bormoglo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 аа круто вандам ваще красвчик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyhock Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 порадовал_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 крутые водители задом ехать и не скинуть это го чувака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вольво тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Чо он сказал? я через слово разобрал, но в кучу мысль не собрал я всего 3 месяца учу англ. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем sokollok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чо он сказал? я через слово разобрал, но в кучу мысль не собрал я всего 3 месяца учу англ. я без звука смотрел, но написано что это демонстрация стабильности и точности системы управления вольво, и что ролик сделан профессионалами в спец созданных условиях и что ты не вандам, поэтому лучше не повторяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Плюс Вандаму заслужен, но и водители однозначно молодцы, так удерживать два автомобиля и не ронять Вандама профессионалы одним словом. П.С. Попробывали бы они так на наших дорогах поездить Вандамушке я бы не позавидовала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Кто знает с какого дубля это сняли?) Судя по его недовольному лицу, он не раз падал я без звука смотрел, но написано что это демонстрация стабильности и точности системы управления вольво, и что ролик сделан профессионалами в спец созданных условиях и что ты не вандам, поэтому лучше не повторяй my fair hair - это разве не мои светлыи волосы? или я чтото не так понял) или не так услышал) в начале. но у него волосы тёмные) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем sokollok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не так круто, но я оставлю это здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) не так круто, но я оставлю это здесь Посмотри старые фильмы вандама. Он там не хуже нагибает Изменено 15 ноября, 2013 пользователем sokollok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Посмотри старые фильмы вандама. Он там не хуже нагибает да смотрел я все фильмы вандама в детстве) знаю что он нагибает но вандам в прошлом, стетхем в настоящем Изменено 15 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы о чём ребят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не так круто, но я оставлю это здесь чё за фильм где он в тюрьме,или что то такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вы о чём ребят? этот самый крутой, да) чё за фильм где он в тюрьме,или что то такое ? я хз, не фанат, но фильмы его смотрю иногда Изменено 15 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 по новостям показали короткий сюжет о этом видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это видео стоит смотреть всем, кто кричит, что героям старых боевиков пора идти на пенсию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) кто кому надерёт жопу? из их 3х ? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем sokollok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто кому надерёт жопу? из их 3х ? 2-ое уже пострадали\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.