочих,которых орут и орут в чат, а потом вся пати перессорится, т.к. все папки, а остальные нубы, и я иду соло качать зверушек :tongue:

В 08.02.2010 в 15:24, Олик сказал:

Так хорошо,что ЕЕ,Бишам и ШЕ дали трансформу, теперь я не слышу ни чьего нытья , а так как спроса на меня нету, никто не указывает и не заставляет ждать два часа еще кого-нибудь из дд,танков и прочих,которых орут и орут в чат, а потом вся пати перессорится, т.к. все папки, а остальные нубы, и я иду соло качать зверушек :tongue:

Ух как весело

Да, после того как дали трансформу бишам ее и ше то хоть качаться можно соло.

В 08.02.2010 в 15:42, JohnSage сказал:

Ух как весело

Это не весело, это зашибись (: блин, как же хорошо, когда не нужно уговаривать взять себя на кач, а то раньше чуть заикнешься,а все уже побыстрому заняты, никто делиться не хочет ни лутом ни экспой, у всех 2,3,4 окна на хвосте.

Биша соло качать муторно,КП надо искать после 70 лвл,а то на спиритах разориться можно пока его апнуть соло  :mellow:

Я до 72 одна поднялась, мне, конечно, дали погонять сом комоновский и талум сет настоящий, но на соски я сама заработала и в прибыли ::) вот 73 апну и подготавливаться к 3й профе буду, там как раз какой то квест дают, который потом пригодится ^_^

Да вы не переживайте. Человек выкачается соло до 79го и на первый СОТЫХ на пути к 80му поймет что в жизни надо что то менять =)

В 13.02.2010 в 10:27, Calmcroft сказал:

Да вы не переживайте. Человек выкачается соло до 79го и на первый СОТЫХ на пути к 80му поймет что в жизни надо что то менять =)

+1

В 11.02.2010 в 14:25, Олик сказал:

Я до 72 одна поднялась, мне, конечно, дали погонять сом комоновский и талум сет настоящий, но на соски я сама заработала и в прибыли ::) вот 73 апну и подготавливаться к 3й профе буду, там как раз какой то квест дают, который потом пригодится ^_^

А почему консту не ищешь? Я в основном всегда соло кроме прайма. Даже рад кого взять на кач, но ни кто не хочет)

В 13.02.2010 в 10:27, Calmcroft сказал:

с 79 лвла качалась соло,причем вкачивала ЕЕ и попутно каких нить бд,оверов и так лвла до 81-82,пока не собралась конста и мы не пошли на дино)

Биш без пати, овер без клана и пп с луком.

Сексуальные девиации какиета...

Но,да. Инквизитор нормальная штука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...