Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у него не кризис среднего возраста а скорее возмужал тело! скора осадим нах его наплыв чувсв Ты бы лучше пару книжек осадил, начни с учебника русского языка за 3 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мда...до оскорбления родителей докатились... Просто Лилит свою маму за быдло почитал бы, если б она матерное слово произнесла. Ему не важно было бы, из-за чего и по какому поводу, в какой обстановке. Быдло, и точка Ну что ж, у всех разные дети, знаю -- мои такими не вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как говорится "Бывает, что мудрость приходит с годами, бывает, что годы приходят одни". у меня была мечта: вырости и стать космонавтом; половина мечты сбылось - я вырос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А моя мечта сбылась, я вырос и стал святым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ок, я запомню. Слышь, мужик, ты эта... я тебя запомнил(с)курица перед подгружением в кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как говорится "Бывает, что мудрость приходит с годами, бывает, что годы приходят одни". Велик и могуч Еще так можно: "кто-то с возрастом становится умнее, а кто-то -- старше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня была мечта: вырости и стать космонавтом; половина мечты сбылось - я вырос :D Неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Давай уже в один ресурс сложи все пик-комменты Иногда я плачу, глядя на них..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ребят, хорош сраться... В ваших неудачах виноваты только вы сами, как и в наших неудачах были виноваты только МЫ. За сим предлагаю всем закончить срач, т.к. в нем отсутствует и капля нормального спора, в котором рождается истина. Мне много есть чего добавить и оспорить, но я правда хочу, чтобы срач закончился. По поводу мужа конечно напишу, надеюсь срача не будет. Я хз чего вы пристали к Давиду, перечитала тут почти все, так и не нашла ни одного поста, где он подлизывается к админу, хотя вы как раз этим отличились, причем в глобальном масштабе (извинения после угроз и оскорблений помните?). Да, он и я не юзаем баги, хотя бы потому, что у нас с ним вынужденный аккаунт шаринг, и если кто-то из нас накосячит, в бане будут оба. Таким образом за почти год игры мы тупо привыкли играть по правилам, и как ни странно, оказалось, что это очень удобно, т.к. без багоюза можно на этом серве добится ровно того же, что и с багоюзом, только безопасно. Лично от себя по поводу сдачи багов отпишу, что я баги сдавать не буду, пока не будет шаблона, о котором я писала. Последний сданный серьёзный баг вылился в предупреждение, из-за которого мне не дали модерство, а я его хотела. Естественно, я не буду ничего сдавать, пока не буду уверена, что мне это не будет во вред. Однако, одна тема была создана в вопросах, и ответа админа на неё не было, и в течение недели баг был исправлен. Если мне действительно будет важно исправление, буду делать так. Но сдавать/ не сдавать баги - это несколько другое, чем юзать/ не юзать. Я не юзаю. Если вы считаете, что написанное выше - жополиз, то наверное вы должны быть раду бану на таком ужасном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все-все, уже догнал где это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да, он и я не юзаем баги я тоже никогда баги не юзал но я говорил про стиль общения твоего мужа заметь, при этом я отметил правильность всего, что он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все-все, уже догнал где это)) чёрт, а мне вначале показалось, что кота в унитаз спускают... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2 Nadha Эх была бы моя воля я бы тебе свое модераторство отдал т.к. сам не играю и соответсвенно обязанности модератора не исполняю, а о тебе сложилось очень положительное впечатление :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне модера дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ___ Очень хорошо сказала. Солидарен на все 100% как по поводу баг репортов и так и по поводу подхалимства со стороны ФВ. Только пользы от твоего поста не будет. Большинство какхометателей скоре всего школьники и пользуются возможностью вылить на форуме то что выливают на них в реальной жизни. П. С. Тем кому мой пост показался несколько растянутым - расшифрую: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну да тока ты вообще не о чем не там не там )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ответ админа был.. всё стало понятно, но срач вы нехилый развели пока я на работе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Перенесено в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения