BabyBon Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Там на кариках тоже не дибилы бегают)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Там на кариках тоже не дибилы бегают)))))))) вот это спорный вопрос) недавно ходил туда за овера и убедился в обратном)) но я там впервые был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) я же не один там буду))) у нас опг) Хотя, к чему слова. Ник свой на х5 мне в личку и приходи когда Я буду крабить кариков. Посмотрю что вы Енеми ещё можете из себя выжать.Хотя, то что я видела у вас, нельзя назвать фулл паком Могёте только с тиром_))) А тир ваш на пару всек приличному магу(неприличных не берут в ЛОА)))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем BabyBon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя, к чему слова. Ник свой на х5 мне в личку и приходи когда Я буду крабить кариков. Посмотрю что вы Енеми ещё можете из себя выжать.Хотя, то что я видела у вас, нельзя назвать фулл паком Могёте только с тиром_))) А тир ваш на пару всек приличному магу(неприличных не берут в ЛОА)))) да пофигу, упадем так упадем))) ничего страшного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.