чебуратор Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в дальневосточное физ клан пати(ПВП) требуются свс бд биш дд300(тир дестр нож берс) шмот от +6 пухи 300атт! прайм игры с 19.00 по 22.00 по дальнему востоку. еще раз повторюсь что пати пвп !!! заявки тут или на битлджусъ и терминаффтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По Дальнему Востоку это +7 мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ап гному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 спс за апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Должен тебя огорчить, но в такое время на пт ты пвп разве что в дв на 3 тп найдешь,сливать флагающихся по одному нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 таким составом только лабу бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 таким составом только лабу бить а чем состав плох я не пойму?! леталы и станы очень даже кул да и лимиты ни когда не мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ап. Землякам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а чем состав плох я не пойму?! леталы и станы очень даже кул да и лимиты ни когда не мешают ну я говорю таким составом только бить Инст зоны... если ты хочешь делать пвп кп то эт курочек,а то что ты собераешь дв\лаба\зак\фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну я говорю таким составом только бить Инст зоны... если ты хочешь делать пвп кп то эт курочек,а то что ты собераешь дв\лаба\зак\фрея ясненько значит буду набирать больше куриц а если собрать пати берсов норм будет или ток арбы рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пати кур неплохо себя проявляют (арба арба арба сб, арба арба икона сб, берс арба икона сб), вариаций много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 сделай 2 арбы инспектор ШК или пал будет норм состав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.