ChildrinTheBest Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну в общем все хАрашо, можете дальше дротить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApostalAra Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ара шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тупость и нелепость этой темы просто зашкаливает,как и предыдущие темы автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тупость и нелепость этой темы просто зашкаливает,как и предыдущие темы автора. спасибо что ты охраняИшь меня и следишь чтоб меня никто не обидел Ты мне нужен помни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ара шо Шмаракеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 спасибо что ты охраняИшь меня и следишь чтоб меня никто не обидел Ты мне нужен помни! Ты это к чему? Есть же такие раки на свете :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ты это к чему? Есть же такие раки на свете :DD к тому что мне вообще в принципе *всеравно* (на самом деле я бы хотел матюгнуца) кто ты и что ты там за мной отслеживаешь, испарись инопланетянин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 для чего тема? хочешь стать знаменитым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 для чего тема? хочешь стать знаменитым? Хочу партак, чтобы по олдскулу был -Ласточек, звездочки,Ангела с крыльями.Хочу по масти, что,В паутинке локоть, на плечоА.К.А.Б., не точно, не решил еще.Хочу партак на руке,Хочу, чтобы текли реки,На голове "GO VEGAN",Глаза на закрытых веках,Череп, кости,П***** зомборей с кровью на е****.Дорого мне, ровно бей!Хочу как Тимати,Чтоб не было живого места,По жести. На кистях кресты,Тексты манифестовНа спине, кастет, скелеты, перстень"STRAIGHT EDGE" на фалангах пальцевВ цвете, на ногахИз "Vanguard Magazine" планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочу партак, чтобы по олдскулу был - Ласточек, звездочки, Ангела с крыльями. Хочу по масти, что, В паутинке локоть, на плечо А.К.А.Б., не точно, не решил еще. Хочу партак на руке, Хочу, чтобы текли реки, На голове "GO VEGAN", Глаза на закрытых веках, Череп, кости, П***** зомборей с кровью на е****. Дорого мне, ровно бей! Хочу как Тимати, Чтоб не было живого места, По жести. На кистях кресты, Тексты манифестов На спине, кастет, скелеты, перстень "STRAIGHT EDGE" на фалангах пальцев В цвете, на ногах Из "Vanguard Magazine" планета. ну как скажешь. всё для тебя-рассветы и туманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 к тому что мне вообще в принципе *всеравно* (на самом деле я бы хотел матюгнуца) кто ты и что ты там за мной отслеживаешь, испарись инопланетянин) снова белая горячка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 из темы понял ,что у автора гейская ава,остальное непонятнА((((99999999999999999999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 из темы понял ,что у автора гейская ава,остальное непонятнА((((99999999999999999999999 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Шмаракеш ты что вообще тут забыл? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Шмаракеш Alkash party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ты что вообще тут забыл? хД а ты че тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Alkash party ку Макс) ара лохь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 из темы понял ,что у автора гейская ава,остальное непонятнА((((99999999999999999999999 + Ну это фотка моя прАсти что я на гея похож, пшел вон) P/S в оригинале кстати лучше смотрится чем на аве..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в оригинале ещё более гейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в оригинале ещё более гейская Свою фотку слабо выложить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 идеал для наживки тесака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 девушки не жалуюца =) идеал для наживки тесака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мама с бабулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 тебе такие девушки не снились если на то пошло) к сожелению чужие фотки выкладывать нельзя( П.С я красавчеГг а ты неочень очень) фотку выложишь не?) мама с бабулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мордашка далеко не самое главное в парне) Не факт, что в десятку войдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мордашка далеко не самое главное в парне) Не факт, что в десятку войдет) пошлые мысли у меня в голове рекою, от твоего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мне кажется она имела в виду *уметь любить* быть обходительным* *Заботливым* и т.д и т.п пошлые мысли у меня в голове рекою, от твоего сообщения Мордашка далеко не самое главное в парне) Не факт, что в десятку войдет) Кто то готов терпеть все ради милой мордашки) то что ты сказала нельзя применить ко всем) и не хочешь ли ты сказать если парень с горбом на спине беззубый с подбитым глазом то это ничего не поменяет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мне кажется она имела в виду *уметь любить* быть обходительным* и т.д и т.п умение любить н омжет быть пошлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Может при долгом воздержании) но даже при этом можно адекватно воспринять это) не смотря на то что тема не адекватная) умение любить н омжет быть пошлым? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Видел полное лицо автора)) понял почему обрезал Особенно у штор в очках твоя фотка была восхитительна ! Все девушки твои отвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.