iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) "Сибирь" на своей площадке переиграла московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Москвичи продули Оо, кто в теме гоу флудить на эту вполне достойную тему. 1:0 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRkSHeY Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 идиот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) из хоккея смотрю только молодежку на стс ))000 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем KHR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 идиот) Если ты задрот не значит что все такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Авангард-Чемпион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в жопу хоккей,футбол го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Авангард-Чемпион! Авангард тоже продул Сибири, был на их матче... Кажется 3:2 счет был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эта тема недостойна флуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Авангард тоже продул Сибири, был на их матче... Кажется 3:2 счет был Не буду перечислять сколько раз Сибирь продула Ястребам Да и Динамо думаю тож Не знаю как сейчас, но Сибирь никогда не была в топах))А так, каждая "лягушка" хвалит свое болото.. <3 Новосиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 омский авангард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не буду перечислять сколько раз Сибирь продула Ястребам Да и Динамо думаю тож Не знаю как сейчас, но Сибирь никогда не была в топах))А так, каждая "лягушка" хвалит свое болото.. <3 Новосиб Сейчас у Сибири голткиппер вышак, так-что на прошлое не смотрим, смотрим на новые факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сейчас у Сибири голткиппер вышак, так-что на прошлое не смотрим, смотрим на новые факты Окай Ждем золотых медалек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.