cutie Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 При ударах (физически) регенится не только хп, но и МП 0_о. Может я давно просто не играл в л2, но раньше я даже о таком и мечтать не мог! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelfarrean Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 При ударах (физически) регенится не только хп, но и МП 0_о. Может я давно просто не играл в л2, но раньше я даже о таком и мечтать не мог! )) дай угадаю... ты играешь орком-мистиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 или пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelfarrean Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 или пп? а что, ПП тоже регенит ману при физ атаках? о_О да, я "нуп и апазорилсо" , просто ПП не играл никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timrael Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С грации орки-мистики регенят мп при ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а что, ПП тоже регенит ману при физ атаках? о_О да, я "нуп и апазорилсо" , просто ПП не играл никогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutie Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, шаман, значит давно не играл в л2))) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.