Перейти к содержанию
Asterios

набор в кп пвп

чебуратор

Рекомендуемые сообщения

в дальневосточное физ клан пати(ПВП) требуются свс бд биш дд300(тир дестр нож берс) шмот от +6 пухи 300атт! прайм  игры с 19.00 по 22.00 по дальнему востоку. еще раз повторюсь что пати пвп !!! заявки тут или на битлджусъ и терминаффтер

Должен тебя огорчить, но в такое время на пт ты пвп разве что в дв на 3 тп найдешь,сливать флагающихся по одному нубов

таким составом только лабу бить:P

таким составом только лабу бить :P

а чем состав плох я не пойму?! леталы и станы очень даже кул да и лимиты ни когда не мешают

а чем состав плох я не пойму?! леталы и станы очень даже кул да и лимиты ни когда не мешают

ну я говорю таким составом только бить Инст зоны...

если ты хочешь делать пвп кп то эт курочек,а то что ты собераешь дв\лаба\зак\фрея

ну я говорю таким составом только бить Инст зоны...

если ты хочешь делать пвп кп то эт курочек,а то что ты собераешь дв\лаба\зак\фрея

ясненько значит буду набирать больше куриц :)  а если собрать пати берсов норм будет или ток арбы рулят

Пати кур неплохо себя проявляют (арба арба арба сб, арба арба икона сб, берс арба икона сб), вариаций много.

сделай 2 арбы инспектор ШК или пал будет норм состав)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...