Mazambid Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Берс 85\84(Арбитр)\75\75 Все скилы +15\+30 Два двуручника, рапира- все пушки 300 с заточкой +8\+10\+16 Ворпал лайт +8 сет, 1.8к АТТ. Зак, фринта, АК Время по МСК, желательно вечерний прайм. Есть маленькая проблемка) Я работаю с графиком- 1\2 (сутки на работе, двое дома) ПМ на форуме или почтой в игре... Ник: Mazambid Спасибо за внимание Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mazambid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нормик, тебе в небулу друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Апну разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мазя давай к нам в РА у нас есть травка, угостиим П.с. пм на днях iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо за предложение) Но я пока подожду..Подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Думай быстрее, сакура уже почти все докурила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ха-ха) Вот Сакура вообще будет "рада" моему появлению у Вас в клане) З.Ы.: Вкусные картЫнки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы тебе сменим ник успакойся) Или по блату пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слегка дополню инфу о себе: По кланам не скакал. Был всего в трех кланах. 1- мой собственный (даже был КХ в Годдарте ) 2- Пошел в клан Сакрамент 3- После слияния серверов перешел в Небулу, но не долго там побыв вернулся в Сакрамент вместе с паком. На данный момент вышел из состава КП. Без ругани, без кидалова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanY111 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слегка дополню инфу о себе: По кланам не скакал. Был всего в трех кланах. 1- мой собственный (даже был КХ в Годдарте ) 2- Пошел в клан Сакрамент 3- После слияния серверов перешел в Небулу, но не долго там побыв вернулся в Сакрамент вместе с паком. На данный момент вышел из состава КП. Без ругани, без кидалова... Ты и без ругани ? мы точно на одном серве играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я общался с тобой в таком тоне потому, что ты этого заслужила. А так то.. Я вполне веселый и не агрессивный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Своим поведением и поступками) Это элементарно Ватсон!) Выяснять кто прав-кто виноват не собираюсь... Для себя я уже выяснил) и этого для меня достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я общался с тобой в таком тоне потому, что ты этого заслужила. А так то.. Я вполне веселый и не агрессивный человек Сам не похвалишь никто не похвалит?) Если я называла свое кп рабами,значит нас это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если я называла свое кп рабами,значит нас это устраивает. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нормальный человек, общались хоть и не долго, но впечатления самые положительные Маст ты тока не проводи курс молодгого какахометателя с ним, если к тебе пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нормальный человек, общались хоть и не долго, но впечатления самые положительные Маст ты тока не проводи курс молодгого какахометателя с ним, если к тебе пойдет Экспронтом научу опускать лорисов угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Экспронтом научу опускать лорисов угу Ну этому тебе самому бы еще научиться. Не путай метания каках как обезъян дикий и опускать, у тебя пока что первое))) п.с. давай хоть без этого ап человеку Изменено 19 ноября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну этому тебе самому бы еще научиться. Не путай метания каках как обезъян дикий и опускать, у тебя пока что первое))) п.с. давай хоть без этого Ну гоу пвп с любым из вашего клана ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ну гоу пвп с любым из вашего клана ок Ну ты сказал, они что мои рабы, сказал ты обязан пвп с мастом и он ломанулся? оО надо договаривайся с кем хочешь. Победа в пвп это для тебя "унижение другого"? Давай я в морае выду, зафрапсишь, заскринишь, в рамочку поставишь супер унижеие. Ну что за бред ты постоянно несешь? Мне пофиг не заорно упасть от мага, который играет в разы дольше меня на серве, в чем унижение? Ты бы передохнул от игры, тебя как пиксили не здорово заводят и мозг кренится куда-то не туда. Короче к разуму обращаться смысла нет, не хочется "неочем" загажевать тему человека. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну ты сказал, они что мои рабы, сказал ты обязан пвп с мастом и он ломанулся? оО надо договаривайся с кем хочешь. Победа в пвп это для тебя "унижение другого"? Давай я в морае выду, зафрапсишь, заскринишь, в рамочку поставишь супер унижеие. Ну что за бред ты постоянно несешь? Мне пофиг не заорно упасть от мага, который играет в разы дольше меня на серве, в чем унижение? Ты бы передохнул от игры, тебя как пиксили не здорово заводят и мозг кренится куда-то не туда. Стаж игры на этом сервере не очень уж и влияет. У меня шмот суммарно по стоимости 50ккк, и то пояса нет. Жду любого даже вашего ТК. А тут кто выйграл в пвп тот и бог, помни это астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Стаж игры на этом сервере не очень уж и влияет. У меня шмот суммарно по стоимости 50ккк, и то пояса нет. Жду любого даже вашего ТК. А тут кто выйграл в пвп тот и бог, помни это астериос Подарю тебе на др пояс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ну гоу пвп с любым из вашего клана ок зайду к лорисам хоть пвп выйду с тобой _))) По теме автор адекватный, в сакраментах не так много было адекватных. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanY111 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 предлагаю взойти на борт нашего корабля. Думаю тут и кп себе найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Иди в пираты))там сброд всякий любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения