AnarhyElf Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Играю на астериосе не первый год, раньше постоянно слушал радио через клиент, включая его сочетанием клавиш ctrl+R, но по каким то причинам у меня перестала работать данная функция, я смирился с этим давно и не переживал в принципе, слушал через сайт. Но вот беда, после некоторого перерыва на лето, я снова заиграл в ла2 и вспомнил про радио и теперь я не могу его слушать не только через клиент, но и через сайт, не понятно по каким причинам оно просто не играет и все, пробовал на разных браузерах, звук включен очень громко, интерент работает стабильно, с других сайтов слушаю без проблем. Если кто то сталкивался с такой проблемой и знает решение буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 набери /радио плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Работает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Играю на астериосе не первый год, раньше постоянно слушал радио через клиент, включая его сочетанием клавиш ctrl+R, но по каким то причинам у меня перестала работать данная функция, я смирился с этим давно и не переживал в принципе, слушал через сайт. Но вот беда, после некоторого перерыва на лето, я снова заиграл в ла2 и вспомнил про радио и теперь я не могу его слушать не только через клиент, но и через сайт, не понятно по каким причинам оно просто не играет и все, пробовал на разных браузерах, звук включен очень громко, интерент работает стабильно, с других сайтов слушаю без проблем. Если кто то сталкивался с такой проблемой и знает решение буду очень благодарен за помощь.убедись что компьютер включен и одень наушники, не перепутай его с телевизором, холодильником или стеной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Работает все. Поздравляю, но проблема как раз в том что не работает радио именно у меня, и хотелось бы понять в чем причина...пожалуйста ребята поменьше таких гениальных и веселых ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Играю на астериосе не первый год, раньше постоянно слушал радио через клиент, включая его сочетанием клавиш ctrl+R, но по каким то причинам у меня перестала работать данная функция, я смирился с этим давно и не переживал в принципе, слушал через сайт. Но вот беда, после некоторого перерыва на лето, я снова заиграл в ла2 и вспомнил про радио и теперь я не могу его слушать не только через клиент, но и через сайт, не понятно по каким причинам оно просто не играет и все, пробовал на разных браузерах, звук включен очень громко, интерент работает стабильно, с других сайтов слушаю без проблем. Если кто то сталкивался с такой проблемой и знает решение буду очень благодарен за помощь. Бро , скачай аимп файл, и ты уберёшь из своей жизни вопрос , вау а что это за песня, кроме того что радио еще будет работать снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А у меня радио через клиент тут очень давно не работает. Если хочу послушать, то использую проигрыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В основном на вин XP ошибки бывают,и радио не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пэкос спасибо, скачал запустил играет, жалко что проблема не решилась, а нашелся лишь альтернативный способ послушать радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть еще один альтернативный способ: С сайта по кнопке "слушать в плеере" скачиваем файлик, открываем любым проигрывателем, который поддерживает m3u, это даже умеет стандартный виндовый, но не помню с какой именно версии. Слушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пэкос спасибо, скачал запустил играет, жалко что проблема не решилась, а нашелся лишь альтернативный способ послушать радио. Открою вам секрет: слушать проигрывателем через m3u-файл а) качественней (битрейт 256) б) меньше отклик (особенно актуально для наших эвентов "на скорость") в) названия песенок показывает г) Да это же удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как в книжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 винамп тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.