grand_tsvetkov Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Доброго времени суток. У меня такое предложение выкладывать обновления в разделе "Файлы" в виде отдельного установочного файла на подобии Патча. Опишу ситуацию у меня мобильный интеренет, Величина последнего обновления приблезительно 90Мб стоимось будет около 4у.е. А на работе интернет без лимит качай не хочу. Возможно комуто тоже понравиться это ново введение. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaReL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот я за ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Перетащи клиент ла2 на работу, и как будут обновления, обновляй на работе, и таскай обновленный клиент домой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 90 метров - 2 часа игры в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.